:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Aide au développement

Aide au développement Aide au développement amateur sur d'autres supports

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/04/2007, 20h31   #1
Nail
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2007
Messages: 8
Par défaut stopper une incrémentation?

Je voudrais savoir si il est possible de stopper une incrémentation?

par exemple pour stopper un chrono pour voir combien de temps on a survecu à une partie d'un jeu...
Nail est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 08/04/2007, 20h40   #2
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Code:
int var = 0;
while(1){
if(!stop_chrono) var++;
[...]
if (dead || pause) stop_chrono = 1;
}
ou bien encore plus simple :

Code:
int var = 0;
while(1){
if(!(dead || pause)) var++;
[...]
}
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<

Dernière modification par DJP ; 08/04/2007 à 20h42.
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 20h43   #3
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Nail, ça fais 2 fois que tu pose une question, 2 fois que tu n'es pas explicite.

Comment veux-tu une réponse compréhensible ?

Je voudrais calculer un nombre, comment on fait ?
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)

Dernière modification par Arcadia ; 08/04/2007 à 20h45.
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 20h52   #4
cocole
Roi du Boxer®
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: sur le xbox live
Messages: 1 386
Par défaut

Citation:
Envoyé par Arcadia
Je voudrais calculer un nombre, comment on fait ?
On retourne au CE1 ?
cocole est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 21h14   #5
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

Ce qui est sûr c'est que ça ne sert à rien de continuer comme ça Nail. Il faut absolument que tu revoies tes bases (il y a des tutos un peu partout, même sur ce forum ), ou tu seras bloqué tôt ou tard. Les gens peuvent t'aider un moment mais ils ne vont pas réaliser les progs à ta place, et là vues tes questions ça t'arrangerait bien, je me trompe?
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 23h32   #6
Nail
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2007
Messages: 8
Par défaut

je demander seulement comment arreter une incrémentation je sais comment calculer u nombre lol fin bref dsl si je derange
Nail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 23h37   #7
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Ce qui dérange ce ne sont pas les questions que tu poses, mais toutes celles qui vont obligatoirement arriver par la suite compte tenu de ton niveau en C, définitivement trop bas.
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 23h40   #8
Nail
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2007
Messages: 8
Par défaut

je ne fais pas de programme je m'exerce je débute seulement je demande seulement!
dsl
Nail est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 23h46   #9
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par Nail
je ne fais pas de programme je m'exerce je débute seulement je demande seulement!
dsl
Alors débute avec des bouquins, tutoriels et pas avoir quelquechose d'aussi particulier que PALIB !
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2007, 00h34   #10
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 964
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

moi ce qui me dérange c'est que ça fait 2 fois que tu ne respectes pas les règles de nommage d'un topic en section aide : http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=4573

et sinon, effectivement, va lire un ou deux tuto de C, ça ne te sera que bénéfique
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2007, 02h47   #11
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

(ne le prends pas mal hein, c'est pas que ça nous dérange de répondre à tes questions, c'est juste un conseil, tu verras que ça ira beaucoup mieux avec un bouquin, et en plus il répondra à toutes tes questions, même celles que tu n'oses pas nous demander )
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2007, 11h45   #12
Nail
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2007
Messages: 8
Par défaut

je vous remercie et encore dsl
Nail est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h29.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince