:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/09/2008, 19h44   #1
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut Triple Triad


Dernière modification par Minoru ; 13/10/2008 à 10h16.
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 23/09/2008, 21h14   #2
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Bienvenue!

Ca m'a l'air sympa.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2008, 15h41   #3
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Version 1.0 beta2 disponible

- Correction de nombreux bugs
- Ajout du support anglais
- Ajout des musiques

Amusez-vous bien
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2008, 15h48   #4
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ca m'apprendra * être * la bourre pour les news...

Ca ne marche toujours pas avec les ému?
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2008, 16h34   #5
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Malheureusement non... A moins que quelqu'un ai une idée pour faire marcher EFS sur émulateur ? :/

PS : Merci pour la news
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2008, 19h07   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

la efs2 avec no$gba? et j'ai fait une petite modif sur la lib mais je l'ai mis que sur le site dev-fr
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2008, 19h58   #7
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Oui mais est-ce que l'EFS2 marche en écriture ?
Parce que sans sauvegarde, l'intérêt est tout de même réduit...
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2008, 05h06   #8
Onauasoki
Membre
 
Date d'inscription: 23/09/2008
Localisation: Dans le fond d'une caverne...
Messages: 46
Par défaut

Ouah !! Le Triple Triad !!
Ah l'instant psone... Merci !
__________________
---<> <>---
Onauasoki est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2008, 13h00   #9
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

Citation:
Oui mais est-ce que l'EFS2 marche en écriture ?
Parce que sans sauvegarde, l'intérêt est tout de même réduit...
regarde dans l'exemple
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2008, 22h09   #10
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Eh ben je testerai alors
Si tout se passe bien je l'intégrerai * la version Finale

Edit : Bon ben finalement ça marche encore moins bien... EFS ne s'initialise même plus :/
Je reviens * la V1.

Dernière modification par Minoru ; 05/10/2008 à 23h50.
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2008, 16h48   #11
Chronos1172
Membre
 
Date d'inscription: 13/03/2007
Messages: 6
Par défaut

Alors j'ai un peu touché a ce fantastique jeu,depuis que je l'attendais...et je remarque quelques piti bug!
Alors la regle combo ne fonctionne pas correctement.
la carte retournée par le "plus" ou "identique" reprend les carte autour d'elle que celle ci a deja prise par le passé,et non en fonction des points des cartes autour...(est ce clair?)
ensuite quand on choisi les cartes a prendre au loser () le nom est blanc si on possede la carte,jaune si on l'a possedé,bleu si inédite.mais au moment ou on prend la carte et que celle ci "passe au premier plan",le nom est bleu meme si on l'a deja eu avant (pas de jaune) ce qui est un detail mais ce qui peut empecher de voir si on gagne des cartes inédites en total puisqu'on ne peut voir la vrai couleur en choisissant!
oufff ! voila et bon travail !
(ma sauvegarde est foutu le jeu se bloque au demarrage mais la je sais pas quoi dire!)
Courage!!!
__________________
"C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur"

Dernière modification par Chronos1172 ; 06/10/2008 à 18h01.
Chronos1172 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2008, 18h43   #12
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chronos1172 Voir le message
Alors j'ai un peu touché a ce fantastique jeu,depuis que je l'attendais...et je remarque quelques piti bug!
Alors la regle combo ne fonctionne pas correctement.
la carte retournée par le "plus" ou "identique" reprend les carte autour d'elle que celle ci a deja prise par le passé,et non en fonction des points des cartes autour...(est ce clair?)
Heuuuu non
Le fonctionnement de la règle Combo est simple : toute carte retournée par la règle Plus ou Identique est considérée comme nouvellement posée, et peut donc * son tour retourner les cartes adjacentes (suivant les valeurs) et faire un autre Plus ou Identique, auquel cas la règle Combo s'applique * nouveau sur les nouvelles cartes retournées.

Citation:
ensuite quand on choisi les cartes a prendre au loser () le nom est blanc si on possede la carte,jaune si on l'a possedé,bleu si inédite.mais au moment ou on prend la carte et que celle ci "passe au premier plan",le nom est bleu meme si on l'a deja eu avant (pas de jaune) ce qui est un detail mais ce qui peut empecher de voir si on gagne des cartes inédites en total puisqu'on ne peut voir la vrai couleur en choisissant!
Bug connu et corrigé
J'ai même ajouté un petit son quand on gagne une carte inédite (comme dans le jeu original)

Citation:
oufff ! voila et bon travail !
Merci

Citation:
(ma sauvegarde est foutu le jeu se bloque au demarrage mais la je sais pas quoi dire!)
Eh beeen... Moi non plus ! :/
Désolé
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2008, 20h59   #13
Chronos1172
Membre
 
Date d'inscription: 13/03/2007
Messages: 6
Par défaut

Ah bon bah autant pour moi !!!
Me voila prevenu pour le jeu ca aurait pu mal tourné lors d'une partie!!!
pour ma sauvegarde,c'est peut etre ma faute,quand je perd , j'eteins la DS....(la honte) mais je crois que j'ai du eteindre pendant la sauvegarde. En tout cas je continurai * prevenir d'eventuel bug ou anormalité mais je crois que c'est du tout bon,disons d'un point de vue non technique !
re-bonne chance et surtout merci
__________________
"C'est au pied du mur que l'on voit mieux le mur"
Chronos1172 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/10/2008, 21h02   #14
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Ok, pas de soucis
T'as eu l'occasion de tester le mode Wifi ? Parce que c'est l* que j'ai le plus de doute quand * la présence de bug :/

J'espère sortir la version Finale ce week end
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/10/2008, 10h16   #15
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Version Finale dispo !
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2008, 13h24   #16
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 755
Par défaut

Wooo! Vais me le tester! ça m'a l'air bien sympatoche!
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2008, 19h48   #17
Cuissedemouche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/07/2007
Localisation: Aude (11)
Messages: 50
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Salut,
J'ai testé et ça ressemble exactement au jeu de carte que l'on trouve dans Final Fantasy VIII donc chapeau bas.
Cuissedemouche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2008, 19h50   #18
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Merci beaucoup
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2008, 20h24   #19
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

ça peut être considéré comme demande de rom?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 15h29   #20
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

C'est super bien réalisé !

Bon, il est un peu dommage que les graphs (et les musiques ?) soient rippés (/intégriste de l'original) - mais en même temps, c'était un peu le but que tu t'étais fixé !

Bon, me reste plus qu'* trouver les règles du jeu, parce qu'en l'état, j'ai rien capté

Mais beau projet.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 18h33   #21
Cuissedemouche
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 28/07/2007
Localisation: Aude (11)
Messages: 50
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par archilolo Voir le message
Bon, me reste plus qu'* trouver les règles du jeu, parce qu'en l'état, j'ai rien capté
Tu sors ta playstation du placard tu t'achètes Final Fantasy VIII et tu joues!
Cuissedemouche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/12/2008, 18h41   #22
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

FFVIII, je l'ai déj* acheté (mais j'ai dû perdre quelque(s) CD(s)) ; et j'avouerai même avoir * peine passé le premier CD. J'ai trouvé le jeu d'un ennuyeux...

(pourtant, l'introduction est fantastique ; et la musique qui l'accompagne exceptionnelle ; mais voil*, c'est d'un gnangnan ! )
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2009, 11h05   #23
colon
Newbie
 
Date d'inscription: 22/01/2009
Localisation: berlin
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Envoyé par Minoru Voir le message
Version Finale dispo !
hi minoru,

1. i'm very sorry that my french language skills are as weak, that i have to write in english (i'm german myself)

2. i would like to know, where i can download the final version of the game?

3. i already played around with beta 1 and beta 2 and i found some quirks there. are you interested in it, if they are reproducable at the final version?

best regards
ray()
colon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/01/2009, 20h35   #24
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Finale version

Thanks.
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2009, 10h50   #25
colon
Newbie
 
Date d'inscription: 22/01/2009
Localisation: berlin
Messages: 3
Par défaut

Citation:
Envoyé par Minoru Voir le message
thanks a lot. ray()
colon est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Rise of the Triad DS 0.5 heaveN. Les News 7 16/09/2007 18h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h37.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince