:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 13/06/2007, 23h32  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut PuzzleManiak

PuzzleManiak
Collection de puzzles

Version 3.5

Présentation : PuzzleManiak est le portage sur Nintendo DS de la...

Dernière modification par Dr.Vince ; 07/08/2008 à 00h11.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2007, 23h18  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

c'est pas prévu ainsi... mais ce serait p'tet mieux en effet.

sinon, vous savez quoi ? y'a une version 2.2 là...
Alx est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/09/2007, 00h00  
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Pas encore newser?? Ca m'étonne


Edit
Toujours obligé d'avoir le dosssier "pzmk" à la racine (ou dans un dossier data, j'ai vu quelque part mais j'ai pas testé), par contre c'est écran noir si le dossier n'est pas au bon endroit
Toujours quelques problèmes avec untangle, mais c'est jouable
Ca m'a fait bizarre d'avoir le jeu en allemand au début, mais ça se règle vite
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)

Dernière modification par Hawks ; 13/09/2007 à 00h20. Motif: Testé
Hawks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2007, 10h43  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

oui c'est (enore) une erreur de ma part le fait de voir le jeu en allemand au depart.
c'est du au pzmk.ini que j'ai filé avec la v2.2.
mais bon, là j'ai corrigé le .rar, les suivants ne devraient pas avoir le probleme.
désolé.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2007, 17h05  
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Alx06 Voir le message
oui c'est (enore) une erreur
Si petite qu'elle n'est pas bien grave


Merci pour la MaJ
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2007, 15h02  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

une petite idée pour augmenter l'adictivité des joueurs a ton homebrews: ca pourrais être pas mal d'avoir un classement géneral des joueurs: chaque Xè place à un classement donne X pts * le niveau de difficulté du classement...

c'est plutot facile à codé et ca va motiver les joueurs à recommencer encore et encore pour grimper au classement...

Dernière modification par liberty ; 14/09/2007 à 18h01.
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/09/2007, 15h15  
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Pas bête...

Mais... ce nouveau jeu... c'est mon Quadrel que je voulais faire !??!?
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/09/2007, 22h16  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

ouais liberty, c'est pas bete du tout ca.

faudrait que je trouve une bonne formule en fait.
et ca c'est pas facile

tu m'aides stp' ?




désolé jonhko54 pour ton idee de jeu
moi j'integre au fur et a mesure tous les jeux de Simon :

http://www.chiark.greenend.org.uk/%7Esgtatham/puzzles/

donc bon, fais gaffe si tu pars sur un autre projet.

en meme temps, rien ne t'empeche de coder qd meme ton jeu, c'est toujours un tres bon exercice
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/09/2007, 18h43  
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Pas de soucis ! le talent est de ton côté alors je m'incline !

Je pense en plus qu'il a plus sa place chez toi que d'en faire un jeu unique...

En tout cas merci !!! (je peux jouer à mon Quadrel en n'ayant fait que de quelques graphs pour rien (pour le dev faut du temps et bébé est arrivé alors...)

Perso je suis fou de Galaxies et Loopy...et maintenant Map !!!

Juste génial
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2007, 21h14  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

une bonne formule, ouaip c'est pas simple...

moi je pense à quelqye chose comme ca:

points d'un joueur = somme ( place * difficulté)

avec place = 10 pour le 1er, 9 pour le 2ème .... 1 pour le 10 ème

difficulté:

bridges, light up, tents (avec tricky = medium), slitherlink, map :

7x7 easy : 2 ; 7x7 medium 3 7x7 hard: 5
10x10 easy : 3 ; 10x10 medium : 5 ; 10 x 10 hard : 7
15x15 easy : 5 15x15 medium 7 15x15 hard : 9

dominosa:

up to double 3 : 2
up to double 5: 3
up to double 8: 5

mines:
9x9 10m: 2
9x9 35m: 3
16x16 40m: 5
16x16 99m: 7

patern:
8x8: 2
10x10: 3
13x13: 5

net :

5x5 : 1 (+1si wall wrap...)
7x7 :2 (+1si wall wrap...)
9x9 : 4 (+1si wall wrap...)
11x11 : 6 (+1si wall wrap...)
13x13 : 8 (+1si wall wrap...)

untangle:
6pts: 2
10 pts: 3
15 pts: 5

sudoku (+ long que les autres puzzle et moins de joueurs donc + de pts) :
easy: 3
medium: 5
hard : 9

galaxie :
7x7 n : 2
7x7 Un: 3
10x10 n : 3
10x10 Un: 5

mastermind:
standard : 2
super : 3
crazy : 5

blackbox (jeu baleze et peu compréhensible donc bcp de pts):
5x5: 3
8x8 5b: 4
8x8 3-6 b: 5
10x10 5b : 7
10x10 4-10b: 9


a noter un bug dans les highscores de blackbox en mode le + simple MikeD est 2 x présent et le mode easy de bridges ou tout les scores sont a 0 et ou personne n'a joué...

avec un système comme celui ci tu devrais voir apparraitre 2 types de stratégies: celui qui joue a un maximum de jeux en easyet celui qui s'acharne sur un ou deux jeu en particulier en hard...

si je peux me permettre un homebrew de cette qualité sans son c'est un peu dommage, je verrais bien une musique toute calme dans les menu et un truc bien stressant durant les jeux...

voila j'espère t'avoir aidé, bon courage et j'attend ca avec impatience...

Dernière modification par liberty ; 17/09/2007 à 21h21.
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2007, 22h16  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

ouahou liberty, ca claque ce que tu as fait, bravo et merci !

pour blackbox,tu as bien raison, j'ai jamais compris le jeu en fait ;-)

pour net, j'aurai mis plus de points pour l'option 'wall wrap' car c'est bcp plus dur avec l'option (au moins +2 ou +3 meme, mais c toi qui vois, t'es le boss !!!)


comme je viens de mettre en ligne 2 nouveaux jeux dans la version 2.3 il faut que tu me donnes les criteres pour les 2 nouveaux jeux.


bon, je vais commencer à coder ton classement, si les criteres changent ce n'est pas un probleme, je modifierai

merci, et amusez-vous bien avec cette 2.3 les jeunes !

Dernière modification par Alx ; 18/09/2007 à 10h11.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2007, 22h39  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

au fait, j'ai corrigé les scores de bridges, et de blackbox (pour mikeD)
merciiiiiiii !
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 10h11  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

bon, j'ai assigné ces coeff pour les 2 nouveaux jeux :

Filling
7x7:2
9x9:3
11x11:5

Pegs
Cross:1
Octagon:1
Random 5x5:2
Random 7x7:3
Random 9x9:5
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 13h47  
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

Trop cool d'avoir rajouté le portugais
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 14h34  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

liberty, ayé j'ai fait le classement :
http://www.puzzlemaniak.com/blog/?p=128

j'attends ton GO pour l'annoncer sur la 1ere page du site.
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 15h11  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

j'ai aussi fait le classement selon tes criteres pour chaque jeu !
par ex : http://www.puzzlemaniak.com/blog/?page_id=12&gamename=2
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 17h45  
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par YoBoY Voir le message
Trop cool d'avoir rajouté le portugais
+1 même je resterais quand même sur la langue de molière pour l'instant
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 17h52  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

dites moi si vous voyez des trucs bizarres en portugais.
parce que je risque pas de savoir si c'est bon ou pas la traduction moi ;-)
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 18h16  
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

La traduction venant de Rafael, ça devrait être bon, mais j'y jetterais un œil quand même
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 18h42  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

il est francais rafael ?
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 18h50  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

Mais de rien, t'as fais ca bien,
pour filling j'approuve la difficulté.

pour le solitaire un peu moins, le random 5x5 est bien plus facile que le cross ou l'octagon, j'aurais mis ca:

Pegs
Cross:4
Octagon:5
Random 5x5:2
Random 7x7:3
Random 9x9:5

tu peux l'annoncé, t'as pas besoin de mon Go, j'ai juste lancer l'idée...

Sinon pour MikeD il me semble l'avoir appercu en double dans d'autre jeux mais je sais plus lesquels. A vérifier mais las j'ai pas le temps...

pour wall wrap dans net c'est vrai que c'est bien plus dur mais le +1 suffit pour moi car ca ferais un trop gros coef comparé aux autres jeux.

bref continu comme ca

edit: j'ai un bug d'affichage pour les icones du solitaire et de fillings das le menu, elles sont toutes moches :s

Dernière modification par liberty ; 18/09/2007 à 18h56.
liberty est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 19h10  
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

non il est brésilien
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2007, 20h25  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

4 et 5 pour cross & octagon ?
ca me semble bcp, masi c toi le boss, alors je change ca


pour le bug d'affichage que tu as, c'est parce que tu n'as pas mis à jour les images des themes avec ceux de la version 2.3
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2007, 18h11  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

bon alors moi j'y comprends plus rien :
j'ai essayé de faire fonctionner puzzlemaniac sur un M3 simply sur une DS fat grise non flashée .... bloqué sur l'écran "Play" comme si le tactile ne fonctionnait pas

sur DS fat bleu flashée V7 avec le M3 simply nickel
sur DS lite flashée V8 avec le M3 simply ok aussi

et sur cette même DS fat grise avec le microninja ça marche !

là j'y comprends plus rien .....

j'ai même mis le prog à la racine .... rien à faire

ça m'embête de la flasher juste pour cet homebrew magnifique .... ( encore que ) mais c'est pas la mienne .....

donc j'aimerais savoir si quelqu'un a pu le faire fonctionner sur ds non flashée ( indiquer la version ) avec le M3 simply?
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2007, 19h13  
Hawks
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 19/04/2007
Localisation: Paris, enfin autour mais Paris les gens ils localisent mieux
Messages: 242
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Fonctionne sur ma lite noir non flashé avec mon M3 DS Simply
__________________
DS Lite noir + M3 DS Simply
DS Lite transparente + Supercard Lite (éventuellement à vendre)
Wii - En janvier j'la mod!
PS3 60Go + DualShock 3 (en livraison)
Hawks est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2007, 14h37  
Alx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 342
Par défaut

Ariala, c'est quoi le nom enregistré du possesseur de la DS ?
s'il a mis des caracteres à la con pour pseudo, ca peut causer le probleme...
Alx est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h06.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout