:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers M3/R4

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/06/2008, 13h17   #1
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Question GBAMP et M3 SD

Bonjour à tous !

Alors voila. Il y a quelques jours, je suis retombé sur mon vieux GBAMP sd.
C'est celui là :


Et je sais pas trop la différence avec celui là et l'autre gba movie player fabriqué par la m3 team :


Au niveau homebrew, il me semble que le m3 peut lire les *.gba et les *.nds mais avec un passme, à la différence du gbamp qui ne peut lire je crois que les *.nes

Ai-je raison ???

Peut-on mettre le firmware du M3 SD dans le GBAMP (comme le mien), afin qu'il puisse acquérir toutes ls possibilités du M3 SD ???

Et c'est quoi e "play yan" dans tout ça ?

j'attends vos réponses, bye bye
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 15/06/2008, 13h25   #2
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

tu me fets penser qu'il faut que je mette mon tuto a jour pour les GBAMP SD

c'est deux appareil de la team M3 mais le GBAMP ne peut pas lancer de homebrews sans etre flashé
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2008, 14h03   #3
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Par défaut

Merci de ta réponse Cobain

En fait pour faire court : est-ce que je peux lancer des homebrews .gb .gbc .gba sur ma ds lite avec un gbamp sd et un supercard ds one sans utiliser lameboy.nds parce qu'il a pas l'air génial.

Les homebrews que je souhaite lancer sont des "créateurs de musique" (comme Nanoloop ou lsdj), donc ça ne doit pas freezer ou quoi que ce soit d'autre.
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2008, 15h04   #4
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

pour lancer des roms .gb/.gbc tu utilise goomba en mode gba de ton GBAMP SD.
Sinon pour lancer des homebrews nds sur ton linker (pour tester closed par exemple) il faut que tu le flash et pour ça il faut que je mettes a jour mon tuto avec les bon programmes pour flasher les GBAMP SD
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2008, 16h51   #5
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Par défaut

Okay donc pour résumer :
Pour les homebrews gb et gbc : utiliser GOOMBA sur le gbamp
Pur les homebrews nds : attendre ton tuto pour flasher le gbamp sd ou alors simplement utiliser mon supercard ds one

Mais es-tu sûr que goomba est run-able sur le gbamp ??? (il me semblait qu'il ne pouvait lire que les *.nes
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2008, 17h21   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

oui enfin je sais plus exactement le nom du programme mais cherche sur google "jeux game boy sur GBAMP"
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 00h39   #7
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Question

désolé de deterrer ce topic de m**** mais je me pose une question:

Quelle(s) est(sont) la(les) différence(s) entre le gbamp CF et le gbamp SD ?

Si ce n'est que un marche avec des cartes sd et l'autre avec des compact flash, qu'est-ce qui change à l'intérieur et qui fait que leur utilisation n'est pas la même (notamment pour booter des .nds)
__________________
Pokemon Powa !!!

J'aime le caca

Pika-pikaa ?

Dernière modification par wxdf ; 27/06/2008 à 10h37.
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 10h38   #8
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Par défaut

up ?

(grrr forum quand tu nous tiens...)
__________________
Pokemon Powa !!!

J'aime le caca

Pika-pikaa ?
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/06/2008, 14h41   #9
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

c'est que dans mon tuto je parle que du CF et qu'il faut que je le mette a jour pour le SD non?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2008, 00h16   #10
wxdf
Membre
 
Date d'inscription: 15/06/2008
Messages: 22
Par défaut

Hoo oui s'il te plaît ça serai hyper cool !
__________________
Pokemon Powa !!!

J'aime le caca

Pika-pikaa ?
wxdf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
gbamp, m3 sd, play yan

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS M3 DS Simply dr_w Tests 7 18/03/2008 19h48
NDS M3 Perfect Adapter SD dark_vador Tests 16 19/11/2006 02h15
Très gros probleme avec mon M3 !!! Cthulhu Le Site & Le Forum 3 29/09/2006 17h12
NDS M3 vs Supercard ben1977 Linkers Supercard 6 06/12/2005 12h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h24.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince