:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 23/09/2007, 14h13  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut Emulateur GB pour DS

Emulateur GB pour DS
Tout est dans le nom =)
ALPHA

Version 0.5

Présentation ...

Dernière modification par Dr.Vince ; 07/08/2008 à 00h15.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/05/2008, 23h23  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Le slot 2 c'est une gba, pas un ému...
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 04/05/2008, 15h44  
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cobain Voir le message
l'emulateur gba c'est le slot-2
Il a pas dit un "émulateur GBA" il a dit un "émulateur pour GBA".
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/05/2008, 20h39  
darkyesus
Membre
 
Date d'inscription: 24/10/2007
Messages: 45
Par défaut

et ya pas moyen de sauvegarder? ,c'est pas marrant de devoir recommencer pokémon à chaque fois,j'avais un Fleurisson lvl 21 u_u

(je suis fan des jeux comme ça)
darkyesus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2008, 20h01  
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Beuh?
Pourquoi tu joue pas tout simplement sur Lameboy?
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/05/2008, 20h02  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

niveau ému gb pour gba, il y a Goombacolour qui gère les saves et marche nickel sur mon ez4
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 00h10  
darkyesus
Membre
 
Date d'inscription: 24/10/2007
Messages: 45
Par défaut

moi les sav ça marche pas sniff,j'ai essayé tous les émulateurs,marche pas sniff
darkyesus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 00h15  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Dépend de ton linker aussi, si tu pouvais donner plus de précisions, ça pourrai aider...
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 00h25  
darkyesus
Membre
 
Date d'inscription: 24/10/2007
Messages: 45
Par défaut

M3 cf,update v35,la plus récente
darkyesus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 00h34  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

T'as pas précisé pro ou perfect, m'enfin, t'aurais pas pû y jouer avec sinon... Patche avec le soft, ça devrai aller, maintenant évitons de polluer le topic de l'homebrew.
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 00h35  
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Si c'est comme pour le Supercard, il y a une combinaison de touches à faire pour sauvegarder (pour tous les jeux GBA), peut-être est-ce pareil sur M3 CF.
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 01h06  
darkyesus
Membre
 
Date d'inscription: 24/10/2007
Messages: 45
Par défaut

c'est quoi cette combinaison?
darkyesus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 01h08  
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Chais pas, j'ai pas de M3 CF... Sur Supercard c'est L+R+SELECT+A en tout cas.
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/05/2008, 01h09  
darkyesus
Membre
 
Date d'inscription: 24/10/2007
Messages: 45
Par défaut

Cool,super,G trouvé,enfait,il suffisait d'activer la sauvegarde automatique puis de sauvegarder manuellement ,merci à vous pour votre aide précieuse

Dernière modification par darkyesus ; 11/05/2008 à 01h42.
darkyesus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 15h15  
Trucky
 
Messages: n/a
Par défaut

  • Bonjour.

    Merci pour l'émulateur, j'en cherchais un depuis un bout de temps et je l'ai enfin trouvé! Cependant, lorsque je démarre les jeux (Pokémon ici) après y avoir déjà joué et sauvegardé, je n'ai pas de sauvegarde alors que j'ai le fichier SAV sur la carte de mon R4 ds.
    Dois-je activer quelque chose ? Rajouter un programme ? Faire un code, une manipulation ?

    Merci de votre réponse!

Dernière modification par Trucky ; 03/12/2008 à 23h01.
  Réponse avec citation
Vieux 03/12/2008, 20h37  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Aucune idée. Par contre, tu ne dois pas écrire en gras sur un forum, c'est mal poli.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2010, 14h29  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

Tiens je suis retombé sur ce topic par hasard. Je ne me rappelle pas avoir dit que j'abandonnais définitivement.
J'ai toujours le code mais j'en ai eu marre de devoir à chaque fois perdre des heures pour recompiler avec les updates de la libnds donc j'ai laissé tomber.
D'ailleurs là il y aurait pas mal de modifs à faire sur l'arm7, et je n'ai jamais eu le courage. Désolé pour ceux qui espéraient...
Fichiers attachés
Type de fichier : zip DSBoy.zip (255,6 Ko, 1089 affichages)

Dernière modification par Brunni ; 11/07/2010 à 14h47.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2011, 11h51  
to175
Newbie
 
Date d'inscription: 19/02/2011
Localisation: Paris
Messages: 1
Par défaut ?

salut,
jai installé les deux fichier sur mon/ma DS linker mais il ne s'affiche pas au démarrage,
donc je les ai patché (DLDI - supercard DS Slot 1) et
je peut ouvrir le .nds mais ca me met ecran noir
il me dit : load file en haut avec 4 lignes après : DSYSTEM, DSOrganize, moonshell-GIGA et .Trashes
mais quand je les ouvre, ca me met à chaque foi d'autre dossier qui sont vides!

aidez moi svp

Dernière modification par to175 ; 19/02/2011 à 12h07.
to175 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h50.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout