:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Autres > Projets

Projets Projets de développement amateur sur d'autres supports

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/02/2006, 20h00   #126
pounch
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par GeD
Salut, je sais pas si c'est ça que tu cherches mais ces pdf sont très complets:
arm.pdf
arm946ES.pdf

sinon je crois pas que ce soit un octet fixe de l'opcode qui détermine celui ci mais plutot des bits "isolés", enfin c'est ce que j'ai compris ...
à ouais rien que ca, j'vas m'amuser moa

sinon merci pour les liens, mais c'est justement ces docs si qui sont imbuvables. Mais bon je suis bien obligé de les lire quand meme.
Le plus chiant dans l'emulation... c'est bien de commencer.
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 14/02/2006, 20h05   #127
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

Je sais pas si ca aide, mais tu as une partie CPU là :
http://nocash.emubase.de/gbatek.htm
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/02/2006, 21h26   #128
pounch
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mollusk
Je sais pas si ca aide, mais tu as une partie CPU là :
http://nocash.emubase.de/gbatek.htm
simpa cette petite doc, tout d'un coup tout s'est eclaircie, merci mollusk.
Putain en fait c'est tout con ( saleté de doc arm ), avec les schemas de ce site on comprend tout de suite mieux

merci à tous pour votre aide.

PS: yopyop, DeSmuMe m'impressionne de plus en plus bravo encore.
  Réponse avec citation
Vieux 15/02/2006, 01h32   #129
Fab
Membre
 
Date d'inscription: 25/11/2005
Messages: 45
Thumbs up

Jviens de télécharger la dernière version de ton ému yopyop.
Et c'est bien chouette !

Merci !

PS : tu pourrais linker les 2 touches Entrée avec le bouton start ? Sur un portable, on n'a pas de bouton start, ce qui est gênant
__________________
Etudiant en game design à Supinfogame
Projet de fin d'études sur DS :
http://cross.control.free.fr

Dernière modification par Fab ; 15/02/2006 à 01h39.
Fab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h27   #130
nicos08
Membre
 
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 19
Par défaut

Je suis nouveau je viens vous annocer que la rom num 50 Zoo keeper
Marche CORRECTEMENT
Elle est en anglais mais elle marche CORRECTEMENT .

Je suis trop content

J'espere que personne ne l'a deja remarqué
nicos08 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h39   #131
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

Non, je n'ai pas testé et je dois que... je m'en fous un peu Pas pour yopyop, parce que ca montre qu'il a accompli un boulot énorme, mais bon. Perso, les émulateurs je les trouve surtout utile pour le développement, d'autant plus que la DS, avec son stylet, son micro, ses 2 écrans... ca ne sera jamais pareil sur un ordi !
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h43   #132
nicos08
Membre
 
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 19
Par défaut

On peut toujours esperer
Le mod online ca faut rever je suis d'accord mais le micro c'est tjs possible
nicos08 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h50   #133
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

Je ne dis pas que ce n 'est pas possible. Juste que tu perds tellement niveau jouabilité et confort que ca n'a pas vraiment d'intêret...

J'ose à peine imaginer comment controler mario dans Mario 64 DS avec la souris...
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 17h30   #134
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Citation:
Envoyé par nicos08
Je suis nouveau je viens vous annocer que la rom num 50 Zoo keeper
Marche CORRECTEMENT
Elle est en anglais mais elle marche CORRECTEMENT .

Je suis trop content

J'espere que personne ne l'a deja remarqué
Ca prouve vraiment que Yopyop a fait du super boulot !

YOPYOP T'AS FAIT DU SUPER BOULOT !!!
Merci !
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 17h39   #135
nicos08
Membre
 
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 19
Par défaut

Oui la dessus je suis completement d'accord
nicos08 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 18h19   #136
MrSlip!!
Membre
 
Date d'inscription: 04/12/2005
Localisation: Strasbourg
Messages: 36
Par défaut emulation DS

Apparemment Zoo Keeper n'est pas le seul jeu commercial à tourner sur cet ému

Il y a également Mr. Driller , Polarium, Bomberman DS et Super Princess Peach
Il semblerait bien que ce soit le 1er émulateur à pouvoir faire tourner des jeux commeriaux
MrSlip!! est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 18h44   #137
jeje555
Banni
 
Date d'inscription: 29/01/2006
Localisation: Montpellier
Messages: 144
Par défaut

Bravo yopyop

C'est du trés bon travail et il emule enormément
j'ai touvé ton emulateur aussi sur ce site http://www.ndsemulator.com/nintendo-ds/desmume.htm

Dernière modification par jeje555 ; 19/02/2006 à 19h10.
jeje555 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 21h14   #138
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

C'est marrant, mon Princess peach ne tourne pas :s

Polarium par contre ca fait un moment
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2006, 00h04   #139
nicos08
Membre
 
Date d'inscription: 19/02/2006
Messages: 19
Par défaut

Mon message a été suprimé ???
C'est pas grave
Mon princess peach tourne pas nomplus
Bomberman il affiche seulement le titre
Polarium et zoo keeper marchent parfaitement
nicos08 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2006, 16h02   #140
pounch
 
Messages: n/a
Par défaut

Bio hazard Deadly silent tourne du feu de dieu jusqu'au demarrage du jeu à propement parler.
Pas un seul bug graphique, les videos sont niquelles, et le jeu va meme un peu plus vite qu'avant( 20/25 fps en moyen ). La gestion du stylet est niquelle aussi, manque plus que la 3D :-P.
Franchement ch'uis sur le cul.

Bravo encore yopyop!

Dernière modification par pounch ; 20/02/2006 à 16h19.
  Réponse avec citation
Vieux 24/02/2006, 19h00   #141
ravioli156
Membre
 
Date d'inscription: 16/02/2006
Localisation: Strasbourg
Messages: 23
Par défaut

eh yopyop, tu savais qu'il y a un mec qui a fait un site sur ton emu ? http://www.desmume.com/
bon c encore du site amateur, mais attention tu commences à devenir très célèbre
ravioli156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2006, 19h43   #142
Alekmaul
Codeur Archéologue
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Blois (France)
Messages: 660
Par défaut

MDR !!! c'est vrai que le site existe ...
euh .... c'est ton nouveau site yopyop ??
__________________
Mon site http://www.portabledev.com
L'émulation sur GBA, c'est ->ICI ! et sur DS, c'est ->ICI!
Alekmaul est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2006, 19h44   #143
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

Citation:
The author released a small update of DeSmuME's 3D build
Donc ca doit etre un fan en chaleur
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2006, 22h01   #144
ravioli156
Membre
 
Date d'inscription: 16/02/2006
Localisation: Strasbourg
Messages: 23
Par défaut

non non c pas le site a yopyop... même si les fautes d'orthographes pourraient bien faire penser que si, c'est pas lui (je deconne yopyop hein, va pas me tataner la tronche )
ravioli156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/02/2006, 23h51   #145
pounch
 
Messages: n/a
Par défaut

En tout cas pour l'instant le site est pas tres "dynamique".

Au fait depuis quand y'a de la 3D dans DeSmuMe ???
A moins que j'a raté une version !!!
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2006, 00h35   #146
ravioli156
Membre
 
Date d'inscription: 16/02/2006
Localisation: Strasbourg
Messages: 23
Par défaut

au debut y'avait une version spéciale pour la 3D... donc c pas faux ce qui est dit

sinon je tenais à dire que desmume tourne niquel sous linux avec wine
ravioli156 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/02/2006, 01h23   #147
Chrono Archangel
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par ravioli156
non non c pas le site a yopyop... même si les fautes d'orthographes pourraient bien faire penser que si, c'est pas lui (je deconne yopyop hein, va pas me tataner la tronche )
peut-tu me pointer les fautes d'orthographes? je me sens visé parce que ce mec a copié toute les news mot pour mot que j'ai fais sur NGEmu

  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2006, 02h07   #148
pounch
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chrono Archangel
peut-tu me pointer les fautes d'orthographes? je me sens visé parce que ce mec a copié toute les news mot pour mot que j'ai fais sur NGEmu


peux-tu ca prend un X, les fautes d'orthographe ca prend pas de S, toutes les news ca prend un S et que j'ai fait ca prend un T .
Mais je suis meilleur en francais qu'en anglais .

PS: priere de ne pas relire mes postes, moi personnellement, je ne le fais jamais
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2006, 02h22   #149
Chrono Archangel
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par pounch
peux-tu ca prend un X, les fautes d'orthographe ca prend pas de S, toutes les news ca prend un S et que j'ai fait ca prend un T .
Mais je suis meilleur en francais qu'en anglais .

PS: priere de ne pas relire mes postes, moi personnellement, je ne le fais jamais
ahahaha sur un forum jme donne juste pas la peine
par contre quand jfais une news...ben jmapplique un peu tsé
  Réponse avec citation
Vieux 25/02/2006, 09h53   #150
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chrono Archangel
ahahaha sur un forum jme donne juste pas la peine
Et c'est bien dommage !
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h17.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince