:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Site et Forum :: > Les News

Les News Vous voulez partager avec nous une news importante ? Alors n'hésitez pas c'est le bon endroit !!

Publicité

Commentaire
 
Outils de la news Modes d'affichage
Nouvelle version de gpSP (émulateur GBA) : 0.7
Publié par LaBoule
10/09/2006
Par défaut Nouvelle version de gpSP (émulateur GBA) : 0.7

La nouvelle version de cet excellent émulateur GBA sur PSP est sortie ce matin.
Exophase a amélioré, en priorité, la compatibilité.


Voici les changements annoncés:

Bugs Corrigés :
-Problème de dynarec.
-Musiques dans Super Mario Advance 2-4.
-Bugs causants des crashs ou des freezes.
-Problèmes de sons.
-Certains problèmes d'affichage.
-On peut maintenant couper l'herbe dans Zelda.

Nouveautés et optimisations:
-Vitesse légèrement augmentée.
-Support du stick analogique.
-Ajout d'un frameskip "fractionnel", c'est à dire inférieur à 1 (1/3, 2/3).

2 versions sont disponibles dans la source (toutes les deux en 1.0 et 1.5), la première étant la version gpSP0.7 et l'autre une version alternative, moins rapide mais plus compatible avec les jeux.

Source : PspUpdates
Vieux 10/09/2006, 15h27  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 203
Par défaut

Rhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Trop cool
J'espère que je pourrai charger ma save de Zelda avec gpSP parce que c'est vrai que jouer au stick ce serait vraiment le pied
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 10/09/2006, 16h33  
Bap65
Into the Box
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 374
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

On ne pouvait pas couper l'herbe dans zelda ? Lool
C'est super que le dev de cet ému soit en pleine activité J'ai hâte de voir le resultat final
__________________
Jeux vidéo du moment: AVR Studio 5, Visual Studio , Eagle
Mais aussi Castlevanias GBA, Uncharted 3, Skyrim, et RetroGamming Android
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2006, 16h34  
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 203
Par défaut

La save ne passe pas
Et puis de toute façon ça rame pas mal, à certains endroits il faut mettre le frameskip à 2 pour avoir du fullspeed, donc je vais rester sur ma ds
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cette news : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de la news
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h32.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout