:: PlayerAdvance.org ::

:: PlayerAdvance.org :: (http://www.playeradvance.org/forum/index.php)
-   Aide au développement (http://www.playeradvance.org/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   [hombrew nds]Faire un autre écran (http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=35879)

Gokudo Zerotsuken 25/05/2010 18h32

[hombrew nds]Faire un autre écran
 
Bonjour et oui encore moi :hum: car j'ai un probleme sur mon code source pour mon hombrew : comment passer d'un écran a un autre ? Du genre on na un écran et quand on n'appuie sur A on passe a un autre écran :hum: merci de vos réponses :rolleyes:

Mollusk 25/05/2010 20h10

Je dirai que t'as plein de solutions pour faire ça, c'est un peu au gout de chacun. Un modèle relativement standard est de faire un truc du genre :

Code:

int state = STATE_MENU0

while (1)
{
        switch(state)
        {
                case STATE_MENU0:
                        // Ici c'est l'écran 0...
                        ...
                        if (appuie sur A) state = STATE_MENU1;
                        ...
                        break;

                case STATE_MENU1:
                        // Ici c'est l'écran 1...
                        ...
                        // Comment revenir en arrière ?
                        if (appuie sur B) state = STATE_MENU0;
                        ...
                        break;
        }

}


Gokudo Zerotsuken 26/05/2010 13h05

Ok mais on le met ou? Au début ?

archipel 27/05/2010 07h43

Tu le mets la ou il tu en as besoin ;) mais normalement oui, c'est au début après les splashscreen

Tu as un explication plus détaillé : http://www.dev-fr.org/index.php?topic=4555


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h17.

Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone