:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Ultra-FastReflexes
Ultra-FastReflexes
30/01/2008
Présentation
Ultra-FastReflexes est un jeu de ... réflexes (bravo !) pour DS

Galerie d'images



Comment jouer ?
  • Lorsque vous appuyez sur "Commencer", le jeu démarre
  • Des images correspondant chacune a une touche de la DS ou au stylet s'affichent, enfoncez la bonne touche le plus vite possible
  • Attention a ne pas se tromper sinon c'est perdu !

Historique
  • [v 1] Ajout de 4 langues (5 en tout) suivant la configuration de la DS (English, Deutsch, Italiano & Español)
  • [v 1] Ajout d'une musique
  • [v 1] Ajout d'un splash MLLib !
  • [v 0.3] Gestion Des HighScores
  • [v 0.3] Sauvegarde du meilleur score dans le fichier 'Ultra-FastReflexesScores.sav'
  • [v 0.2] Intégration du timer
  • [v 0.2] Gestion du temps réflexe record et de la moyenne de réflexe
  • [v 0.1b] Correction du bug qui obligeait a éteindre / rallumer la DS pour faire une nouvelle partie
  • [v 0.1] Adaptation sur DS
  • [v 0.1] Découverte de ce jeu sur PSP

Auteur

Téléchargements

Mes autres projets
Vieux 30/01/2008, 13h06  
liberty
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 16/05/2007
Messages: 312
Par défaut

Sympa.


Pour les highscores : tuto
liberty est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 30/01/2008, 18h15  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Merci liberty
__________________


Mon Dev-Site !
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2008, 01h16  
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 752
Voir les codes amis Wii
Par défaut

c'est dommage qu'après 3 ans et demi de NDS je ne connaisse toujours pas la position des touches
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2008, 03h00  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 465
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Quel goujat!

J'aime bien l'écran titre. Tu comptes utiliser le DS Motion?
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2008, 17h44  
minishlink
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/07/2006
Localisation: Paris, France
Messages: 105
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

J'aime bien ce jeu, ça change, et les graphismes sont simples et beaux
Pareil que t4ils j'ai du mal avec les réflèxes-DS


Effectivement, le tuto des highscores (par moi ) est ici : Lien
minishlink est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2008, 18h02  
Bap65
Into the VIVE
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 389
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

AU SCANDAAAAALE !!

Beuuuuuh !!!
http://www.playeradvance.org/forum/s...&highlight=Pad


Bonne continuation
__________________
Jeux vidéo du moment: AVR Studio 5, Visual Studio , Eagle
Mais aussi Castlevanias GBA, Uncharted 3, Skyrim, et RetroGamming Android

Dernière modification par Bap65 ; 31/01/2008 à 18h15.
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2008, 19h22  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bobby Sixkilla Voir le message
Quel goujat!

J'aime bien l'écran titre. Tu comptes utiliser le DS Motion?
Merci mais le DS Motion n'est pas a l'ordre du jour pour l'instant je suis sur la sauvegarde des 5 meilleurs scores et l'intégration du timer (si intégré les sprites ne s'affichent plus )

Citation:
Envoyé par Bap65 Voir le message
AU SCANDAAAAALE !!

Beuuuuuh !!!
http://www.playeradvance.org/forum/s...&highlight=Pad


Bonne continuation
Beuuuuuuh ! Ouinnnnnnn ! *Pas vu* J'ai pas copié ! ( et tu n'as pas le stylet )

Sinon merci pour les encouragements
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 01/02/2008 à 20h44.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2008, 20h45  
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

Je n'ai pas essayer mais le fait qu'il y ai le stylet ca fausse pas tout ?
Il faut pas mal plus de temps pour toucher l'écran tactile que le bouton A non ?
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2008, 21h01  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Personnellement, je touche le sprite avec l'ongle (après si vous vous les rongez c'est pas mon problème ) donc sa va
__________________


Mon Dev-Site !
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2008, 21h40  
Bap65
Into the VIVE
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 389
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Montspy Voir le message
Beuuuuuuh ! Ouinnnnnnn ! *Pas vu* J'ai pas copié ! ( et tu n'as pas le stylet )

Sinon merci pour les encouragements
Nan t'inquiète J'avais fait ce projet juste pour m'amuser un peu avec la DS et plonger dans le monde de la programmation avec un truc pas trop prise de tête !
Nul doutes que le tient ira beaucoup plus loin.

Bon courage pour la suite !
__________________
Jeux vidéo du moment: AVR Studio 5, Visual Studio , Eagle
Mais aussi Castlevanias GBA, Uncharted 3, Skyrim, et RetroGamming Android
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2008, 10h29  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Merci Bap65 et j'ajoute :

v 0.1b : Bugfix : Correction du bug qui obligeait a éteindre / rallumer la DS pour faire une nouvelle partie

Edit : Problème avec le timer : les sprites ne s'affichent plus et si je fais
Code:
PA_UpdateOAM0();
Sa bloque TOUT sauf le timer...
Décidemment il marche trop bien ce timer
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 02/02/2008 à 12h54.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/02/2008, 13h39  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Problème résolu je poste la v 0.2 !
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 03/02/2008 à 13h30.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2008, 13h30  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Release v 0.2 !

Ajouts :
  • [v 0.2] Intégration du timer
  • [v 0.2] Gestion du temps réflexe record et de la moyenne de réflexe
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 09/02/2008 à 12h54.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2008, 13h43  
Mimiverne
Membre
 
Date d'inscription: 01/08/2006
Messages: 18
Par défaut

Je vais tester cela ! Merci et bonne continuation.
__________________
M!M!V€ЯN£©


DS Grise / Supercard DS One / µSD Kingston 1GO
Mimiverne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2008, 19h42  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mimiverne Voir le message
Je vais tester cela ! Merci et bonne continuation.
Oki dis moi si sa marche bien et merci
__________________


Mon Dev-Site !
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2008, 12h55  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut Release v 0.3 !

Release v 0.3 !

Ajouts :
  • [v 0.3] Gestion des HighScores (un seul pour l'instant)
  • [v 0.3] Sauvegarde du meilleur score dans le fichier 'Ultra-FastReflexesScores.sav'
  • [v 0.3] Mise à disponibilité des sources (commentaires d'origine je pense que sa suffit)
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 09/02/2008 à 15h57.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2008, 15h00  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 465
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

T'enchaines! Je n'ai même pas eu le temps de newser la 2e version.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/02/2008, 15h16  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

J'essaye d'aller le plus vite possible même si je ne code que le week-end mais c'est un programme pas trop complexe (pas un RPG hein )
Tu peux mettre que les sources sont disponibles ?
__________________


Mon Dev-Site !

Dernière modification par Montspy ; 09/02/2008 à 15h58.
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 00h25  
Montspy
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/01/2008
Messages: 50
Par défaut

Salut tous les deveurs et deveuses !

Je reviens (encore) avec une release de Ultra-FastReflexes qui fera plaisir à nos amis non francophones/philes ;D car j'ai ajouté 4 langues (merci google translate ) donc 5 en tout : English, Français, Deutsch, Italiano & Español !
De plus, j'ai intégré un splash MLLib :
Et une musique qui je trouve va bien avec le style et le gameplay très avancé du jeu.

Voili Voilou !
Si vous trouvez des fautes de traduction (c'est presque certain) postez donc je corrigerais !

Sinon c'est je pense la dernière release de ce jeu mythique .

Bye Bye Ultra-FastReflexes !

Montspy.
__________________


Mon Dev-Site !
Montspy est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 10h55  
benjamin310395
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/03/2008
Localisation: Chez moi ...
Messages: 277
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Si tu as utilisé Google Translate pour traduire l'anglais, l'italien, l'espagnol et le Deutsch (Je sais plus ce que ca veut dire), La traduction va être compréhensible !!

Exemple :
Si tu traduit "Le chat de Jean", il va t'afficher : "The cat Jean" alors que c'est "The Jean's cat" !!
__________________

Un lapin vous fait faire des mini-jeux !

Mon devblog

Et un tutoriel pour faire une connection DS<>DS ici
benjamin310395 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 12h59  
archipel
Kikoolol
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 2 847
Par défaut

non c'est "Jean's cat" perdu
__________________
DevBlog qui a aboutit à Aanaa
archipel est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/07/2008, 13h05  
benjamin310395
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/03/2008
Localisation: Chez moi ...
Messages: 277
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Désolé, je connais pas super bien l'anglais !!
__________________

Un lapin vous fait faire des mini-jeux !

Mon devblog

Et un tutoriel pour faire une connection DS<>DS ici
benjamin310395 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h04.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout