:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/10/2007, 19h18   #1
Ryle
Membre
 
Date d'inscription: 02/09/2007
Messages: 12
Par défaut Probleme wifi Ds/Wii

Tout d´abord bonjour
Alors je vais vous expliquer mon problème du début à la fin (désolé pour le racontage de vie )
Tout d´abord avec le wifi de ma ds .
Avant j´avais une DS tank et j´avais réussi à avoir le wifi avec ma live box (inventel je crois) . Je me rapelle qu´avec la DS j´avais juste besoin du SSID et de la clé wep, après ça a tout fait automatiquement (pas besoin de mettre l´adresse IP et tout ...) . Tout marchais bien à part quelques fois des petites coupures du à la synchronisation, bref ça marchait . Ensuite j´ai eu la wii et pareil que pour la DS j´ai réussi à avoir le wifi et ça marchait très bien ! (j´ai eu aucune erreur)

J´ai ensuite eu la DS lite, j´ai donc vendu mon ancienne DS (cependant, sans effacer mes anciens réglages du wifi .
Là sur la DS lite je fait exactement la même chose que sur mon ancienne DS . Mais probleme, j´avais beau faire un test de connexion ça ne marchais pas . J´ai donc cherché et j´ai fait une autre maniere, j´ai mis l´adresse MAC de ma DS dans ma live box et j´ai mis manuellement l´adresse IP et tout le reste (je suis sûr à 100% que j´ai fait les bons réglages) . Mais non ça ne marche pas ... je me tape l´erreur 52100 .

Alors pour être sûr que ce ne soit pas ma DS qui soit détraqué je vais voir si ma wii a toujours le wifi .
Je test et erreur de connexion, erreur 52030 .
Alors je me suis dis que c´était juste un probleme de synchronisation alors j´ai appuyé (plusieurs fois même) mais toujours la même erreur (idem pour la DS) .
Alors je vais faire comme pour la DS je vais mettre l´adresse MAC de ma WII dans ma live box puis je met manuellement l´adresse IP , les DNS et tout ... mais probleme, la connexion ne marche toujours pas (erreur 52130) .

Puis après j´ai eu ma dernier idée ... débranché ma live box et la rebrancher . Mais non toujours pareil .
Alors je ne comprend pas, la diode pour la synchronisation clignote mais d´après les erreurs c´est un probleme de synchro -_-

Avez vous une idée ? Là je suis en galère depuis ... quelques mois on va dire (pour être précis ça fait 5 mois ... avec une petite pause tout de même )

P.S : J'ai appelé wanadoo pour avoir quelques conseils ou au mieux résoudre directement le problème. Résultat de l'apelle => De l'argent gaspillé et un raccrochage au nez de gagner

J'ai demandé sur plusieurs forums j'ai regardé pendant des heures et des heures sur les sites nintendo (non je n'invente pas ) mais je dois être maudit U_U

Merci d´avoir lu, en esperent que vos aides soit fructueuses
Ryle est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 22/10/2007, 21h15   #2
Phnix
Membre
 
Date d'inscription: 07/08/2007
Localisation: Dans ton... Et Robespierre (Ha ha ha, je vais me pendre)
Messages: 76
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Petite question qui a peut être un rapport...
Utilises tu le Wifi autrement que pour la DS ou la Wii?
Et si oui, fonctionne t'il bien?
Phnix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2007, 23h00   #3
Ryle
Membre
 
Date d'inscription: 02/09/2007
Messages: 12
Par défaut

J'utilise le wifi UNIQUEMENT pour la DS et la Wii =)
Et avant il fonctionnait très bien, pas de ralentissements, quelques microcoupures mais comme tout bon wifi à la wanadoo ... tout était impec'
Ryle est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2007, 00h16   #4
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

ca fait 5 mois

Alors essaye de tester ta DS chez quelqu'un d'autre ainsi que ta wii

si tout est ok : c'est ta livebox qui doit être en panne

moi je la rapporterai à la boutique Wanadoo illico ( à moins que tu l'aie achetée ) en faisant un bel esclandre ... mince se faire raccrocher au nez !

bon courage
__________________
Mon blog de dev - - Mon tutoriel sur la libfat -- DSPhoto
Un bon programmeur est fainéant : il déteste refaire la même chose, il fait donc des fonctions
Il est impossible de tout savoir
28.59848% au Geek Test
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2007, 07h14   #5
Phnix
Membre
 
Date d'inscription: 07/08/2007
Localisation: Dans ton... Et Robespierre (Ha ha ha, je vais me pendre)
Messages: 76
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Alors j'ai du avoir un problème similaire au tien.
Même si j'ai encore du mal à l'expliquer, le wifi s'était "désactivé" et impossible d'y connecter les DS et la Wii. (De même pour l'ordinateur portable)
En téléphonant à Orange (dans le but de changer de Livebox), ils m'ont finalement donné des consignes pour le "réactiver" à partir de mon ordinateur se branchant en Wifi sur la Bobox. (Genre tout entrer manuellement pour la config tout en synchronisant la Box...)

Bonne chance
Phnix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2007, 20h39   #6
Ryle
Membre
 
Date d'inscription: 02/09/2007
Messages: 12
Par défaut

Merci pour les réponses, et pour répondre à Arialia oui j'ai déjà testé le wifi (avec la DS) chez un pote et ça a très bien marché =)
Je vais donc rappeler Wanadoo (qui je suis sûr seront très occupé ...) et demander de changer de Livebox
J'espère que tout se fera vite et si possible que tout refonctionne ...

Ou alors j'achête le machin nintendo à 40E ?
Ryle est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h13.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince