:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Modchips

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/04/2009, 01h19   #1
frisee
Newbie
 
Date d'inscription: 24/04/2009
Messages: 2
Par défaut Wii - D2CKEY - Info installation howebrew, ....

Bsoir,

Désolé de demander un peu d'aide mais là je commence à me perdre un peu dans les version, les twilight, les disques externes, les puces....

J'utilise une wii en 3.3.E avec une D2ckey ( marche bien avec toutes mes copies dvd de jeu).
J'aurais aimé installé des vieux émulateurs genre snes,
Je possède l'original de Zelda,
suis je obligé de suivre tout le tuto posté le 20/4 sur ce forum ou y a t il une manière plus simple dans mon cas étant donné que la wii est déjà pucée ?

merci d'avance....
frisee est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 24/04/2009, 08h34   #2
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

si tu étais en 3.2 il existe une iso qui permet d'installer le twilight hack sans Zelda mais ce n'est pas le cas alors utilise Zelda.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2009, 09h48   #3
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Je plussoie :
Citation:
.ISO (Selfbooting disc image for people with drivechips)

!! Only works on systemmenu <= 3.2 and requires a modchip
Bon dans l'absolu tu n'as "que" à installer le homebrew channel et après tu es bon. C'est pas si terrible que ça et ça se résume à une copie de la sauvegarde zelda et le homebrew channel ta carte SD, la copie de la sauvegarde zelda depuis la SD et du lancement de Zelda.
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2009, 13h30   #4
frisee
Newbie
 
Date d'inscription: 24/04/2009
Messages: 2
Par défaut

Merci pour les infos,
j'ai installé avec la faille zelda,
c'est nickel.
homebrew chanel.
il me reste plus qu'a trouver à manger pour les émulateurs


Petite question :
il vaut mieux ne pas faire de mises à jour ? et il me semble qu'il existait un homebew pour éviter cela ?

Merci à vous.

Dernière modification par dolarcles ; 25/04/2009 à 11h02. Motif: attention au mot tabou
frisee est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2009, 19h11   #5
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

Citation:
Envoyé par frisee Voir le message
il vaut mieux ne pas faire de mises à jour ?
Il ne faut pas faire de mise à jour, NUANCE!
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Installation de la Homebrew Channel guillaumel Articles et Tutos 29 16/08/2010 16h14
Wii [Tuto - Logiciel] Le Hack Wii M@cZér0 Articles et Tutos 154 04/03/2010 18h24
Wii [Tuto Wii] La Faille Twilight Hack et les Homebrew Wii Quentin [WII] Divers 257 19/11/2009 20h53
Wii Les chaînes Wii M@cZér0 Matériel 9 03/03/2009 23h13
Wii Wii Shop Channel sur PC DJP Articles 6 15/12/2006 03h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 20h46.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince