:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/09/2006, 15h43   #1
Sonoix
 
Messages: n/a
Par défaut Problème WiFi Bizarre...

Bonjour,

Voilà, j'ai un problème WiFi avec ma NDS. J'ai un routeur Linksys WAG54G. J'ai mis ma NDS en ip fixe (192.168.1.101) et je l'ai configuré sur la DMZ à partir du routeur pour ne pas avoir de problème de ports.
Donc, ma DS arrive à établir la connexion sans problème au Nintendo WiFi. J'ai oublié de dire que je teste avec Tetris DS.
Lorsque je sélectionne "WIFI" dans tetris puis "Se connecter à la CFW", il établit bien la connection puis se met à rechercher des adversaires. Et c'est là que je m'inquiète que je n'ai jamais pu trouver un seul adversaire pour jouer avec moi. J'ai essayer à plusieurs reprises pendant plusieurs minutes et jamais un seul adversaire !!

Donc soit Tetris DS n'est pas très populaire et c'est vraiment la galère pour trouver qq1 au niveau mondial, soit y'a un truc qui cloche avec ma config.

Si quelqu'un se sent inspiré ou voit ce que ça peut être, ça serait cool

Merci !
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 09/09/2006, 18h51   #2
guimli
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/05/2006
Localisation: Donjon de naheulbeuk
Messages: 97
Par défaut

Est ce que tu as essaye en 2 joueurs (sans objet)?
__________________
NDS lite + supercard miniSD + miniSD 1 GO + miniSD 2 GO !

guimli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2006, 19h02   #3
drixmok
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Evry (91)
Messages: 3 082
Par défaut

Parfois, pour trouver des adversaires en CWF, c'est vraiment la lutte, même quand le rendez-vous est pris à l'avance (on se connecte en même temps, avec les codes amis).

Là, tu dois tout bêtement pas avoir de chance, personne ne recherche d'autres joueurs en même temps que toi.

De toutes façons, ta config n'est pas à blamer, sans quoi tu te connecterais même pas à la CWF.
__________________
Les noobs c'est plus ce que c'était :-( [©® cocole™]
drixmok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2006, 19h49   #4
Jul13oSSx
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 04/04/2006
Localisation: Morangis (91)
Messages: 985
Par défaut

Ca me semble bizarre quand même. Mais c'est vrai qu'en 4 joueurs, desfois c'est la misère.
Comme l'a demandé guimli, est ce que tu as deja testé en 2 joueurs ?
As tu également essayé de tester avec des amis ?

Je pense que tu as remarqué qu'il y avait différents modes :
- pour rechercher une partie avec tous les joueurs connectés dans le monde.
- pour créer une partie et attendre qu'une personne avec qui tu as échangé les codes amis te rejoigne.
- pour rejoindre une partie que quelqu'un a crée et avec qui tu as échangé les codes amis.

Généralement, les personnes ayant eu des problèmes sur tétris, c'était pour faire des parties entre amis et non par le mode de recherche mondiale ; c'est pour ça que ça serait bizarre que ça ne marche pas chez toi, à partir du moment ou tu arrives à te connecter.
Jul13oSSx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/09/2006, 21h46   #5
guimli
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/05/2006
Localisation: Donjon de naheulbeuk
Messages: 97
Par défaut

Citation:
Envoyé par Jul13oSSx
Généralement, les personnes ayant eu des problèmes sur tétris, c'était pour faire des parties entre amis et non par le mode de recherche mondiale ; c'est pour ça que ça serait bizarre que ça ne marche pas chez toi, à partir du moment ou tu arrives à te connecter.
Sur son post, il a marqué "au niveau mondial", donc je pense que ce n'est pas ca.
__________________
NDS lite + supercard miniSD + miniSD 1 GO + miniSD 2 GO !

guimli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2006, 00h38   #6
Sonoix
 
Messages: n/a
Par défaut

Non, en fait j'essaie au niveau mondial pour 2 joueurs seulement. Par contre j'utilise le G6 Lite, je n'ai pas la cartouche officiel.
Ce qui est bizarre c'est qu'avec Mario Kart, je trouve des adversaires mais là aussi c'est super long...
  Réponse avec citation
Vieux 11/09/2006, 14h28   #7
Sonoix
 
Messages: n/a
Par défaut

Bon, j'ai ma solution: y'a pas de solution !
En fait, je suis chez Free en non-dégroupé et c'est ça le problème. Free bride certains ports pour limiter au max le P2P (Emule et cie).....mais parmis ces ports on retrouve les ports utilisés par la DS !! Du coup, la connection se fait bien mais on trouve pas d'adversaire ou alors très rarement quand ça veut bien passer.

Bref, je vais changer de fournisseur internet, tout simplement....
  Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 16h02   #8
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

bizarre ce que tu dis, ma DS marche tres bien avec ma freebox mais j' ai pas non plus essaye avec tetris....
YoBoY est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/09/2006, 16h48   #9
bojouoss
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 71
Par défaut

Citation:
Envoyé par YoBoY
bizarre ce que tu dis, ma DS marche tres bien avec ma freebox mais j' ai pas non plus essaye avec tetris....

il a dit en non-dégroupé...

J'ai loongtemps été confronté a ce bridage de port de leur part... c'est un petit peu chiant quand meme...

Maintenant je suis dégroupé et c'est le bonheur a 900m du noeud
bojouoss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2006, 12h29   #10
Phileas
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2006
Messages: 7
Par défaut

Bonjour à tous,
j'ai exactement le même problème que sonoix avec free non dégroupé, la connexion marche mais il n'y a plus aucun adversaire. D'autres pourraient-ils confirmer qu'ils n'arrivent plus a jouer en wifi avec leur DS ?
pour moi c'est la consternation totale ... plus de jeu online du tout? Est-ce le même problème pour tous les jeux online même PC (genre mmorpg) ?
Qu'ils brident le peer to peer je veux bien le concevoir mais bon sang pas le jeu!
Abonnés a free non-dégroupé, venez sur ce topic me remonter le moral ou me conseiller un autre FAI
Phileas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2006, 13h31   #11
bojouoss
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 71
Par défaut

soyez patient si le dégroupage est prévu parce que c'est vraiment le bonheur!
bojouoss est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2006, 01h27   #12
Phileas
Membre
 
Date d'inscription: 11/01/2006
Messages: 7
Par défaut

Pff...Soyez patient il me dit lui
Phileas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/10/2006, 00h04   #13
robert-69
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/01/2006
Localisation: Groland
Messages: 59
Par défaut

arf soyez patient soyez patien...
en faite je vous explique free non'degrupé c'est comme cretin.fr
j'ai la freebox qui fait télé hd tout sa mais sa sert a rien je suis pas degroupé franchement freetin.fr arf
robert-69 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h03.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince