:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Software

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/12/2006, 01h11   #1
cresuso
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2006
Messages: 5
Par défaut [Recherche]Tuto GlovePie

Salut ce matin j'ai decouvert ce super logiciel nommé GlovePie, moi qui est des connaissance en programmation, je cherche un tuto pour GlovePie
Merci de laisser vos liens !

Dernière modification par cresuso ; 27/12/2006 à 13h14.
cresuso est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 27/12/2006, 01h28   #2
Dread
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/12/2005
Localisation: Strasbourg
Messages: 293
Par défaut

euh une simple recherche aurais suffit

http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=5011
__________________
Dread est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 01h31   #3
cresuso
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2006
Messages: 5
Par défaut

Mais non je cherche un tuto sur la creation de script, pas sur l'installation
cresuso est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 02h25   #4
Smealum
PsycoKid
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Là où il pleut
Messages: 1 141
Par défaut

Pour le scripting, ça n'a rien de compliqué... Lis un ou deux scripts et ça devrait passer tout seul
__________________

War. War never changes.
Smealum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 06h45   #5
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Surtout avec un nom de topic pareil
Comprend qu'en nommant ton topic : [Tutorial]qqchose , les gens qui vont l'ouvrir seront ceux qui cherchent justement un tuto...
Vu que tu pose une question, retransmet la dans le titre du topic...
Après faut pas s'étonner que la recherche sur le forum soit pénible
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 11h51   #6
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

A l'époque j'ai limite hésité à faire un tuto pour glovepie, mais vu la simplicité de codage du truc, je me suis dit que ça serait limite une insulte à cette simplicité.
A la rigueur je pourrais rassembler les variables utiles (boutons, midi, lecture de son et autres).

Surtout que ça a du bon, vu que c'est super simple à coder, même le plus inculte en programmation peut tenter de coder son truc.
Bon bien entendu on se retrouve également après avec parfois des scripts bidons, pourris ou bugués
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 13h13   #7
cresuso
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2006
Messages: 5
Par défaut

Ce que je comprend pas c'est ca :
-rawForce...
-RawAcc...
-relAcc
-Pitch
cresuso est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 13h31   #8
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Pour comprendre à quoi correspondent ces variables, un conseil : lance le script TestWiimote. Dans la barre de debug sont affichées ces variables :
Code:
debug = var.Expansion+';  Bat='+Wiimote.Battery+'; Pitch='+RemoveUnits(Wiimote.Pitch)+' Roll='+RemoveUnits(Wiimote.Roll)+'; '+Wiimote.RelAccX+', '+Wiimote.RelAccY+', '+Wiimote.RelAccZ
Lance le script, regarde la barre de debug est bouge la Wiimote : tu comprendras en 2mn largement mieux qu'avec une explication.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 19h02   #9
cresuso
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2006
Messages: 5
Par défaut

Je vois pas de script testwiimote, ou est-il ?
Comment on crée une variable ?

Dernière modification par cresuso ; 27/12/2006 à 19h04.
cresuso est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/12/2006, 20h14   #10
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Là c'est limite de la mauvaise volonté, le testwiimote est fourni avec glovepie et au pire tu peux le retrouver sur le topic dédié à Glovepie. Et en ce qui concerne les variables, une toute petite lecture d'un script déjà existant t'aurait également donné la réponse.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2007, 19h07   #11
Clement80100
Membre
 
Date d'inscription: 07/08/2006
Messages: 6
Par défaut GlovePie probléme

Bonjour tous le monde

J'ai suivis le tutos de glove pie a la lettre et je bloque.
Mon PC reconnais ma wiimote mé o moment ou je double clic sur licone apré avoir recherché lé périférike il me demande le code personnel du processus de couplage bluetooth alr je ne sait pas quoi mettre ni quoi faire .

Merci d'avance pour vos réponses
Clement80100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2007, 20h44   #12
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Toi non seulement tu vas brûler, mais tu vas brûler lentement, très lentement car tu affirmes avoir lu quelque-chose alors que tu ne l'as pas fait.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 12h32   #13
Clement80100
Membre
 
Date d'inscription: 07/08/2006
Messages: 6
Par défaut

Mais tu sais cela ne sert a rien de se prendre pour l'informaticien du siécle si t'explique rien a personne.
Clement80100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 12h59   #14
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Moi ça ne me sert à rien de faire des tutos si c'est pour répéter ensuite 15'000x la même chose, et toi ça ne te sert à rien d'être cynique car c'est pas de cette manière que tu vas recevoir de l'aide.
Donc, suis ça http://www.wiili.org/index.php/How_To:_BlueSoleil et si tu as toujours un problème, fais un screenshot.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 13h20   #15
sto
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: Toulouse, FRANCE
Messages: 1 983
Par défaut

Et tu sais ça ne sers à rien de prendre tes grands airs à peine arrivé ici avec ta bite et ton couteau, sans lire attentivement ce que l'on t'offre...
__________________
Sto
Mon séjour Japon, été 2007

sto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 14h14   #16
Clement80100
Membre
 
Date d'inscription: 07/08/2006
Messages: 6
Par défaut

je pren absolument pas de grand chevaux mais bon j'aime bien que tous le monde se respecte un minimum et qu'il n'y est pas d'insulte qui vole comme tu vien de le faire merci quand mm
Clement80100 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/01/2007, 14h48   #17
drixmok
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Evry (91)
Messages: 3 082
Par défaut

Clement, tu cesses IMMEDIATEMENT. Tu as tort, ya rien à ajouter.
En conséquence, tu lis le tuto, et tu la fermes. Tu oses parler de respect mais tu ne respectes même pas le travail de Dolarcles quand tu dis avoir lu son tuto alors que visiblement, ce n'est pas le cas.
Gaffe à ton prochain message, il risque bien d'être le dernier.

Edit :

PS : et vu que tu m'as saoulé, tu te prendras 1 jour de ban par abréviation type SMS. T'as intérêt à faire attention à ce que t'écris.
__________________
Les noobs c'est plus ce que c'était :-( [©® cocole™]

Dernière modification par drixmok ; 06/01/2007 à 14h50.
drixmok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/01/2007, 05h57   #18
Ouendan
Membre
 
Date d'inscription: 08/01/2006
Messages: 41
Par défaut

Citation:
Envoyé par Clement80100
Mon PC reconnais ma wiimote mé o moment ou je double clic sur licone apré avoir recherché lé périférike il me demande le code personnel du processus de couplage bluetooth
Je n'utilise pas bluesoleil ( j'utilise les driver de Widcomm ) , mais au début j'avais le meme probleme que toi . Quand je passais par le dossier des favoris bluetooth et que j'esseyais de connecter ma wiimote , tout marchait bien jusqu'a ce qu'il me demande le password ---> je clic sur ignorer mais ca ne marchait pas .

-Voilà ce que j'ai fais : je suis passé betement par l'icone bluetooth sur la barre d'outils ---> clic droit dessus, ajouter un peripherique bluetooth , Et là on suit la procédure et on peut passer l'etape du password en cliquant sur Ignorer .
J'espers que ca pourra aider du monde.
Ouendan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/03/2007, 00h38   #19
ravaillac
Membre
 
Date d'inscription: 19/03/2007
Messages: 10
Par défaut

Bonjour a tous,

malgré tous mes tests je n'arrive pas à obtenir les valeurs suivantes :
Wiimote.Pitch, Wiimote.Roll,Wiimote.RelAccX, Wiimote.RelAccY,Wiimote.RelAccZ

Pourtant j'obtiens bien les valeurs du type Wiimote.RawForceX,Wiimote.RawForceY et Wiimote.RawForceZ

Je me suis fabriqué une sensor bar et j'arrive à faire fonctionner les script type "emulation de souris", donc tout fonctionne sauf ces valeurs ??

Une piste ?

Merci pour votre aide

PS : je n'ai qu'une wiimote, pas de Nunchuk...
ravaillac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2007, 00h39   #20
ravaillac
Membre
 
Date d'inscription: 19/03/2007
Messages: 10
Smile

Citation:
Envoyé par ravaillac
Bonjour a tous,

malgré tous mes tests je n'arrive pas à obtenir les valeurs suivantes :
Wiimote.Pitch, Wiimote.Roll,Wiimote.RelAccX, Wiimote.RelAccY,Wiimote.RelAccZ

Pourtant j'obtiens bien les valeurs du type Wiimote.RawForceX,Wiimote.RawForceY et Wiimote.RawForceZ

Je me suis fabriqué une sensor bar et j'arrive à faire fonctionner les script type "emulation de souris", donc tout fonctionne sauf ces valeurs ??

Une piste ?

Merci pour votre aide

PS : je n'ai qu'une wiimote, pas de Nunchuk...
J'ai résolu mon probléme en utilisant la version 0.28 de GlovePIE mais le programme me semble moins stable ...

Vivement la version 0.30
ravaillac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2007, 11h15   #21
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

0.29 tu veux dire ?
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2007, 00h02   #22
ravaillac
Membre
 
Date d'inscription: 19/03/2007
Messages: 10
Par défaut

Non non.
En fait si j'utilise la version 0.29, les valeurs suivantes sont toujours à zéro :
Citation:
Wiimote.Pitch, Wiimote.Roll,Wiimote.RelAccX, Wiimote.RelAccY,Wiimote.RelAccZ
et les autres ont des valeurs :
Citation:
Wiimote.RawForceX,Wiimote.RawForceY et Wiimote.RawForceZ
Et si j'utilise la version 0.28, j'ai toutes les valeurs.

J'ai l'impression que la version 0.29 ne fonctionne pas bien sur mon PC.
ravaillac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2007, 00h26   #23
ravaillac
Membre
 
Date d'inscription: 19/03/2007
Messages: 10
Par défaut

Houla, je viens de comprendre mon erreur !!

Mon problème n'a, en fait, rien avoir avec la version de GlovePIE, je n'avais pas calibré ma wiimote avec la version 0.28 et c'est pour ca que ca fonctionnait. Dés que je l'ai fait, tous ces valeurs sont passées à zéro.

En fait, dés que je calibre ma wiimote avec GlovePIE (que ce soit la version 0.28 ou 0.29), je perd les valeurs cités plus haut.

Il faut que j'efface le fichier "wiimote.ini" à la racine de GlovePIE pour retrouver des valeurs à ces variables...

Il y a, apparemment, encore quelquechose que je n'ai pas compris.....

Dernière modification par ravaillac ; 02/04/2007 à 10h52.
ravaillac est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/07/2007, 12h29   #24
cresuso
Membre
 
Date d'inscription: 27/12/2006
Messages: 5
Par défaut

Salut, moi mon probleme est que je ne sais pas calibrer ma wiimote dans glovepie 0.29,merci de m'aider
cresuso est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h36.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince