:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > GameBoy Advance > Projets

Projets Projets de développement amateur sur GameBoy Advance

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 28/01/2006, 17h58  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut Sudoku Micro

SUDOKU micro
by DJP
BETA

...
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<

Dernière modification par Yodajr ; 06/07/2008 à 19h17.
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 18h04  
jisse
 
Messages: n/a
Par défaut

ok merci

Concernant l'archive tu n'as pas un autre lien pour que je test le sudoku?
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 09/02/2006, 18h33  
tatsui
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

voilà

tatsui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 18h39  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par jisse
ok merci

Concernant l'archive tu n'as pas un autre lien pour que je test le sudoku?
En attendant un nouveau lien vers la dernière version, tu peux retrouver les projets GBA de PA ici PlayerAdvance Homebrew
DAT GBA - Offline List


Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 20h05  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

J'ai fait un screen avec ta skin et un autre de la mienne.



LE truc important c'est de ne pas enregistrer sous un format de compression, regarde tes feuilles d'arbres toutes floues (sans parler des persos déjà évoqués), voici les composants utilisés :

__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 20h06  
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

moi j'aime bien les feuilles flous, ca fait plus lisse
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 20h07  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mollusk
moi j'aime bien les feuilles flous, ca fait plus lisse
Sur écran de PC peut etre, mais certainement pas sur GBA, ça fait baveux
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 20h12  
tatsui
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 86
Par défaut

tant pis, j'aurai participé, je garde mes rush pour mon projet
tatsui est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 20h38  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Et je t'en remercie !
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 21h46  
jisse
 
Messages: n/a
Par défaut

Merci pour les liens
  Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 22h03  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2006, 23h59  
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

Par contre entre la page de "copyright" si je puis dire et le menu de hcoix de difficulté etc..., il faudrait que tu activé un timer, car cela m'ai arrivé plusieurs foi de sauté le "menu" car j'appuyais 2X sur le, sur la GBA pas de soucis, el probléme est survenu sur GBM, met genre 1Sec.

Tu a j'ai vu implanté un choix de la difficulté três complêt, bravo !

J'allez te sugérer des trucs, mais je vais attendre une version Beta car a ce train la tu a plus d'idée que moi...
__________________






Dernière modification par Mirada2000 ; 10/02/2006 à 00h02.
Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 00h06  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mirada2000
Par contre entre la page de "copyright" si je puis dire et le menu de hcoix de difficulté etc..., il faudrait que tu activé un timer, car cela m'ai arrivé plusieurs foi de sauté le "menu" car j'appuyais 2X sur le, sur la GBA pas de soucis, el probléme est survenu sur GBM, met genre 1Sec.

Tu a j'ai vu implanté un choix de la difficulté três complêt, bravo !

J'allez te sugérer des trucs, mais je vais attendre une version Beta car a ce train la tu a plus d'idée que moi...
j'ai fait un peu mieux :
Code:
void avertissement(){
    int ...;
    for(i = 0; i < 38400; i++) VideoBuffer[i] = avertissement_bitmap16[i];

    while((REG_KEYINPUT & KEY_A ) && (REG_KEYINPUT & KEY_START ) && (REG_KEYINPUT & KEY_SELECT ) && (REG_KEYINPUT & KEY_B ) && (REG_KEYINPUT & KEY_L ) && (REG_KEYINPUT & KEY_R )){
[...]
    } 
    while(!((REG_KEYINPUT & KEY_A ) && (REG_KEYINPUT & KEY_START ) && (REG_KEYINPUT & KEY_SELECT ) && (REG_KEYINPUT & KEY_B ) && (REG_KEYINPUT & KEY_L ) && (REG_KEYINPUT & KEY_R ))){}
    
}
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 00h26  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

J'avoue que je pige pas ton code. Mais je dois être fatigué...
Normalement tu fais une boucle VBL tant qu'aucune touche est appuyée, et après tu fais une boucle tant qu'une des touches est appuyée pour être sûr qu'à la fin tout est lâché, or ça n'a pas l'air d'être ce que fait ton code
Mais de toutes façons je trouve ça limite comme méthode Pour l'ergonomie ce serait mieux d'utiliser un trigger (genre (~REG_KEYINPUT_FRAMEPRECEDENTE & REG_KEYINPUT) & KEY_A pour savoir si A a été enfoncé depuis la dernière frame, et ça renverra qu'une seule fois même si le gars laisse enfoncé. Après tu peux gérer très simplement l'autorepeat en regardant si REG_KEYINPUT == REG_INPUT_FRAMEPRECEDENTE durant un certain laps de temps et en incrémentant un compteur. Lorsque ce compteur est supérieur à un délai donné (par exemple une demie seconde) on enclenche l'autorepeat et là si (nFrameIdentique-nAutoRepeatInit) % nAutoRepeatInterval == 0 ben tu utilises REG_KEYINPUT au lieu du filtre pour cette frame, c'est pour ça qu'au lieu d'utiliser directement (~REG_KEYINPUT_FRAMEPRECEDENTE & REG_KEYINPUT) dans l'expression faudrait l'assigner à une variable et après c'est tout simple ).
Voici un exemple de code issu de ma lib PSP (tout est dans la structure osl_keys), où ctl.Buttons est l'équivalent de ton REG_KEYINPUT:
Code:
    if (osl_keys->autoRepeatInterval > 0)            {                    //Auto repeat activé?
        //Si ça change -> compteur à zéro
        if (osl_keys->held.value != ctl.Buttons)
            osl_keys->autoRepeatCounter=0;
        else            {
            osl_keys->autoRepeatCounter++;
            if (osl_keys->autoRepeatCounter >= osl_keys->autoRepeatInit)            {
                //AutoRepeat déclenché -> déclenchement toutes les autoRepeatInterval coups
                if ((osl_keys->autoRepeatCounter - osl_keys->autoRepeatInit) % osl_keys->autoRepeatInterval == 0)
                    osl_keys->held.value &= ~osl_keys->autoRepeatMask;
            }
        }
    }
    osl_keys->pressed.value = ~osl_keys->held.value & ctl.Buttons;
    osl_keys->held.value = ctl.Buttons;
pressed vaudra les touches pressées et held les touches appuyées.

A part ça excellent boulot, vraiment bravo
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 01h07  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Si, c'est bien ce que fait mon code, boucle tant qu'on appuye pas, et une fois appuyé attend que l'on lache...
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 01h13  
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

je suis en train de faire un sudoku sur ti83+, je cavale pas mal, mais ca a l'air de bien passer

joli boulot sur cette version gba
j'ai testé une skin eyeshield 21, mais je crois pas qu'elle sera bien lisible, et qu'elle soit bien faite tout court :/
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 19h12  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 229
Par défaut

Phantom> C'est vrai, j'ai trop l'habitude d'inverser REG_KEYINPUT avant de l'utiliser
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2006, 22h42  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par Brunni
Phantom> C'est vrai, j'ai trop l'habitude d'inverser REG_KEYINPUT avant de l'utiliser
Je me doutais que c'était ça , c'est vrai que ce n'est pas "logique" (play on word inside)
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2006, 00h12  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je viens de tester le jeu pour la première fois et manque de "bol" je suis tombé sur un sudoku avec plusieurs solutions. Alors déjà, Phantom est ce que ça devrait être possible ? Et si non, qqun a déjà eu le cas ?

Dans le doute, de l'avoir mal fait, je vais le faire faire à mon frère, demain je posterai la grille (recopié sur excel dsl, jai pas l'APN sous la main..).

Sinon ben vraiment cool de jouer au sudoku sur DS
Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2006, 00h26  
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 201
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tembargo
Je viens de tester le jeu pour la première fois et manque de "bol" je suis tombé sur un sudoku avec plusieurs solutions. Alors déjà, Phantom est ce que ça devrait être possible ? Et si non, qqun a déjà eu le cas ?

Dans le doute, de l'avoir mal fait, je vais le faire faire à mon frère, demain je posterai la grille (recopié sur excel dsl, jai pas l'APN sous la main..).

Sinon ben vraiment cool de jouer au sudoku sur DS
Oui c'est tout a fait possible, je n'ai pas integré la check du nombre de solutions pour le moment.
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2006, 16h29  
dem1980
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2006
Localisation: Metz
Messages: 237
Par défaut

Citation:
Envoyé par jisse
Bonjour,

J'essaie de télécharger ce sudoku depuis hier mais les archives ne font que 10ko et je n'arrive pas à les ouvrir

Alors vu que je ne suis pas doué... enfin bon.... si quelqu'un peu m'aider!

Sinon question comme ça un peu plus générique, ça fait quelques temps que je ne joue qu'à des homebrews (concepts originaux et parties rapides pour la plupart dans les transports en commun,) existe-il un moyen d'aider les développeurs amateurs? en leur versant un ptit truc genre 5-10 euros etc... ?
lut
comme expliqué en 1ere page, il faut déjà être sous internet explorer
sous firefox il te telecharge une page web (10ko) au lieu de l'archive du jeu
ressaye !
dem1980 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2006, 16h45  
Mirada2000
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Hyrule, 3éme arbre a droite.
Messages: 1 231
Par défaut

fonctionne sur d'autre navigateur que IE, mais firefox deconne sur ce coup...
__________________





Mirada2000 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 15h10  
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Y a pas à chier Phantom t'es un assureur de folie :
j'aime pas le sudoku et là je m'y suis mis!!!
Trop fort le système de jeu, c'est bien intuitif et ca rend le truc jouable dans le métro (dur avec un crayon et une gomme)

Tout petit chipotage, outre la todo list, c'est que quand tu finis une grille tu peux que la regarder et vérifier que tu y est bien arrivé... un petit écran de fin avec félicitations et retour au menu de départ ensuite ca serait le top!

Mais franchement tu me laisses sur le cul
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 15h57  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Comment on change le nombre qu'on veut placer dans la case ?
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h09  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Samote
Comment on change le nombre qu'on veut placer dans la case ?
R+croix directionnelle
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h38  
Miles teg
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Brooklyn Zoo (neuf trois)
Messages: 2 265
Par défaut

Y a vraiment pas moyen d'y mettre une sauvegarde quelconque?

J'suis en galère pour finir certaines grilles à cause du métro ou autre...
Miles teg est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h06.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout