:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 10/01/2007, 16h54  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut Warcraft : Tower Defense

Warcraft : Tower Defense

v0.5

Cliquez ici pour lire en entier le projet
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Dr.Vince ; 06/08/2008 à 16h48.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2007, 18h24  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

je rajouterai un template en gif dans la prochaine version.

Sinon pour faire les 2e évolution, il faut attendre le round 10 et faire évoluere la base de départ
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 24/01/2007, 05h48  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

je n'arrive pas à faire fonctionner le jeu avec l'émulateur desmume alors qu'il est écrit que c'est suposé fonctionner ... Je ne sais pas si j'ai la dernière version de l'émulateur puisque sur le site officiel, c'est impossible de le télécharger mais je crois que c'est le bon alors je me demande si c'est vraiment possible?? ça serait pratique pour prendre des screenshots des cartes en partie
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 08h11  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Il faut utiliser la version PAFS du jeu pour que ca marche. Moi j'utilise la version 4.0 de DeSmuMe (la 5.0 est trop buguuée) et ca tourne...
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 19h23  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Map : Maya TD
Createur : YnotnA


Version : 0.2

Lien: MayaTDv0.2

Message de présentation :

--===[Maya TD by YnotnA]===--
- 20 rounds
- Immune Stages
- Middle Boss and End Boss
- "Mage of" Stages
- And more...


Si vous Rencontrez des BUGS ou niveau trop élevé ou pas assé n'esitez pas a m'en faire la remarque... sinon bon jeu a tous. Mon anglais n'est pas terrible desolé...
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 19h38  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Ouah classe

Je parie qu'elle serait encore plus sympa avec un systeme multi spawn pour les monstres... (ca arrive...)

sinon je vais rajouter une fonction à l'editeur qui permettra de sauver une preview de la map en png
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 19h44  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Genial ca m'evitera de passer par photoshop et par la meme occaz de faire des taille d'image à taille FIX. Bah en tout cas il n'y a plu qu'à tester.... petite precision le deplacement des monstrese se fait en 8... jsais pas tro si vous avez saisie MDRR. Tro content de travailler sur ce jeux en tout cas. Si tu pouvais rajouter une sorte de pinceau pour DESSINER la map avec des tailles plus ou moin grosse se serais genial.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 20h29  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

Je comprend trop pas comment utiliser le PAFS.exe ... j'ai pourtant renommer le .ds.gba en PAFS.ds.gba mais il veut pas le prendre et crée toujours un nouveau fichier newPAFS.ds.gba ...
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 20h44  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

PAFS <fichier_nds> <repertoir contenant les fichiers à rajouter, ex "Maps/">

et ca te sors un fichier new<fichier_nds>.
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 20h59  
pinprick
Membre
 
Date d'inscription: 29/06/2006
Messages: 12
Par défaut

bonjour à tous
je suis emerveillé devant le travail que vous faites
Vous, particuliers qui font des jeux formidables à but non lucratif (escusez mon francais attif)
cependant j'aurais une question
ou puisje trouver le pafs de wtd et comment puisje de ce fait rajouter des maps
merci à tous
pinprick est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 21h28  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

tu le retrouves sur le site officiel ICI

sinon je comprend toujours pas Noda ... lol je vois vraiment pas comment faire :x

sinon je vais essayer de faire un site qui regroupe toute les maps avec une image ICI
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 21h56  
pinprick
Membre
 
Date d'inscription: 29/06/2006
Messages: 12
Par défaut

ah ok
my mistake
le site sur lequel je suis allé ne proposait que le dossier "maps" et le fichier.ds
pinprick est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 22h04  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Tu veux faire quoi exactement en fais? ajouter des maps au .nds?

Sinon pour le site c'est cool mais je sais pas si c'est très utile, car dans la prochaine version de l'editeur de vais rajouter la possibilité de sauver une preview de la map, qui sera mise à coté de chaque map sur mon site.

Par contre si tu veux te charger de mettre a jour avec les preview+description des maps la page 'maps' de mon site, je peux te donner un accès à toi ainsi qu'à YnotnA à qui j'en avais déjà parlé Après ce week end j'aurais un peu plus de temps libre donc je m'occuperai de ca...
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 22h04  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Genial ton idée mat, c'est un peux ce que je voulais faire. Il te serait pas possible de créer une sorte de Classeur avec une fiche par map ??? histoire d'avoir un truc bien construit

Tu devrais également rajouter la taille de la map... histoire de donner un ordre de grandeur. Pour la mienne c'est du standard donc 32*32

Ok pour ta proposition Noda... plus qu'a voir si ca convient a m@T

Dernière modification par YnotnA ; 24/01/2007 à 22h08.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/01/2007, 05h31  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

oui sur ton site ça serait bien aussi je pourrais m'occuper de ta section map au lieu de faire un site ... mais je sais pas si toute les maps rentre sur 1 page avec une image et description ... il faudrait faire une page par carte ça serait bien.

Sinon sur le blog que j'ai fait, lorsque tu clique dans le menu dans la catégorie "categories" tu clique sur maps et là tu as toute les maps (qui est dans le fait une archive de tout les posts de map sur le site)
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2007, 18h47  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

comment on fait pour jouer à Warcraft Tower sur DS avec le Supercard One, please?
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2007, 19h07  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

On attend la prochaine version
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2007, 22h48  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

désolé! !en tout qu'à bonne chance pour ton projet ! c exelent ! donc si tout ce passe bien je pourais peut - être y jouer sur mon Supercard One dans la prochaine mise à jour ? c'est cool ! moi je dis à tout mes amis ton projet! bravo !
peut-être qu'un jour on véra le vrai Warcraft 3 en adaptation (L) ! fin bon c'est déja bien ce mod ! Merci pour tout ! bizou !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2007, 22h19  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Bah voilà, la nouvelle version est dispo, avec le support DLDI!

Enjoy

PS: j'ai pas oublié tous les trucs que j'ai dit que je rajouterai dans ce topic, c'est tout noté dans un coin et des que j'ai un peu de temps je vide un peu la liste de tout ca
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2007, 09h05  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

Merci tu mérites plein de réussites dans ta vie!
bizou ! bonne chance !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/01/2007, 20h47  
Doud_
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/11/2005
Localisation: Cambrai
Messages: 327
Par défaut

J'ai enfin pu testé ce homebrew qui me titille depuis sa sortie (merci pour le support slot 1 noda )

Un gros BRAVO à son auteur, c'est du travail de pro, j'aime beaucoup!!!

PS : j'ai rencontré un bug d'affichage sur mon DSX, quelques sprites d'ennemis après leur mort ne s'efface pas complétement ou devienne assez étrange (plein de pixels de couleurs différentes, dans toute la zone du sprite)... Je posterais une image ce week end car mon explication est... comment dire.... nulle
Je pense que c'est mon DSX car j'ai un soucis similaire avec lemmings DS, mais vaut mieu prévenir que guerrir

Bonne continuation Noda, et encore toutes mes félicitations
__________________
Peace
Doud_ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2007, 11h20  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

moi oci g qlq beg de couleur grizallé!
mai c pa souvan et c pa grav! bravo
bizou!

EDIT MODO : Le langage SMS est interdit ici... Merci de faire un effort quand tu rédiges un message.

Dernière modification par Bobby Sixkilla ; 31/01/2007 à 15h50.
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2007, 13h37  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
moi oci g qlq beg de couleur grizallé!
mai c pa souvan et c pa grav! bravo
bizou!
Arrete d'écrire comme çà, tu fais du mal à la langue française et à mon cerveau pour comprendre. Un petit effort serait appréciable
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo

Dernière modification par Reppa ; 31/01/2007 à 13h42.
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2007, 09h08  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut

désolée !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2007, 11h12  
vodevil
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/01/2007
Messages: 56
Par défaut Une Nouvelle Map bientôt ^^

Bonjours!
Noda, je fais une "map" depuis quelques jours.
Je vous la passerais vers le weekend je pense.
désolé j'ai pas de photos mais pour résumer j'ai fais un truc simpa avec comme Boss : Diablo.
Il y a une difficulté progressive, avec 10 Rounds ( bientôt 20 Round ).
Il y a 4 évolutions pour améliorer ses tours ( L'age de Bronze, L'age d'argent, L'age d'or, L'age des lumières ) .
Pour résumer la carte est en 52 sur 128 et c'est comme principe "Le couloir de l'enfer" avec un grand carrefour vers le milieu et deux chemin possible.
pour l'instant c'est en v0.4 Alpha. Et dès que j'ai corrigé les problèmes d'équilibre de force ( le joueur gagne presque toujours ) , corrigé les tous petits défaults, et la traduction complète en Anglais, je ferais le v0.1 Beta qui devrait être super simpa ! et je compte améliorer la carte si vous remarquez des trucs que vous voudrez changer !
j'ai quelques questions pour Noda surtout :
-Es-ce que je suis obliger de tout traduire en Anglais ? ( ça me dérange pas je me débrouille assez en Anglais mais bon c'était pour une faire une carte en Français car y'en a pas encore )
-Es-ce que si la "Map" te plais, tu pense quelle est des chances d'être dans les "Maps" sur site ?
- Sinon pour info je prépare deux autres maps. Si t'as quelques conseils à me donner, n'hésite pas .
- Sinon es-ce qu'un jour on pourra ajouter une musique sonore nous même? ( vivement le SFX et le Stéréo )
Encore bravo pour ton projet ! en espérant que tu me réponde bientôt, à plus !
Bizou à tous !
vodevil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2007, 14h55  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

ben si tu veux qu'elle soit sur le site avec les autres cartes, va falloir qu'elle soit en anglais ta carte
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h07.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout