:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 10/01/2007, 16h54  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut Warcraft : Tower Defense

Warcraft : Tower Defense

v0.5

Cliquez ici pour lire en entier le projet
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Dr.Vince ; 06/08/2008 à 16h48.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2007, 18h31  
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

On en parle même en news sur gbarl.it
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/01/2007, 18h47  
Flocoon
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Grenoble
Messages: 524
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
Ahh bah je vois que tu as été a terme de ton projet... snif jsuis degouté j'avais donnée l'idée et tout et tout... OUIINNN en tout cas joli travail d'après les screenshoot
Je te rassure, l'idée ca fait un moment qu'elle tourne dans la tête de Noda . Plus très longtemps à attendre et vous pourrez tester la bête .
__________________
Flocoon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 14h39  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Ayé la première version est dispo sur le site
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 14h50  
K-nar2
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 1 511
Par défaut

+ de 4 Mo

Je m'en vais tester ca
__________________
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PLEIN DE TRUCS A VENDRE Vente ebay en cours

Play-Asia.com - test - envoyez moi un mp pour me dire ce que vous voyez. Merci
K-nar2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 15h56  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

On pourrait avoir une version compilée,j'arrive pas a le faire sous nunux...
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 15h58  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Citation:
Envoyé par sam101
On pourrait avoir une version compilée,j'arrive pas a le faire sous nunux...
Moi non plus
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h11  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

J'ai reussi a lancer le jeu,mais sans carte
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h15  
KriX
Newbie
 
Date d'inscription: 13/08/2006
Messages: 4
Par défaut

Yesss je l 'attendais cette release

La précision des clics enerve assez vite, surtout le bouton build
apparement ça t'a déjà été signalé, mais c'est m'ont vrai seul point négatif sur cette version!

Sinon la finition, les sons et tout, c'est digne d'un super jeu!!!
Bravo et merci!
KriX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h17  
Smealum
PsycoKid
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Là où il pleut
Messages: 1 141
Par défaut

Moi ça fait une semaine que j'y joue
__________________

War. War never changes.
Smealum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h21  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

Quelqun peut mettre a disposition une version compilée (en .sc.nds de préférence) . Merci
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h34  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

woot, je me fait défoncer a chaque fois au 5eme round :/ Et c'est vrai que la précision est assez chiant. De plus il faudrait quelque chose pour discerner qu'elle upgrade on a pris parce qu'avec la précision j'arrive pas a savoir sur quoi j'ai cliquer parfois.
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h40  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Pense aux linuxien. Les .bat c'est pas terrible sous linux
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h46  
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Tant pis pour les linuxiens, ils ne pourront pas utiliser l'éditeur

Il faudrait juste leur mettre le .nds de base avec la carte de base *rire sadique*
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 16h53  
sam101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/10/2006
Messages: 132
Par défaut

Citation:
Envoyé par dolarcles
Tant pis pour les linuxiens, ils ne pourront pas utiliser l'éditeur

Il faudrait juste leur mettre le .nds de base avec la carte de base *rire sadique*
Et le ds.gba aussi...
sam101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 17h19  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

PAFS marche avec mono mais il n'y a pas de .ds.gba ni de .nds dans l'archive
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 18h09  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

Bon j'ai testé l'éditeur et la première chose que j'ai à te dire c'est bon boulot. Il facile d'utilisation et assez facile à comprendre. Mais il manque un outil plus ou moins essentiel pour faire une map, la possibilité de faire des rectangles de remplissage, et de sélection de tile.

Bon je retourne au mapping pour essayer de faire une bonne petite TD même si c'est ma première .
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 19h08  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Pour le problème de précision avec le stylet, ca devrait etre reglé avec la nouvelle version de devkitPro

Sinon pour le bouton build ce sera reglé dans la prochaine version.

Pour les linuxiens, dans la prochaine release j'integrerai un script bash qui permettra de compiler la rom étant donné qu'une version linux de PAFS existe déjà. Le .ds.gba est en fait le "bin1.dat" et le .nds est le "bin2.dat" pour ceux qui veulent déjà bidouiller avec mono sous nunux

Sinon faudrait quelqu'un pour tester si l'editeur de niveau passe sous mono, ce serait sympa de savoir

Citation:
Bon j'ai testé l'éditeur et la première chose que j'ai à te dire c'est bon boulot. Il facile d'utilisation et assez facile à comprendre. Mais il manque un outil plus ou moins essentiel pour faire une map, la possibilité de faire des rectangles de remplissage, et de sélection de tile.

Bon je retourne au mapping pour essayer de faire une bonne petite TD même si c'est ma première .
Merci! les sélection de tiles tu peux en faire avec shift (pour faire des copier-coller de zone) click sur "commands" en bas à droite
Les rectangles remplissage je vais y penser, je pourrais faire ca dans le meme style qu'avec shift, sauf avec ctrl par ex, ctrl+selection de zone avec click gauche mainetenu = remplir la zone aléatoirement avec le style de tile selectionné, ca irait un truc comme ca?

Je rajoute ca dans mon "todo.txt" pour la suite
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Noda ; 14/01/2007 à 19h30.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 19h38  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Citation:
Envoyé par Noda
Pour les linuxiens, dans la prochaine release j'integrerai un script bash qui permettra de compiler la rom étant donné qu'une version linux de PAFS existe déjà.
Génial
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h03  
Lazarus
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/11/2006
Messages: 93
Par défaut

Noda, tu devrais utiliser PAFS en ram (ou alors peut-etre que c'est le cas ?) pour que ca marche sur tous les linkers... mais ca limite alors à 4Mo
Lazarus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h14  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Citation:
Envoyé par Lazarus
Noda, tu devrais utiliser PAFS en ram (ou alors peut-etre que c'est le cas ?) pour que ca marche sur tous les linkers... mais ca limite alors à 4Mo
J'ai fais des essais, et non ca ne marche pas non plus sur tous les linkers car la plupart du temps, les linkers ne chargent que les binaires arm9 et arm7 dont la taille est spécifiée dans le header en ram, et donc les données PAFS ajoutée à la fin ne sont pas chargées

De plus cette solution est de toutes facons moyenne, car il faut environ 1Mo de RAM libre pour que le jeu tourne, et le .nds fait deja 2,8 Mo sans maps alors...

De toutes facon je suis en train de bosser sur la Fatlib donc, ce ne sera pas un souci longtemps
__________________
http://nodadev.wordpress.com
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h26  
KriX
Newbie
 
Date d'inscription: 13/08/2006
Messages: 4
Par défaut

Merci de t'attacher autant à l'intégration des remarques qu'on te fait ici!

Vivement la prochaine version, mais déjà je vais chercher à bien jouer car je ne dure que 3 rounds maxi
KriX est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h32  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

Il n'y aurai pas possibilité de faire quelque chose d'autre que de détruire la dernière tour construite quand les monstres sont bloqué ?
De plus il serait possible d'ajouter au tile un tile pour faire marqueur de départ et marqueur de fin parce qu'avec juste de l'herbe et de la terre c'est du de l'indiquer :/

Sinon je bloque toujours au cinquième round :s
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h35  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

J'ai pu tester, et c'est vraiment bon ! Le look warcraft III dans les menu et dans le jeu rend vraiment bien.

J'avais pas trop accrocher a l'époque sur pc mais sur ds ce mod prend une autre ampleur.
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 20h50  
Noda
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: à montréal jusqu'au 4 mai, après retour en france ^^
Messages: 570
Par défaut

Citation:
Envoyé par Portnaouak
Il n'y aurai pas possibilité de faire quelque chose d'autre que de détruire la dernière tour construite quand les monstres sont bloqué ?
De plus il serait possible d'ajouter au tile un tile pour faire marqueur de départ et marqueur de fin parce qu'avec juste de l'herbe et de la terre c'est du de l'indiquer :/

Sinon je bloque toujours au cinquième round :s
Pour empecher le blocage des monstres, c'est la solution la plus simple que j'ai trouvée, car le pathfinder ne peut trouver de chemin sinon. Peut etre plus tard, je les laisser avancer et ils détruiront alors la 1e tour qu'ils rencontrent jusqu'a ce qu'un chemin soit trouvé, un peu comme dans le vrai War3.

Dans l'éditeur il y a une options "use custom tileset". Du coup tu peux faire une map avec ton propre tileset, et ainsi faire des tiles avec le départ et la fin d'indiqué

Je rajouterai peut etre quelques tiles dans les tilesets pour permettre de mieux les visualiser, on verra si j'ai assez de vram libre pour ca...

Edit: sinon je pense peut etre à une petite anim au départ qui scrolle sur le point de spawn et qui l'indique, idem pour le point d'arrivé... ou alors simplement les indiquer sur la minimap, ca pourrait etre pas mal? vous en pensez quoi?
__________________
http://nodadev.wordpress.com

Dernière modification par Noda ; 14/01/2007 à 20h54.
Noda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2007, 21h08  
Portnaouak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/05/2006
Localisation: Chez moi :p
Messages: 190
Par défaut

mets les sur la mini map je pense que ce serait pas plus mal.

Sinon il faudrait que tu trouve un moyen de mettre plus de 40 tours max parce que sur une petite map c'est pas gênant mais sur une grosse :/ Tu devrait faire une routine qui vérifie les tours sur l'écran avant de les afficher et donc ça te permettrait d'avoir plus de 40 tours à cause de la limite de sprite(enfin je suppose que c'est à cause de ça que tu peux en mettre que 40 max) et puis faire de même avec les monstres même si c'est moins gênant.

EDIT: la pause par fermeture du clapet n'est pas active quand on regarde les statistiques.
__________________
Portnaouak's Projects
DSInLille
"Je vous assure, je ferai un rpg !"
Citation:
Envoyé par IRC
[20:28] <Caillou> mais PA spa dla blaque Naouak

Dernière modification par Portnaouak ; 14/01/2007 à 21h37.
Portnaouak est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h02.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout