:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Free-Clip, puce pour Wii, sa vie, son test
Free-Clip, puce pour Wii, sa vie, son test
Publié par Krazplay
07/06/2008
Par défaut Introduction

Free-Clip, The test


Auteur

Table des matières

Outils de l'article
Afficher une version imprimable  Envoyer un lien vers cette page par email 
Vieux 07/06/2008, 21h35  
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Merci ! Trop bien ce test, et très instructif. Voilà peut-être de quoi faire ma première news depuis mon retour ...
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 07/06/2008, 21h51  
Foxy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 367
Par défaut

Pas mal, mais perso j'aurais que moyennement confiance de monter ca en sachant que ca se declip facilement. Quand la Wii va chauffer un peu pour peu qu'elle soit en position verticale, le moindre choc ou vibration, le clip risque de se barrer :/

Mais bon why not surtout pour les personnes ayant 2 mains gauches ou ne sachant definitivement pas faire de soudures, c'est une bonne solution
__________________
Mes releases persos, etc...
Foxy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/06/2008, 23h35  
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Foxy Voir le message
Pas mal, mais perso j'aurais que moyennement confiance de monter ca en sachant que ca se declip facilement. Quand la Wii va chauffer un peu pour peu qu'elle soit en position verticale, le moindre choc ou vibration, le clip risque de se barrer :/
Ça se déclipe facilement... à la main, franchement une fois installé je doute qu'un choc, à moins qu'il soit très violent, puisse réellement faire bouger le machin s'il est bien installé, au début ça m'avait l'air de partir un peu trop facilement, c'était probablement une mauvaise impression de ma part (la facilité de l'enlever à la main ne permet en fait en rien de juger sur sa résistance aux chocs...), parce qu'après en essayant de secouer la console et de la retourner dans tout les sens le Free-clip n'avait pas l'air d'avoir envie de bouger d'un poil, meêm en secouant assez violemment.

D'ailleurs j'étais passé un peu vite sur les reviews présent sur le site officiel, parce que j'avais loupé ce magnifique test de nos amis gueux.
Bon c'est un wii-clip, mais techniquement c'est la même chose, et sa Wii a fait une chute d'un mètre (ça a fissuré sa coque, y a la photo), et le wii-clip n'a pas bougé.

De plus il a fait des tests sur la température avec une sonde, et le Wii-Clip ne change quasiment rien, vous pouvez donc aussi arrêter la parano de ce côté-là

Je vais légèrement éditer mon test pour prendre tout ça en compte.
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 15h17  
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

est ce qu' il marche pour les 2DB

Dernière modification par Cortes48 ; 08/06/2008 à 15h47.
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 16h30  
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
est ce qu' il marche pour les 2DB
Est-ce qu'on t'a pas appris la ponctuation à l'école ? Et les majuscules ? Il serait temps de mettre tes connaissances en pratique

J'ai explicitement précisé que YAOSM n'était pas compatible avec les chipset D2C, tu aurais pu donc en déduire en réfléchissant un peu que les D2b sont supportés.

J'ai vu sur ton autre sujet que tu as une wiikey, si tu veux retenter un soudage sans risque, tu peux chercher une Wii-Clip version 3, mais DealExtreme proposant des prix généralement les plus bas et offrant les frais de port (même si c'est long à arriver), je ne sais pas si on peut trouver un Wii-Clip v3 moins chers que le Free-Clip.
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 17h17  
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Merci mais est ce que le wii-clip s' adapte sur les pastille de la carte mère ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2008, 17h31  
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
Envoyé par Cortes48 Voir le message
Merci mais est ce que le wii-clip s' adapte sur les pastille de la carte mère ?
Regarde sur le site officiel donné en lien en fin de test, le wii-clip c'est comme un free-clip sauf qu'il n'y a pas de puce intégré, tu dois souder ta wiikey sur le wii-clip, et ensuite tu installes simplement ton wii-clip sur le chipset de ta console.
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2008, 18h14  
Ricky3134
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/01/2006
Localisation: Gragnague (près de Toulouse)
Messages: 55
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je voulais savoir si il n'y a pas de risque de devoir payer les frais de douanes ? Car j'en garde un très mauvais souvenir lors de l'achat de ma GP2X chez Play-Asia j'ai dû payer 50€ de frais de douane !

Donc comme la puce n'est pas vraiment chère (16€ et des poussières) je ne voudrai pas y rajouter 50€ !
__________________
Pas de Nintendo DS + Supercard CF + CompactFlash 1Go + Flashme v7 (Elle est morte ! )
GP2X MK2 F100 (Firmware 4.1.0) + x2 SanDisk Ultra II SD 2Go + Cradle

"Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre." by Linus Torvald

TEA of Ricky3134
Ricky3134 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2008, 18h55  
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

ça fait un peu sauvage comme connection non?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2008, 19h05  
Ricky3134
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/01/2006
Localisation: Gragnague (près de Toulouse)
Messages: 55
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Tant que ça évite les soudures pour moi c'est parfait !
__________________
Pas de Nintendo DS + Supercard CF + CompactFlash 1Go + Flashme v7 (Elle est morte ! )
GP2X MK2 F100 (Firmware 4.1.0) + x2 SanDisk Ultra II SD 2Go + Cradle

"Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre." by Linus Torvald

TEA of Ricky3134
Ricky3134 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2008, 00h09  
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Citation:
ça fait un peu sauvage comme connection non?
Faut pas croire : ça tient bien et ça fait contact, donc bon...

Citation:
Envoyé par Ricky3134 Voir le message
Je voulais savoir si il n'y a pas de risque de devoir payer les frais de douanes ? Car j'en garde un très mauvais souvenir lors de l'achat de ma GP2X chez Play-Asia j'ai dû payer 50€ de frais de douane !

Donc comme la puce n'est pas vraiment chère (16€ et des poussières) je ne voudrai pas y rajouter 50€ !
J'ai commandé je ne sais combien de fois sur DealExtreme et je n'ai jamais eu de frais de douane, à moins que ta commande soit vraiment grosse je pense pas qu'il y ait un risque.

En plus les frais de douane c'est proportionnel à l'achat il me semble, donc tu pourrais pas te payer 50€ de douane XD
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2008, 15h57  
squall51
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 475
Par défaut

Merci pour ce beau test, si je n'avais pas déjà de puce, ce serait probablement la solution que j'aurais choisie.
squall51 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h10.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout