:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Jeux

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/04/2006, 12h48   #1
shinset
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2005
Messages: 105
Par défaut Another World + M3 probleme ?

hello tlm


j ai voulus tester le another world de foxy sur ma micro ( un reve quoi !) avec mon M3 SD mais il se plante sur un ecran noir apres le logo

j ai essayer de le mettre via le game manager et aussi en direct ( copier / coller ) idem

par contre quand je test via xbox advance aucun pb ?!

j ai tester cette version Another World GBA V2.1 FR/EN (28.04.2005)



une tite idée ???
shinset est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 16/04/2006, 12h55   #2
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ca me rappelle un bug avec les EZFA... (dans mon souvenir, le jeu ne se lançait pas du tout) Il faudrait voir si ça le fait avec tous les M3. Seul Foxy peut y remédier s'il s'agit bien d'une incompatibilité avec les M3. Par contre, Foxy a l'air très pris en ce moment, c'est la rançon de la gloire.

PS : Fais un petit effort au niveau de l'orthographe et évite le SMS. Merci.

PS2 : Vive Foxy!!!
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2006, 13h32   #3
shinset
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2005
Messages: 105
Par défaut

merci pour la reponse

entre temps j ai trouver un autre forum qui parle du meme problème

ici http://team-m3.forumpro.fr/viewtopic...r=asc&start=15


mais pas de solution non plus donc je crois que c est cuit pour another world
il faudrait que je demande a foxy de voir ce qui pourrait bloquer sur un m3 du genre patche sram ?
shinset est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2006, 13h44   #4
Japi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 558
Par défaut

achete toi une supercard, ça passe dessus
__________________
Make it work then fix it! [I2] [Double S-kiv]
Japi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2006, 13h47   #5
shinset
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2005
Messages: 105
Par défaut

peut etre le SC mini a l occasion ou le EZ 4 mais bon j aime bien mon m3 a la base qui a une meilleur compatibilite gba que le SC pour les commerciaux !


enfin merci qd meme
shinset est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h43.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince