:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [NDS] Divers

[NDS] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/08/2006, 12h23   #1
angel_killah
 
Messages: n/a
Par défaut problème signal wifi Freebox HD & nintendo DS

Bonjour,

j'ai un problème depuis que j'ai reçu ma freebox HD.
En effet, avant j'avais la Livebox de wanadoo et le wifi etait parfait, je jouais à ma nintendo ds online sans aucun problème, depuis que j'ai la freebox HD, je dois mettre ma DS à qques centimetres de la freebox pour que le wifi soit détecté si je m'éloigne un tout petit peu je n'ai plus de wifi.

J'ai mis les antennes de façon écartés comme j'ai lu dans un topic, j'ai essayé d'intervertir les antennes et cela ne change rien.

Si quelqu'un pourrait m'aider,

merci d'avance
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 03/08/2006, 12h33   #2
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 366
Par défaut

t'as testé avec d'autres matos en wifi?
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 12h34   #3
angel_killah
 
Messages: n/a
Par défaut

non je n'en ai pas d'autre
  Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 13h20   #4
Inferno
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 287
Par défaut

Et moi qui attends la mienne depuis plusieurs mois :/
Inferno est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 13h33   #5
Eife
Forgeron Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Lyon
Messages: 2 366
Par défaut

t'as vérifié que y'a aucun logiciel qui te prennait bcp de nade passante?
ta FB est bien en mode routeur?
ton pc est relié a la FB par USB, ethernet, wifi?
__________________
I can see what you see not...
Eife est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 14h16   #6
darkbubu
Elite
 
Date d'inscription: 22/11/2005
Messages: 447
Par défaut

c'est etonnant....meme avec la TV allumé je n'ai aucun probleme que se soit avec le Ds ou la PSP...
__________________


darkbubu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2006, 14h31   #7
Dragonir
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Chatou
Messages: 808
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Essaye aussi de changer de canal dans les reglage wifi de la freebox, celui qui est par defaut est peut etre surchargé dans ton secteur.
__________________

Dragonir est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/12/2006, 00h03   #8
Atheus
 
Messages: n/a
Par défaut

J'ai exactement le même soucis, dès que je quitte la pièce, je n'ai plus de signal ...

Freebox HD (v5) et DS lite.

Ma cfg routeur est OK, DHCP actif, adresse Mac saisie, et j'ai modifié plusieurs fois le canal ...
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h01.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince