:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 10/01/2007, 16h54  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut Warcraft : Tower Defense

Warcraft : Tower Defense

v0.5

Cliquez ici pour lire en entier le projet
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Dr.Vince ; 06/08/2008 à 16h48.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2007, 16h04  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
C'etait pas une remarque méchante et je ne pense pas qu'a ma gueule comme le ferais dire certain... je pensais pas que ca prendrait tant d'ampleur... Pour ce qui est de ce hombrew je trouve d'ailleur que c'est superbe...
Petite question Noda, quand tu aura mi en place le multi, il ne te serai pas possible de recuperer les cartes sur un serveur... si tu vois ce que je veux dire ?

Continue comme ca
Oui, moi aussi je trouverais sa bien un serveur pour télécharger les maps qui sont sur ton site, sinon tout le monde doit télécharger à la main la map et la mettre dans son fichier. Sa serait bien que dans le jeu on puisse aller sur internet pour aller chercher les maps. Ou au moins lorsque l'on rejoint une partie et que l'on a pas la map on puisse la télécharger.

sinon voici ma map que j'ai mit sur le site : Casino TD v 0.02
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 17/01/2007, 20h12  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Après avoir jouer aux differentes MAPS télécharger sur ton site il semblerait que certaines d'entre elles comportent des BUGs graphiques.

Je pense plus particuilierement a la map Spiral TD qui à un moment donner rend les Sprites des tours totalement meconnaissable (sortie du tableau au niveau programmation ????). Il en est de même pour la mini carte, et vient s'ajouter a cela le menu de construction.

Petite precision... lorsque ces sprites changes d'etats, ils reprennent leur apparence normal. Les nouvelles tours construites quant à elles ne sont pas affectées par ce bug graphique.

J'espere que cette petite remarque pourra t'aider

Bonne continuation
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2007, 20h31  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

oui moi aussi j'ai remarqué, aussi les boutons construire et annuler bug
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2007, 21h09  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

Moi j'ai eu le même probléme mais sans le panel de constrcution, les tours, la minimap
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2007, 23h27  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Le bug des tortues, c'est juste que j'ai oublié de charger un paramètre dans le loading de la map. Pour la corruption des sprites des tours / minimap etc c'est un bug qui arrive parfois après avoir vendu une ou plusieurs tours, il me reste encore à trouver la cause...
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2007, 19h32  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

T'en que j'y suis si tu veux je peux te faire des sprites de perso venant de jeux comme final fantasy sur SNES ou autres... c'est a toi de voir en tout cas se serai avec plaisir

Autres petites idées pour le jeu sur DS.
- Mettre une information concernant la version de la map sur laquelle on joue. (exemple Spiral TD v0.62)
- Detruction des tours lorsque celles-ci bloquent le passage... ne pouraient pas etre detruites par les monstres ou a la rigueur etre remboursées?

Idées pour le site
- Dans telechargeùent de map, mettre une apercu de la map que l'on veux telecharger avec un petit descriptif.
- Un forum

Si d'autres idées me viennent je t'en ferrait part.

Dernière modification par YnotnA ; 18/01/2007 à 19h44.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2007, 20h05  
Flocoon
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Grenoble
Messages: 524
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
- Detruction des tours lorsque celles-ci bloquent le passage... ne pouraient pas etre detruites par les monstres ou a la rigueur etre remboursées?
Le problème c'est que le pathfinding n'est pas défini de telle sorte qu'il "voit" qu'une tour est sur le chemin. Il cherche un nouveau chemin à chaque vbl et si aucun chemin n'existe (avec l'ajout de la dernière tour), il tourne en boucle.

Si l'on veut que le monstre detruise la tour, il faudrait mémoriser les chemins, ce qui pour l'instant n'est pas possible (pas assez de ram).
__________________
Flocoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2007, 21h20  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
T'en que j'y suis si tu veux je peux te faire des sprites de perso venant de jeux comme final fantasy sur SNES ou autres... c'est a toi de voir en tout cas se serai avec plaisir

Autres petites idées pour le jeu sur DS.
- Mettre une information concernant la version de la map sur laquelle on joue. (exemple Spiral TD v0.62)
- Detruction des tours lorsque celles-ci bloquent le passage... ne pouraient pas etre detruites par les monstres ou a la rigueur etre remboursées?

Idées pour le site
- Dans telechargeùent de map, mettre une apercu de la map que l'on veux telecharger avec un petit descriptif.
- Un forum

Si d'autres idées me viennent je t'en ferrait part.
Pour le blocage des tours, flocoon a répondu a ma place

Pour les sprites, c'est inutile car il n'y a plus assez de ram pour en rajouter...

Pour l'information sur la version, je laisse le soin aux créateurs de chaque map de le rajouter dans la présentation, car je n'ai aucun moyen de le connaitre!

Pour ce qui est du site, si tu veux t'occuper de la section map et rajouter les screenshots y'a pas de souci, car je n'ai pas vraiment le temps de faire ca...

Pour le foruù, je ne pense pas que cela soit nécessaire car il y a déjà les commentaires, je trouve ca suffisant, et si besoin il y a les posts correspondants ici ou sur gbatemp
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2007, 21h27  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Ok ca m'erite d'etre clair. pour ce qui est de ta proposition de s'occuper de la partie MAP de ton site... pourquoi pas, mais tu ne pourais pas rajouter un module qui permeterai d'ajouter une image avec la map?? Sinon si il faut vrement le faire a la "main" ca ne me derange pas... Si ca prend 10 minutes de mon temps tous les 2 jours je vais pas me plaindre lol
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 00h03  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

dit pour ton histoire de ram, pourquoi tu utiliserai pas la ram embarqué des likers slot-2 ou pour les linkers slots 1 la ram de opera ? tu gagnerai beaucoup de ram et tu pourrais faire pleins de trucs sympa.
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 01h10  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Cette ram est plutot lente, chiante à utiliser, et je veux garder un maximum de compatibilité!!

Eventuellement je rajouterai la possibilité d'utiliser des pack de GFX externes plus tard, mais pour l'instant j'ai déjà plein de bugs à corriger et de fonctions à rajouter, et y'a déjà pas de possibilités avec les tours et monstres existants, alors ce sera pas pour tout de suite
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 02h32  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

hum... franchement, blinder la ram ça m'étonnes car la DS en a un peu plus que la GBA dans le ventre !!

tu pourrais détailler Noda ??
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 15h36  
mulot
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour,
Je ne suis pas la pour jouer au gros lourd juste envie de profiter de ce magnifique homebrews.

Materiels
-supercard rumble mini sd / ds lite / superkey

Voila le bugs:
1-Je lance le jeux en nds (j'ai bien charger les 2 maps qui sont en dl libre rom nds=>3030ko)
2-Le jeux demarre
3-Je clic solo
4-La aucune map de dispo et impossible de faire cancel

Il y a t'il une solution ?

(L'intro est magnifique bravo j'ai hate....)


Edit:
Afin de ne pas trop poluer j'édite mon post alors merci pour la réponse.

Dernière modification par mulot ; 19/01/2007 à 21h33.
  Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 18h45  
Spawnge
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par mulot
Bonjour,
Je ne suis pas la pour jouer au gros lourd juste envie de profiter de ce magnifique homebrews.

Materiels
-supercard rumble mini sd / ds lite / superkey

Voila le bugs:
1-Je lance le jeux en nds (j'ai bien charger les 2 maps qui sont en dl libre rom nds=>3030ko)
2-Le jeux demarre
3-Je clic solo
4-La aucune map de dispo et impossible de faire cancel

Il y a t'il une solution ?

(L'intro est magnifique bravo j'ai hate....)
J'ai exactement le même problème, avec une supercard lite rumble et un passcard, J'ai envoyé un MP à Noda qui m'a répondu bien comme il le fallait , je cite: "C'est que ta carte ne supporte pas le PAFS. Essaye en utilisant le .sc.nds, si ca ne marche pas tu devra attendre la prochaine version qui devrait inclure le support Fat" à mon avis il n'y a qu'une seule solution: attendre
  Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 19h27  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince
hum... franchement, blinder la ram ça m'étonnes car la DS en a un peu plus que la GBA dans le ventre !!

tu pourrais détailler Noda ??
Bah c'est très simple; sur gba, tu peux exécuter ton code depuis la rom, celle-ci étant adressable, et la ram ne te sert donc que pour tes variables etc.

Sur ds, la rom n'est pas adressable, tout est donc chargé dans la RAM, en l'occurence: le code, les gfx, les sons... Tu saisi le souci?

En fait contrairement au jeux commerciaux qui disposent du système NitroFAT et peuvent donc ainsi charger dans la ram au fur et a mesure ce qu'il veulent, pour les homebrew on a pas ca... du coup, ou on cale tout dans le .nds, ou alors on utilise la Fatlib et on utilise plein de fichiers externes dans tous les sens que l'on charge au besoin... Donc bof bof
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/01/2007, 22h57  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

au temps pour moi je croyais que tu parlais de la vram..... vu que ça causait gfx
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2007, 17h14  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

j'ai lus une news sur gbatemp à propos de patcher de homebrew DLDI GUI patcher 0.31 je sais pas si sa peut faire fonctionner le jeu sur les carte slot-1
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2007, 17h19  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Pour l'instant c'est inutile puisque le support Fatlib n'est pas intégré

> M@T -> check tes MP please
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2007, 17h44  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je viens de tester, oui je suis à la bourre mais j'ai du mal à lacher la PSP ces derniers temps

Quelle agréable surprise que tu nous as fait là, Noda.. clap clap C'est vraiment du bon boulot
Je jouais à ce genre de mod à starcraft (dsl j'ai jamais joué à warcraft ) j'adorais ça

Bonne continuation ! ;D
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2007, 03h28  
psypol
 
Messages: n/a
Par défaut

bonjour

bon désolé de faire le newbie. dans l'archive à télécharger sur le site pourquoi on ne trouve pas le fichier nds directement ?


je me suis dit qu'il faut le compiler soi meme en lancant le .exe mais pour des raisons obscures que seul mon PC marabouté connait je ne peux pas installer le framework 3. il m'aurait paru logique de pouvoir obtenir le nds directement sans avoii a faire le bidouilleur ;-) (ou alors j'ai pas cerné le fonctionnement de la chose)

merci pour toute aide que vous pourrez m'apporter
  Réponse avec citation
Vieux 21/01/2007, 08h06  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Les map doivent être ajoutées a la rom avant de jouer, il faut donc lancer le .bat.
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2007, 20h11  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

HUM, ou trouve-t-on la nouvelle version??
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2007, 20h15  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Nulle part pour l'instant Elle devrait bientot arriver sur le site drunkencoders.com, je suppose
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2007, 19h36  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Nouvelle version sortie pour la compo drunkencoders

Avec comme nouveauté, un support (préliminaire) de la Fatlib (donc slot-1 et co. ) mais non DLDI pour l'instant (me suis trompé de version en compilant )

Dispo sur le blog et sur drunkencoders.com
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2007, 04h48  
M@T
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Montréal, Qc, Canada
Messages: 379
Par défaut

Cool ta nouvelle carte ... mais on ne peut pas faire les évolutions pour les autres towers je comprends pas

sinon je ne comprend pas trop comment faire un tileset, je comprend à moitié à vrai dire mais j'aimerais ça si c'est possible avoir un exemple en .bmp ou .gif pour m'inspirer sur paint ... ça serait plus simple de le voir que de le lire comment le faire (comment ça je pourrais faire une carte UNIQUE cool!! comme ton bonhomme de neige )
__________________
M@T est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h06.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout