:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 22/07/2009, 19h27  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut NdsMiiMaker

Cliquez ici pour lire en entier le projet

Dernière modification par coincoin ; 25/07/2009 à 02h07.
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2009, 12h58  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

En regardant le code source de http://grespace.olympe-network.com, on dirait que c'est lui qui l'a fait (à moins qu'il ai nettoyé les traces du logiciel), un logiciel aurait sûrement laissé des commentaires et fait un code avec des classes en anglais.

edit : ah maic c'est même pas en php ?!? C'est quoi ce travail
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 26/07/2009, 00h06  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Je l'ai fait avec notepad ++ et pas besoin de php dans ce cas la ps je parle avec la 3G je suis en plein milieu de la manche je revien dans 8jours
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2009, 11h16  
Sga
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/04/2009
Messages: 145
Par défaut

C'est queoi Notepad ++ ?
Sga est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2009, 13h14  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Je rigolait Coincoin, le php te serait pas utile là
Sinon, je trouve que ton design est sympa

Sga tu connait pas notepad++ ?!?
Ce logiciel est un éditeur de texte similaire à notepad (ou bloc-note en français) qui permet de coder tout en gérant plusieurs fichiers avec des onglets et en colorant selon le type de code. http://www.siteduzero.com/tutoriel-3...html#ss_part_2

Si tu es sur mac (comme moi) l'équivalent serait Smultron
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 10h10  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Sinon je ne comprend pas pourquoi il passe mal sur iexplore Ps je rentre dimanche
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 11h19  
Glyca
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/12/2008
Localisation: Île de France
Messages: 85
Par défaut

J'ai testé et c'est vraiment pas mal. Esc-ce que à l'avenir il sera possible de changer de couleur de vêtements et y aura-t-il un peu plus de choix (surtout pour les nez)
__________________
Glyca
“Le chemin le plus court d'un point à un autre est la ligne droite, à condition que les deux points soient bien en face l'un de l'autre.„
Matos : NDSL|R4|EZ-Flash 3in1(new)|µSD 1 et 2 Go
Ordi : Vista|Ubuntu|Debian
Glyca est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 13h52  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Tout passe mal sur iExplorer, iE c'est le mal !
Le navigateur payant dépassé par les gratuits, c'est pas du joli.
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 16h30  
Glyca
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/12/2008
Localisation: Île de France
Messages: 85
Par défaut

Si tu essayes de faire des sites compatibles IE6 voire IE7 ce sera pas joli joli tout le temps
__________________
Glyca
“Le chemin le plus court d'un point à un autre est la ligne droite, à condition que les deux points soient bien en face l'un de l'autre.„
Matos : NDSL|R4|EZ-Flash 3in1(new)|µSD 1 et 2 Go
Ordi : Vista|Ubuntu|Debian
Glyca est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 17h11  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Ben si tu les fait compatible ça rendra bien mais disons que pour le programmeur, coder pour firefox ou safari est beaucoup plus simple que pour IE. Ce truc gère mal beaucoup de fonctions et freine le développement web. (par exemple pour les arrondis gérés par tous les nav' sauf IE, avec lequel tu dois créer plusieurs images pour tricher.)
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 17h41  
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

ouais mais en meme temps, son site n'a pas besoin d'être hyper évolué, tout ce qu'il a besoin c'est qu'il soit ergonomique et compatible avec tout les navigateurs. Donc mieux vaut le faire pour IE comme ca, il sera compatible avec tout les autres
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/07/2009, 18h38  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Je suis tout à fait d'accord, mais disons que c'est plus long à faire (et quand on est flemmard...). Enfin
On s'écarte du sujet...
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2009, 10h41  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Des que je rentre je fait une nouvelle version et pour le site je vois pas comment faire
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/07/2009, 12h51  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

C'est quoi ton problème exactement ? (j'ai pas IE sur mac)
Je regarderais ça si tu veux.
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2009, 20h35  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Ba sa dépend des versions:
Sur une sa décale mes 2 bloques du milieu de -1 x et d'autre les liens ne fonctionnes pas.

ps je suis rentrer chez moi !
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2009, 20h42  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Welcome back !
Sinon je comprend pas ce que tu veux dire par milieu de 1 - x ?
Mais bon là olympe network bug donc je peux pas t'aider.
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/08/2009, 20h56  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

oui j'ai remarquer que olympe bug quand j'ai voulu dl la v3.0 de wintendos.

Enfaite mes 2 blocs du milieu ou jai mit une images en fond que ce repeat x fois;
sont décaler de 1 pixel vers la gauche par rapport au autres images (haut et bas )

Je vais reprendre les travaux maintenant sinon.
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2009, 10h06  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

C'est peut-être une question de margin ou padding (souvent la cause) dans le css je pense.
Mais sans voir je peux pas te dire...
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2009, 16h11  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

j'ai un probleme sans faire exprés j'ai suppr mais sprites et fond a l'état .BMP je l'ai est encore en C et .pal mais est-ce que on peut les reconvertir avers .bmp ?
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2009, 16h14  
Sheeft
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/04/2009
Messages: 594
Par défaut

Oulà... Ben tu peut faire un screen shot sur emu et tout redécouper, mais ça va pas être vraiment la joie...
Je sais pas si tu peux le faire...
__________________

Sheeft est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2009, 17h31  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

51 sprite aves des écrat diferrent pour bien passer sur la tete, je vais prendre des semaines, ya pas un autre moyen
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2009, 18h46  
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

c'est hyper hyper chaud mais ca doit etre faisable, mais il faut que tu fasses le logiciel inverse. Comment? ca je n'en ai pas la moindre idée.

En gros, tes fichiers ".c" c'est un tableau contenant toutes les couleurs utilisées et un autre disant pour chaque pixel sa couleur.
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/12/2009, 08h19  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Yop me revoilà !
Bon la j'ai tous perdu.
Donc je me dit pourquoi est-ce que je ne recommencerai pas de A à Z en plus j'ai amélioré mon niveaux de gaph' donc sa pourrait donner de jolie truc non ?

Aller +

ps: je commencerais jeudi ou vendredi j'enverrais les screens jour par jours.
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2010, 22h40  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

Halala le canard reprend du servisse.
Plus sage, plus fort, plus grand sont les 3 adjectifs que j'ai choisi pour remettre un pied sur la scène DS.

Au Menu:

Un nouveau Mii Maker ( plus nds mii maker ):
_ je compte dans un premier temps revenir la ou j'en était ( j'avais perdu toutes mes données et abandonné )
_ je compte aussi possibiliser l'enregistrement avec un espèce de code adn.

Pas voila je verrai pour la suite quand j'aurai fini sa ( c'est déjà pas mal )

Bon vous aurez le droit a 1 Screenshots par Jour.

Le 1er:



HAVE FUN !
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2010, 10h49  
coincoin
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2008
Messages: 145
Par défaut

2eme:

comme vous pouvez le voir cette version est très proche de l'ancienne mais une fois rattraper mon retard je ferais de nombreux ajout, je peut aussi ajouter que cette fois le codage est d'une propreté parfaite, à mon avis aucun bug a prévoir.

HAVE FUN !
coincoin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2010, 11h43  
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 403
Par défaut

Citation:
Envoyé par coincoin Voir le message
à mon avis aucun bug a prévoir.
Alors là, tu t'avances beaucoup, mais c'est tout le mal que je te souhaite.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h35.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout