:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/08/2006, 13h45   #1
MiniMax
Membre
 
Date d'inscription: 04/08/2006
Messages: 30
Talking Capturer les images de sa DS

Bonjour à tous!
Jaurais voulu savoir comment faire pour que lorsqu'on joue à notre Nintendo DS, on puisse capturer les images de 2 ecrans, comme dans les videos tests des sites de Jeuxvideos. On voit juste le jeu et pas la console.
Merci davance
MiniMax est déconnecté  

Publicité

Vieux 16/08/2006, 14h05   #2
amon
Membre
 
Date d'inscription: 19/05/2006
Messages: 43
Par défaut

Salut, je crois que la plupart du temps, ces prises d'écrans sont issues en fait d'un émulateur tournant sur un PC sans doute.
Emulateur "pro" fourni par Nintendo...
amon est déconnecté  
Vieux 16/08/2006, 14h20   #3
TheStick
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Messages: 443
Par défaut

Il s'agit plutot d'un appareil branche sur la DS. Mais je ne connais pas les details.

Si c'etait un emu, il y aurait deja eu une "fuite", tu crois pas?
TheStick est déconnecté  
Vieux 16/08/2006, 14h33   #4
MiniMax
Membre
 
Date d'inscription: 04/08/2006
Messages: 30
Par défaut

Impossible que ce soit par emulation

Euh, bah c'est ce que je pensait il faut un accessoire. Parce que sur JV.com il disent "On peut refaire des tests DS on a retrouvé notre grille pain"

Mais c'est bizarre en tappant grille pain sur google je trouve pas ce que je cherche... Etrange non?
MiniMax est déconnecté  
Vieux 16/08/2006, 15h56   #5
amon
Membre
 
Date d'inscription: 19/05/2006
Messages: 43
Par défaut

ah bon au temps pour moi
amon est déconnecté  
Vieux 16/08/2006, 16h05   #6
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 289
Par défaut

Il s'agirait d'un appareil appelé "DS nitro capture station".
Aucune information trouvée sur le net, le nom n'est peut être pas exact.
En même temps c'est du matériel réservé aux professionnels de la presse.
__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net
Costello est déconnecté  
Vieux 16/08/2006, 19h25   #7
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

j'avais vu des images de la bête sure gameone, parce que des gens disaient "comment on met la DS sur la télé svp"
en fait, c'est un gros boitier ( genre 2 gamecube ) avec un gros fil qui sort et qui vient se loger dans le port DS je crois bien

un truc bien cher, bien lourd, et bien que pour des journalistes en fait
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté  
Vieux 18/08/2006, 14h38   #8
toto
Banni
 
Date d'inscription: 21/03/2006
Messages: 189
Par défaut

Citation:
Envoyé par MiniMax
Bonjour à tous!
Jaurais voulu savoir comment faire pour que lorsqu'on joue à notre Nintendo DS, on puisse capturer les images de 2 ecrans, comme dans les videos tests des sites de Jeuxvideos. On voit juste le jeu et pas la console.
Merci davance
Je crois que ces captures d'écrans sont faites en faisant tourner la démo des jeux sur un émulateur avec un PC. Sinon, tente ta chance avec l'émulateur Ideas.

Dernière modification par toto ; 18/08/2006 à 14h49.
toto est déconnecté  
Vieux 18/08/2006, 14h46   #9
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 289
Par défaut

Citation:
Envoyé par toto
Je crois que ces captures d'écrans sont faites en faisant tourner la démo des jeux sur un émulateur avec un PC.




__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net
Costello est déconnecté  
Vieux 18/08/2006, 15h24   #10
toto
Banni
 
Date d'inscription: 21/03/2006
Messages: 189
Par défaut

[lien vers des roms enlevé]

Dernière modification par Costello ; 18/08/2006 à 15h31.
toto est déconnecté  
Vieux 18/08/2006, 15h29   #11
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 289
Par défaut

Il dit des conneries, il croit qu'il a raison, et en plus il met des liens vers des jeux à télécharger

Au revoir!
__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net

Dernière modification par Costello ; 18/08/2006 à 15h32.
Costello est déconnecté  
Vieux 18/08/2006, 23h35   #12
katrinien
 
Messages: n/a
Par défaut

J'ai du mal à comprendre pourquoi ce ne serait pas plus simple de pouvoir faire une capture des écrans, via un linker ou autre chose mais sans pourtant avoir besoin d'un "grille pain" introuvable
 
Vieux 18/08/2006, 23h52   #13
Wapata
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/03/2006
Localisation: Proche de Toulouse
Messages: 575
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

car il faut un flux d'image et son constant...
c'est pas comme si on ne voulait que 30s de capture, là c'est carrément une interface qui fait en sorte que la ds soit vue comme une caméra vidéo...
exploitable en direct...
Wapata est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 15h51   #14
Pyroh
Linux Addict
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Dans le plus profond désarois
Messages: 412
Par défaut

Pour répondre à vos questions je vous conseille de regarder la vidéo de présentation presse de Resident Evil Deadly Silence, la DS est branchée sur un sorte de "grille pain" bleu (le bleu des kits de dev nintendo) par le port DS avec un tout gros fil.
Par contre j'ai la flemme de retrouver cette vid
__________________
la référence...
Pyroh est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 17h04   #15
YoBoY
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chez moi
Messages: 736
Par défaut

Il me semble que dans le Big Show sur Game One il utilisent aussi un truc de ce genre
YoBoY est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 17h27   #16
DJP
Bitchy Little Girl...
 
Date d'inscription: 29/10/2005
Messages: 3 199
Par défaut


http://www.intsys.co.jp/tools/nitro/capture/index.html
__________________

>> On garde :: On améliore :: On kill <<
DJP est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 17h30   #17
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

La vache le truc de bourrin!!!
dolarcles est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 19h32   #18
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

ce qui est bizarre c'est qu'apparemment ca se branche sur le port DS

donc le jeu pour le test on le met ou ???
quelqu'un a une explication ?
ysilog est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 20h25   #19
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 225
Par défaut

Dans le "truc" bleu, ou dans le PC
Brunni est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 20h32   #20
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

ah donc en fait du coup c'est le truc bleu qui fait DS et la DS elle fait juste interface controleur & video afin qu'on puisse jouer pour generer une belle video ?

du coup ca reglerait les problemes de debit en fait ?

dans le PC ca me semble impensable par contre


c'est un peu tordu quand meme comme systeme
ysilog est déconnecté  
Vieux 19/08/2006, 21h11   #21
MiniMax
Membre
 
Date d'inscription: 04/08/2006
Messages: 30
Par défaut

sa doit etre hyper cheer
MiniMax est déconnecté  
Vieux 21/08/2006, 20h35   #22
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 289
Par défaut



c'est pas le même produit mais ça ressemble à ça, en gros
__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net

Dernière modification par Costello ; 21/08/2006 à 20h38.
Costello est déconnecté  
Vieux 21/08/2006, 20h43   #23
ysilog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 23/03/2006
Messages: 851
Par défaut

pourtant c'est le meme nom sur le produit ...
la DS est bizarre, c'est une DS specialement prévue pour ou c'est autre chose ?
ysilog est déconnecté  
Vieux 21/08/2006, 20h49   #24
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Citation:
Envoyé par ysilog
pourtant c'est le meme nom sur le produit ...
la DS est bizarre, c'est une DS specialement prévue pour ou c'est autre chose ?
C'est le premier prototype public de la DS il me semble.
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté  
Vieux 21/08/2006, 22h18   #25
amon
Membre
 
Date d'inscription: 19/05/2006
Messages: 43
Par défaut

Citation:
Envoyé par thoduv
C'est le premier prototype public de la DS il me semble.
Ah oui ça y ressemble vraiment beaucoup...
amon est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h19.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince