:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Aide au développement

Aide au développement Aide au développement amateur sur d'autres supports

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 12/04/2010, 21h28   #1
ivady
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/10/2009
Messages: 87
Par défaut Linker pour Itouch?

Bonjour a tous,

j'ai un linker pour DSi, ce qui est pratique pour y faire jouer nos jeux. Mais sur Itouch, comment faire? Je trouve pas sur Google.

merci d'avance énormément!
ivady est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 12/04/2010, 21h31   #2
Pixou
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 17/11/2007
Localisation: Pas très loin de Toulouse.
Messages: 1 402
Par défaut

Sur iTouch ? Ipod Touch ? Si c'est le cas, il faut le jailbreaké.
__________________
Needs more gigawatt !

GameBoy Pocket bleu, Gameboy Color jaune, Gameboy Advance SP argent, GameBoy µ Famicom edition, Nintendo DS noire.
Psp Slim noire.

Pixou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2010, 22h00   #3
Ass-Itch
Graphiste / Modérateur
 
Date d'inscription: 05/09/2006
Localisation: Hossegor
Messages: 2 584
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Euh... tu veux faire quoi exactement ?
Ass-Itch est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2010, 22h01   #4
ivady
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/10/2009
Messages: 87
Par défaut

y a pas de façon légal de le faire? C compliqué comme opération? Que font les vraies éditeurs de jeu pour travailler sur cette console? Le kit Apple n'est-il pas gratuit, contrairement a Nintendo?

Citation:
Envoyé par Ass-Itch Voir le message
Euh... tu veux faire quoi exactement ?
créer un jeu!

Dernière modification par M@cZér0 ; 12/04/2010 à 22h11. Motif: double post
ivady est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2010, 22h12   #5
Ass-Itch
Graphiste / Modérateur
 
Date d'inscription: 05/09/2006
Localisation: Hossegor
Messages: 2 584
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par ivady Voir le message
créer un jeu!
Ah ben c'est 'achement plus clair comme ça
T'as jeté un oeil ici ?
Ass-Itch est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/04/2010, 22h19   #6
ivady
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/10/2009
Messages: 87
Par défaut

merci,je regarde ça!
ivady est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2010, 00h46   #7
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

Le kit Nintendo n'est pas gratuit au passage. Sinon comme chez Apple les montants sont proportionnellement faibles par rapport aux consoles (licence = 70€ par an, coût des jeux moindre, revenus moindre, coûts de distribution nuls, etc.) c'est moins intéressant de pirater.
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2010, 04h46   #8
ivady
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/10/2009
Messages: 87
Par défaut

je sais que le kit de Nintendo n'est pas gratuit. Par contre je savais pas pour ce qui est de Apple.
ivady est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2010, 10h25   #9
tsZele
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 1 567
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

le sdk iphone est gratuit... il suffit de s'inscrire et de le télécharger sur le site d'apple.

c'est de distribuer des logiciels sur l'app store qui est payant.
tsZele est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2010, 10h31   #10
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

Et le fait de pouvoir tester sur son iPhone aussi (donc quasi obligatoire quand même, si tu veux faire un truc digne de ce nom ).
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/04/2010, 13h53   #11
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Brunni je te l'ai dit, ça fonctionne en signant tes apps toi même, le truc c'est que ça ne fonctionnera QUE sur ton iTruc
Après, et vu que le mien est JB, je ne peux assurer à 100% que ça fonctionne aussi sur les fw clean, mais en fait il n'y a pas de raison que non.
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS Installation et fonctions du Supercard DS One heaveN. Articles et Tutos 218 12/04/2011 09h47
NDS Installation et fonctions du EZ Flash V & l'Expansion Pack 3in1 heaveN. Articles et Tutos 74 12/07/2010 22h37
NDS Quel Linker pour linuxien boobz Archives - Divers (NDS) 13 17/07/2007 17h32
GBA Combien faut compter pour linker MrEddy Linkers 2 02/07/2007 12h21
Conseil pour achat d'un linker krook [NDS] Divers 34 15/11/2006 17h31


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h59.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince