:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Le Site & Le Forum

Le Site & Le Forum Un problème, une question ou bien une idée à propos du site ou du forum ? C'est ici...

Publicité

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 29/09/2006, 17h03   #1
Cthulhu
 
Messages: n/a
Par défaut Très gros probleme avec mon M3 !!!

Je crois que mon M3 est mort !!!

Lorsque je lance le passcard à l´écran d´accueil de ma DS, le passcard se lance normalement, mais ensuite l´écran devient noir.
J'ai essayé de mettre un firmware plus ancien, j'ai formater ma carte en FAT, en FAT32, j'ai démonter mon M3 : rien ne marche.

Ma DS marche toujours car elle lit toujours les jeux originaux mais mon M3 est foutu je pense.

En fait j'ai installé le firmware E28, or la Team M3 s'est trompé et a mis en téléchargement un firmware qui cause des problemes au M3. Depuis hier, ils ont remis un E28 qui fonctionne, je l'est installé mais mon écran reste noir apres que soit passé le logo du Passcard, aussi bien en mode DS que GBA.

Je vais écrire à la Team M3, car c'est c'est mettant leur E28 pourri que j'ai détruit mon M3, c'est sur.

Par contre, je ne comprends pas pourquoi hier soir, apres l'update de mon M3 par ce E28 maudit, j'ai pu jouer sans probleme à mes jeux. Et meme en éteignant puis en rallumant plusieurs fois ma console, le M3 fonctionnait.
Pourquoi alors ce matin il ne marchait plus ???
Il aurait aussi bien pu tomber en rade hier soir non ?

Je sais plus quoi faire, Aidez moi svp !!!!!
 

Publicité

Vieux 29/09/2006, 17h06   #2
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 290
Par défaut

Citation:
je l'est installé mais mon écran reste noir apres que soit passé le logo du Passcard, aussi bien en mode DS que GBA.
Pour démarrer en mode GBA, enlève le passcard ...
__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net
Costello est déconnecté  
Vieux 29/09/2006, 17h09   #3
Cthulhu
 
Messages: n/a
Par défaut

Ben en fait meme si jallume direct en mode GBA, l'écran reste noir (bien entendu il n'ya plus le logo Passcard)
 
Vieux 29/09/2006, 17h12   #4
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Il existe un sujet unique pour ce type de matériel. Merci d'y poser vos questions.

Cordialement.
Bobby Sixkilla est déconnecté  
Discussion fermée

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h41.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince