:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/03/2006, 18h12   #1
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut Ralentissements jeux GBA sur SC

Salut les potes PAistes,
Dites, j'ai un peu recherché sur le forum et personne ne parle vraiment de ce probleme de société qu'est le ralentissement des jeux GBA sur DS (ou autre) avec la supercard.

Ignoble : Mario kart super circuit en link est injouable et fait rammer toutes les GBA ou ds du reseau.

Impensable : SuperMarioadvance3 n'advance plus du tout et reste injouable pour toute personne dont le cerveau est cadensé à plus de 10Hz.

Y a t'il des solutions connues a cet épineux et fourbe embarra?
C'est pareil avec les M3, G6 etc... ?
neby est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 21/03/2006, 18h33   #2
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

T'as cherché, c'est sûr ca ?
5s de recherche et je tombe sur ça :

http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=1337
http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=1566 < y'a même un post de toi posant la même question en fevrier

Et pour répondre clairement aux 2 questions : non et non
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 18h58   #3
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par Yodajr
T'as cherché, c'est sûr ca ?
5s de recherche et je tombe sur ça :

http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=1337
http://www.playeradvance.org/forum/s...ead.php?t=1566 < y'a même un post de toi posant la même question en fevrier

Et pour répondre clairement aux 2 questions : non et non
Bin vois tu je connais ces deux topics, et te fellicite pour ces 5 secondes d'efficacité grandement optimisées, mais puisque le probleme reste sans solution, je voulais relancer le débat.
Depuis, il a pu naitre des soluces ou des experiences fructueuses. Du moins je l'espere....
neby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 19h32   #4
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

bin non...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 20h44   #5
billwabo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Quebec, Canada
Messages: 275
Par défaut

Citation:
Envoyé par neby
C'est pareil avec les M3, G6 etc... ?
Non le M3 joue les jeux GBA sans aucun ralentissement dut a sa ram de meilleure qualité.
__________________
billwabo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 21h18   #6
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum je serais tenter de dire.... ACHETE tes jeux comme cela plus de soucis de ralentissement ou bien investi dans un VRAI linker (oula pas tapé hein pas tapé ) genre un EZ 1 ou 2 ou encore 3 voir... le 4
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 21h24   #7
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

oui franchement les problemes de ralentissements sur GBA ca a été dit et redit, c'est pas nouveau et c'est malheureusement pas pres d'etre reglé ....
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2006, 21h41   #8
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Citation:
Envoyé par neby
mais puisque le probleme reste sans solution, je voulais relancer le débat.
Tu n'avais qu'a le préciser dans ton premier post, au lieu de dire :
Citation:
Envoyé par neby
Dites, j'ai un peu recherché sur le forum et personne ne parle vraiment de ce probleme de société qu'est le ralentissement des jeux GBA sur DS (ou autre) avec la supercard.
Et j'ai répondu à tes questions.
Pour que t'évite de poser la question dans 2 mois, c'est à cause de la mauvaise qualité des eproms utilisées dans la SC. Elles sont donc pas chères, d'ou la différence de prix avec un M3 par exemple.
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2006, 00h36   #9
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par Yodajr
Et j'ai répondu à tes questions.
Pour que t'évite de poser la question dans 2 mois, c'est à cause de la mauvaise qualité des eproms utilisées dans la SC. Elles sont donc pas chères, d'ou la différence de prix avec un M3 par exemple.
Non non, j'y tiens, prenons date dans deux mois pour une nouvelle question du meme ordre, sinon tu va t'emerder sans pouvoir exprimer ce coté pere fouetard.
A+ petit maitre
neby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2006, 19h01   #10
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

mouais ... c'est juste que ce genre de question revient tres souvent alors un peu de recherche ne fait pa de mal
injection18 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2006, 19h28   #11
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

un modo pour deplacer le thread dans la section GBA ?
gnocchi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h27.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince