:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/02/2007, 13h44   #1
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut Probleme de Son avec Snes Tyl

Bonjour à tous.
Je viens de voir que ma PSP (que j'ai acheter d'occasion a Lyon) possedait dans la MS l'emulateur Snes ?!

Bref Personnelement je sais pas comment on met tous ça et les roms mais bon... j'ai voulut y jouer et c'est vrai que ca tourne pas mal (Super Metroid (U)).
Car c'est le seul que je possede et qui me plait dans la liste

J'ai un soucie au niveau de la sauvegarde avec l'emulateur.

Pendant le jeu je fais L+R et je sauvegarde mon jeu dans un slot.
J'éteind tout et plus tard lorsque je veux y rejouer je charg mon Slot et j'ai plus de son !!

Par contre avec les vrai sauvegarde (lorsque dans le jeu je sauvegarde avec une capsule) et pares tout marche bien.
Y aurait t'il un moyen de mettre le son lorsque l'on charge sa partie avec les slots ?
Merci !
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 15/02/2007, 14h45   #2
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Oui, mais c'est compliqué :

- Assure toi d'avoir la derniere version de snes9xTYL (0.4.2me si ton firmware le permet) : http://yoyofr.fr.st/
- Désactive le son dans le menu (les "clicks" de déplacement)
- Efface toutes tes save states précédentes
- Procure toi et charge le jeu "Super Pang (U)"
- Vérifie qu'y a bien le son dans le jeu
- Va dans le menu et active l'option "Make Settings DEFAULT"
- Sans quitter l'ému, charge ton jeu
- Joue et fait une save state (encore une fois il faut que ce soit sur un emplacement vide)

Voila, avec ca normalement cette save state n'aura plus le bug
Tout ca n'est qu'a faire qu'une fois, après tu save comme tu veux
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/02/2007, 16h06   #3
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Que du compliquer pour un truc aussi c*n
Merci yodajr ca marche
J'ai juste passé plus de temps à trouver comment mettre une roms dans la psp
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h24.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince