:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 14/07/2006, 17h06  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut Warrior Training


Dernière modification par Dr.Vince ; 07/08/2008 à 15h05.
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2006, 22h36  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

O pire pour la couleur Blanche je peux arranger l'image du dessus pour qu'il n'y ai plus de blanc... ou une couleur qui s'y approche comme ca plus de probleme. En plus ca me prend seulement quelques secondes a faire les changement. Je te corrige ca + dotre truc et je te pose ca.

Jorrai une question pour le terrain le bleu ca represente koi?? la barre rouge ca represente quoi et faut t'il absolument un terrain en escalier???

Dernière modification par YnotnA ; 19/07/2006 à 00h01.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 19/07/2006, 01h37  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

donc voici un peu la suite biensur je n'ai pas encore tout fait dsl mais la jsuis tro fatigue. O fet pour le serpent il devrai y avoir 10 sprites pour le corps:
-Verticale
-Horizontale
-Angle Bas droit
-Angle Bas gauche
-Angle Haut droit
-Angle Haut Gauche
-Queue droite
-Queue gauche
-Queue haut
-Queue droit

Sinon voila la suite:


Essai le new Accueil g enlever le blanc normalement ca devrai plus faire de bug. Tien moi au courant
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2006, 10h57  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

update : ajout de la nouvelle map, correction de l'image du perso sur l'ecran du haut, ajout de boutons pour le worm-like
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2006, 17h44  
mastergame
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par delfare
update : nouveaux persos(merci a mastergame) pour le worm-like
c'est gentil de me remercier
  Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 11h46  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Je vien de voir sur les screenshoot ke le terrain est dans un style 3D.. pour que ca fasse plus realiste je te conceil de descendre de moitier l'image de colision... comme ca on aurra l'impression qu'il marche bel et bien sur le Terrain
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 13h29  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

non, c'est pas possible(pour l'instant) car si je le fait, une partie du terrain ne se fera pas detruire en cas d'explosion de grenade
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h20  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

O fet pour ce qui est de ton probleme de malloc... le programmeur que je connais ne s'en sert pas et na ocun probleme pour afficher plusieurs images sans que ca plante... tu devrai te renseigner... ton hombrew serrait de bien meilleur qualite.
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h22  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
O fet pour ce qui est de ton probleme de malloc... le programmeur que je connais ne s'en sert pas et na ocun probleme pour afficher plusieurs images sans que ca plante... tu devrai te renseigner... ton hombrew serrait de bien meilleur qualite.
Tu devrais relire les règles...
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h33  
Smealum
PsycoKid
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Là où il pleut
Messages: 1 141
Par défaut

Citation:
Envoyé par YnotnA
O fet pour ce qui est de ton probleme de malloc... le programmeur que je connais ne s'en sert pas et na ocun probleme pour afficher plusieurs images sans que ca plante... tu devrai te renseigner... ton hombrew serrait de bien meilleur qualite.
Le malloc, on n'en a pas forcément besoin, mais dans certains cas on ne peut s'en passer...
Et je ne sais pas où tu as lu que c'était pour afficher plusieurs images....
__________________

War. War never changes.
Smealum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2006, 23h44  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

ahh je n'ai pas di ca j'ai mal du me faire comprendre justement j'etais en train de justifier ce que tu es en train de dire. Delfare m'avais parvenir kil utilisait le malloc et qu'il avait un probleme avec celui ci quand il s'agissait d'afficher plusieurs images. desole je pensai envoyer un message prive dans mon precedent post
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 00h10  
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Et pour le "malloc" delfare, faudra que tu me raconte, parce que j'ai jamais eu aucun problème moi, même avec des enormes trucs.
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 11h01  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

ben, le probleme du malloc, c'est que j'ai dand mon code certaines variables globales qui etaient des tableaux :

quand j'utilisait malloc, ca faisait bugger tout le code.
j'ai alors remplace tous les tableaux par des pointeurs + malloc et la, ca passait

mais en utilisant la lib wifi, j'ai de nouveau le meme bug, et la, je peux pas remplacer les tableaux par des malloc.
j'ai bien verifie, il n'y a pas de segfault dans mon code(d'ailleur, ca devrait le faire aussi avec les malloc si il y en avait)

exemple qui bug :
Code:
u16 *map1, *map2;
map1 = (u16*)malloc(sizeof(u16)*256*192);
map2 = (u16*)malloc(sizeof(u16)*256*192);
int i;
for(i=0;i<256*192;i++)
{
        map1[i]=PA_RGB(31,31,31);
        map2[i]=PA_RGB(31,31,31);
}

Dernière modification par delfare ; 21/07/2006 à 11h03.
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 11h08  
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

T'es sur de pas dépasser la mémoire ?
Ajoute "defaultExceptionHandler();" au début de ton code ARM9 et vérifie si tu réveille pas le Guru
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 11h27  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

j'obtient :
guru Meditation Error !
data abort !

pc: 02025F90 addr: FFFFFFFB

r0: 02194790 r8: 02194790
r1: FFFFFFFF r9: 021944FC
r2: 00000000 r10: 00000000
r3: 02194788 r11: 02194524
r4: FFFFFFFF r12: 00000004
r5: 00000000 sp: 0B003968
r6: 0B003C74 lr: FFFFFFF7
r7: 0B0039AC pc: 02025F98

quelqu'un sait traduire?
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2006, 11h33  
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

C'est une sorte de "segmentation fault". Ca veut dire que ton code à l'adresse 0x2025F90 essaie de lire/écrire à l'adresse FFFFFFFB. Essaie de localiser d'où vient le problème avec des traces.
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2006, 19h19  
YnotnA
Membre
 
Date d'inscription: 23/05/2006
Messages: 34
Par défaut

Bon alors qu'est ce qu'il devient ce petit hombrew??? on veut des nouvelles lool. Si je peux continuer a faire quoi que ce soit... j'attend avec impatience
YnotnA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 16h59  
Quentincolossus
 
Messages: n/a
Par défaut

je t'ai fait un serpent je ne sais pas si cela t'interesse mais voilà !
sinon je peux te faire des musiques et des graphismes pour le jeu.....
  Réponse avec citation
Vieux 08/08/2006, 09h53  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

Citation:
Bon alors qu'est ce qu'il devient ce petit hombrew??? on veut des nouvelles lool. Si je peux continuer a faire quoi que ce soit... j'attend avec impatience
ben, j'etais en vacance, donc j'ai pas pu bosser mais le projet n'est pas abandonné.
le worm-like est presque finis en wifi, il ne me reste plus que certains tests a faire

les graphismes du serpent sont ajoutés et seront dans la prochaine release

Dernière modification par delfare ; 08/08/2006 à 11h39.
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2006, 16h43  
delfare
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

bon, la rom est updatee :
le wifi fonctionne avec team battle en utilisant serveur_warrior_training pour le serveur.

les sprites du serpent sont mis a jour
delfare est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2006, 12h50  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

ce serait possible d'avoir une verison .ds.gba ????
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h09.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout