:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
DS Racing
DS Racing
11/12/2006
Présentation
Un jeu de course sur NDS

Galerie d'images

Comment jouer ?
Pour l'instant, vous avez le controle de la caméra 3d, touches droite/gauche, A pour reculer, B pour avancer et L et R pour monter ou descendre.

Ca permet déja d'avoir un aperçu global du circuit.

Historique
11/12/2006: version beta 0.1 - Moteur 3d décor
reprise des graphs et map de gt racer gba ( temporaire )

Autres Informations
Les graphs de cette démo seront remplacés par de nouveaux objets 3d ( à la hauteur de la NDS... ) , les bolides seront également full 3d , etc...

Tous le décor et objets 3d seront réalisés sous 3dsmax. Dailleurs si un grapheux 3dsmax veut rejoindre la team, no soucis !!

La démo actuelle a été testée sur DS-X, M3, G6 et supercard ( pour cette derniere il faut patcher la rom )


Voilà, bon test !!
Auteur

Téléchargements

Mes autres projets
Vieux 11/12/2006, 21h03  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Y'a pas à dire, au vu des images, ça a l'air (encore) de tout arracher !

Merci MIKEGBA
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/12/2006, 21h06  
Pitt
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/08/2006
Localisation: ...
Messages: 578
Par défaut


Je vais tester ça illico, la DS est en train de chauffer !
Ca m'a l'air de tout défoncer, comme d'hab quoi !
__________________
Utiliser la libnds ?
What's it ?
Pitt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 21h28  
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Trop puissant !!!! Je sens que sa va déchirer. Vivement une version jouable.
__________________
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 21h38  
K-nar2
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 1 511
Par défaut

A quand même

T'as pas réussi à le cacher longtemps...

M'en vais regarder ca
__________________
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PLEIN DE TRUCS A VENDRE Vente ebay en cours

Play-Asia.com - test - envoyez moi un mp pour me dire ce que vous voyez. Merci
K-nar2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 21h50  
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 394
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Super !!
Bonne continuation !!
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 21h50  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

bon bah c'est fort sympathique

j'aime bien le niveau des pyramides

par contre je trouve ça un poil lent, c'est normal ???

[EDIT] en fait pour supercard pas besoin de patcher la rom !!
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 22h02  
Pitt
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/08/2006
Localisation: ...
Messages: 578
Par défaut

Fouah, c'est génial ! Vivement une version "course" !
T'as codé ça en ASM ?
En tout cas chapeau, et je suis d'accord pour une version plus rapide !

[EDIT] @Dr.Vince>> Quels triangles ? J'ai l'impression qu'il y a eu du favoritisme !
__________________
Utiliser la libnds ?
What's it ?

Dernière modification par Pitt ; 11/12/2006 à 22h15.
Pitt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 22h17  
MIKEGBA
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/11/2005
Localisation: DIJON
Messages: 221
Par défaut

Citation:
Envoyé par Pitt
Fouah, c'est génial ! Vivement une version "course" !
T'as codé ça en ASM ?
En tout cas chapeau, et je suis d'accord pour une version plus rapide !
oui, toujours en asm.

Sinon, pour la rapidité, c'est pas compliqué, si vous pouver faire une rotation de caméra en grosso modo 8 secondes, c'est que tout est ok !

ah oui, touche X ou Y pour visualiser un autre circuit ( merci drvince, j'avais oublié !! )
__________________
Codeur à 2 balles
MIKEGBA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 22h23  
Pitt
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/08/2006
Localisation: ...
Messages: 578
Par défaut

Génial le 2ème circuit ! Ca donne vraiment envie d'y jouer ...
Aucun rapport, mais t'utilises quel assembleur pour la DS ? GAS ?
__________________
Utiliser la libnds ?
What's it ?
Pitt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 23h03  
mastertop101
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/11/2005
Messages: 346
Par défaut

:s Cool..

Tu fais comment pour savoir le CPU load ?
mastertop101 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 23h11  
yomenetsan
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon (69)
Messages: 344
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Cool Crazy Racers 2 !!

[HS]C'est marrant ton M&M's d'avatar je l'ai tout pareil sur une de mes bibliothèques ![/HS]
__________________
Yome NetSan
gamusik.netsan.fr
yomenetsan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 23h25  
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Juste comme ca, pourquoi y faut patcher la ROM sur SC ?

Sinon ca à l'air de déchirer, mais bon, forcement quand on sait de qui ca vient
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 23h35  
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Je n'ai pas testé, mais je suis déjà sur le cul. Et en plus c'est codé en assembleur ...

Bravo !
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2006, 23h35  
MIKEGBA
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/11/2005
Localisation: DIJON
Messages: 221
Par défaut

Citation:
Envoyé par thoduv
Juste comme ca, pourquoi y faut patcher la ROM sur SC ?
à vrai dire j'en sais rien, j'ai pas de supercard, ( j'ai un DS-X ), et donc j'ai fait tester par des potes, qui m'ont dit que ça ne passait pas directment sur supercard. Mais au final d'après drvince, si ça marche tel quel !

edit mastertop101: pour le temps cpu, je calcule d'après le registre vcount.
__________________
Codeur à 2 balles

Dernière modification par MIKEGBA ; 11/12/2006 à 23h56.
MIKEGBA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 00h46  
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 754
Par défaut

MIKEGBA je te venere....
Au passage je te prends un GT Racer a la fin du mois!
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 01h04  
N64Francois
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Rouen (76)
Messages: 433
Par défaut

Impressionnant !!!
J'ai hate de voir la suite.

Je possède une Supercard SD, et il faut patcher le rom avec NDSLoader sinon ça ne fonctionne pas.
__________________

Mes Projets GBA, NDS et PSP : http://n64francois.free.fr
N64Francois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 01h07  
Darkmath
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 162
Par défaut

Je n'ai pas encore testé mais j'ai hate de voir ça...
__________________
Mon petit Schmup 3D sur DS
Darkmath est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 09h03  
Lestat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: 62 FRANCE
Messages: 403
Par défaut

O_o, Quel Homme, ce mike...


*cours tester*
__________________
T.R.A.F|
Lestat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 14h17  
Toomagic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2006
Localisation: Chiraquie
Messages: 383
Par défaut

/ame se jette par la fenêtre en criant : "pourquoi je sais pas coder ??? "
__________________
Codes amis : -Métroïd : 3093 1701 6113
-42 jeux :4553 5855 1730
-Star Fox : 225 285 186 800
Et oui, je reviendrai sur PA !!! Bohahahahahahahahahaha !!!!
Toomagic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 15h26  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Magnifique je vais voir ca de suite en détails
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 17h07  
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 963
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par N64Francois
Impressionnant !!!
J'ai hate de voir la suite.

Je possède une Supercard SD, et il faut patcher le rom avec NDSLoader sinon ça ne fonctionne pas.
bah j'ai une supercard SD et je passe la rom dans ndstool (pour obtenir un .ds.gba) et tout fonctionne correctement
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 17h54  
N64Francois
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Rouen (76)
Messages: 433
Par défaut

Citation:
Envoyé par Dr.Vince
bah j'ai une supercard SD et je passe la rom dans ndstool (pour obtenir un .ds.gba) et tout fonctionne correctement
J'avais mal compris. je croyais que tu avais mis directement le fichier NDS sur ta carte SD
__________________

Mes Projets GBA, NDS et PSP : http://n64francois.free.fr
N64Francois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2006, 18h50  
Smealum
PsycoKid
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Là où il pleut
Messages: 1 141
Par défaut

Wow...Superbe
__________________

War. War never changes.
Smealum est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/12/2006, 04h07  
Medmaroki
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 07/12/2006
Localisation: Canada, Yeah It's in north America lol!
Messages: 87
Par défaut

C'est super!

Bravo!!

J'ai hate de voir la suite!
__________________



NDS Lite (Onyx) + DS-Link + Micro SD 1GO + Flashme 7 + MoonShell 1.51
Medmaroki est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h11.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout