:: PlayerAdvance.org ::

:: PlayerAdvance.org :: (http://www.playeradvance.org/forum/index.php)
-   Projets (http://www.playeradvance.org/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   NDS PuzzleManiak (http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=8129)

archilolo 06/09/2007 22h56

Citation:

Envoyé par Bobby Sixkilla (Message 144336)
Edite ma news. J'aime bien ta prose. ^^

:-'

J'en profite pour rajouter une image ! :wub:

jujurackham 06/09/2007 23h06

Lol j'ai eu le temps de voir la différence entre les deux versions ^^

Bobby est quand même bien plus sérieux :bobby:):

johnko54 07/09/2007 10h49

Citation:

Envoyé par Alx06 (Message 144329)
jonhko54, ce n'est pas un bug dans le demineur.
pour tous les jeux, chaque niveau est genere à la volee.
et dans le demineur, il est genere lors du 1er clic.
comem tu as choisi le niveau tres grand et tres dur, il faut laisser le temps à la console de generer le niveau.

Sous-entends tu que je n'ai pas de patience ???? (ben, je crois que tu as raison pour le coup...)

Citation:

Envoyé par Alx06 (Message 144329)
PuzzleManiak est un portage de jeux existant dans la collection de Simon Tatham (http://www.chiark.greenend.org.uk/%7Esgtatham/puzzles/)
Je ne peux pas intégrer des jeux qui ne sont pas dans sa collection.
Comme le sudoku et le picross sont présents dans la collectionde Simon et que je n'ai pas eu de difficulté à les integrer, je les ai inclus.
Ceci permet d'attirer de nouveaux joueurs et de faire connaitre d'autres jeux moins connus à plus de monde en plus...

Ca se défend, effectivement ! moi, tant qu'ils ne prennent pas la place d'autres jeux, ils ne me dérangent pas...


Citation:

Envoyé par Alx06 (Message 144329)
Sinon, la version 2.0 vient de sortir avec, entre autres :
- 2 nouveaux jeux integres : Mastermind & Blackbox
- quelques bugs fixés par ci par là
- ajout du support de themes graphiques : possiblitie de changer de theme à la volee, de customiser ses propres themes aussi
=> si vous avez du talent, envoyez moi vos themes !

Telechargement sur le site : http://www.puzzlemaniak.com/

Amusez-vous bien

Et moi qui lit ceci au boulot... :snif2:


En tout cas bravo à toi, c'est le genre de jeu que je laisserai Ad Vitam Eternam sur ma carte, à côté de 42 jeux indemodables.

Merci ! :bravo:

Alx 09/09/2007 08h24

Dites, s'il y a des joueurs qui ont un M3 ici, et qui arrivent à jouer à puzzlemaniak 2.0, qu'ils me disent, svp':
- leur version de firmware
- où ils ont placé les fichiers de pzmk sur leur micro sd

parce qu'apparemment y'a un probleme avec les M3 chez certains...

d'avance merci !

archilolo 09/09/2007 11h44

M3 Lite ou M3 DS Simply ?

omg 09/09/2007 11h51

Au besoin j'ai un m3 lite mais malheureusement pas de passcard3...
Faudra attendre mercredi pour un test plus poussé.

Alx 10/09/2007 14h06

apparemment le M3 qui es tun clone du R4 pose probleme.
je vais demander...

Bobby Sixkilla 10/09/2007 14h48

J'ai un M3 DS Simply (le fameux clone du R4). Je vais essayer ce soir. ;)

archilolo 10/09/2007 16h36

Je n'arrive pas à le faire marcher avec mon R4. :(

Le titre du jeu apparaît, avec le petit effet qui va avec. Puis, un grésillement se fait entendre ; et c'est fini. On voit toujours le titre du jeu avec la petite distorsion ; mais ça reste bloqué à l'écran titre. :(

Hawks 10/09/2007 18h17

Citation:

Envoyé par archilolo (Message 144995)
Je n'arrive pas à le faire marcher avec mon R4. :(

Le titre du jeu apparaît, avec le petit effet qui va avec. Puis, un grésillement se fait entendre ; et c'est fini. On voit toujours le titre du jeu avec la petite distorsion ; mais ça reste bloqué à l'écran titre. :(

J'ai eu la même chose, mais le dossier qui était avec la rom n'était pas à la racine de ma carte

Après modif, tout est ok (avec un M3)

Bobby Sixkilla 10/09/2007 23h34

J'ai essayé rapidement. J'ai la version 1.07 du firmware (la dernière je crois, ça doit correspondre au firmaware 1.11 pour le R4, enfin je crois). Comme les autres, si je met le .nds et le répertoire "pzmk" dans un sous répertoire, ça bloque au niveau de l'écran titre. Par contre, si je met le répertoire "pzmk" à la racine (le .nds étant toujours dans mon sous répertoire homebrew), ça marche. :)

Alx 11/09/2007 15h21

prets pour une news les jeunes ?
coming soon...

Bobby Sixkilla 11/09/2007 15h43

Ba oué. :D On va encore se battre. :devil:

Alx 11/09/2007 21h58

alors ... GO !
;-)

omg 11/09/2007 22h07

C'est moaaaaa!!!!!
C'est moaaaaaa!!!!!!

Bobby Sixkilla 11/09/2007 22h16

J'y crois pas! Il y a à peine 15mn, je regardais ton site. omg, je t'aurai! :ranting:

omg 11/09/2007 22h41

Hé hé! :p
Sympa le nouveau jeu!

archilolo 11/09/2007 22h48

Putain, Alx06, mais... :bave: !

Alx 11/09/2007 23h04

Citation:

Envoyé par archilolo (Message 145340)
Putain, Alx06, mais... :bave: !

ayé ca marche sur ton R4 ?

merci pour la news les d'jeun's !

omg 11/09/2007 23h23

Merci à toi de nous fournir un Homebrew bien sympa et varié!

archilolo 11/09/2007 23h29

Citation:

Envoyé par Alx06 (Message 145343)
ayé ca marche sur ton R4 ?

merci pour la news les d'jeun's !

à l'intérieur d'un dossier, non, toujours pas ; bien que ça plante différemment. :cry:

Alx 12/09/2007 10h26

p'tite màj de la 2.1 pour correction bug dans les high scores.
telechargez la de nouveau cette 2.1 s'il le faut...

archilolo 12/09/2007 11h37

ça marche en mettant tout à la racine. :)

J'arrive pas à colorier les cases... Seulement en appuyant sur une couleur puis en faisant glisser sur la case d'à côté ? J'ai loupé quelque chose ?

Sinon, homebrew magnifique, addictif. :wub:

Alx 12/09/2007 14h15

Citation:

Envoyé par archilolo (Message 145421)
ça marche en mettant tout à la racine. :)

J'arrive pas à colorier les cases... Seulement en appuyant sur une couleur puis en faisant glisser sur la case d'à côté ? J'ai loupé quelque chose ?

Sinon, homebrew magnifique, addictif. :wub:


oui faut faire glisser les couleurs, c'est bien ca.

merci

archilolo 12/09/2007 14h19

Je dis ça juste comme ça, au cas où ; mais... ce ne serait pas plus simple de proposer les 4 couleurs dans un coin de l'écran, puis de les choisir au besoin ?


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h44.

Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout