:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [GBA] Divers

[GBA] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/02/2006, 21h07   #1
kensurvivant
 
Messages: n/a
Par défaut Emulateur Megadrive pour GBA

Hello ,
Je cherche un emulateur Megadrive pour GBA
Ca existe ?
Merci
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 18/02/2006, 21h09   #2
Sekkyumu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: France
Messages: 428
Par défaut

Nop
Sekkyumu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 21h54   #3
Zepman
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Groland
Messages: 1 267
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

non
Zepman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h01   #4
Poppu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 422
Par défaut

J'en rajoute une couche : non
__________________
Dragon Quest Fan, portail francophone http://www.dragonquest-fan.com
Poppu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h08   #5
Sekkyumu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: France
Messages: 428
Par défaut

Bon bah... : NON

Sekkyumu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h25   #6
Nesgba
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 830
Par défaut

petite explication quand meme:
la gba est loin d'etre assée puissante et d'avoir assée de memoire pour emuler une megadrive
Nesgba est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h29   #7
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

donc... non...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h30   #8
sph1x
Membre
 
Date d'inscription: 12/02/2006
Messages: 21
Par défaut

Comme émulateur sur GBA tu as:
- Un émulateur pour les anciennes gb et GBC.
- Un émulateur NES.
- Un émulateur PCE.
- Un émulateur SNES ( qui fonctionne avec tres peu de roms)
Et je pense que c'est tout.
sph1x est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h32   #9
Sekkyumu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: France
Messages: 428
Par défaut

SMS aussi... Et plein d'autres ! Même le petit appareil de pokemon je crois aussi
Sekkyumu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 22h43   #10
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Il existe aussi un émulateur ZX.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2006, 23h50   #11
Bap65
Into the Valve Index
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Tour Eiffel
Messages: 4 396
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Ca me rappelle l'ancient topic ou la personne imaginait un émulateur Sega saturne pour la supercard

Au fait, un ému JAVA (pour les jeux sur mobile) ça existe ?
__________________
Kifs du moment:
- Réalité virtuelle (Vive)
- Impression 3D (https://www.thingiverse.com/Bperraud/about)
- Cryptomonnaies (Biiiikoooonneeeeekk')
- Jeux-video (of course)
Bap65 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h05   #12
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

SEGA Master System & Game Gear faut pas rever plus pour la gba.


Shinobiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h23   #13
shin-link
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: montpellier
Messages: 234
Par défaut

juste pour savoir es-ce que vous avez dit :non?
__________________
CODE AMI MK:502 575 821 915
shin-link est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h33   #14
Mollusk
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 037
Par défaut

Je pense qu'il a compris que ce n'était pas possible... et un ému dreamcast ?
Mollusk est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h37   #15
Dr.Vince
Administrateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 965
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par sph1x
Comme émulateur sur GBA tu as:
...
- Un émulateur PCE.
y a un émulateur PCE sur GBA ???
__________________
Projets Abandonnés: [Arcomage Advance] [Puzznic] [PA Card Games] [Blob Runner]
Projet en cours: [Ne plus abandonner de projet...]
Dr.Vince est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h38   #16
Sekkyumu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: France
Messages: 428
Par défaut

Voui et il marche plutôt bien
Sekkyumu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 00h50   #17
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Voici un site où l'on peut trouver les meilleurs ému pour GBA : http://www.gbafan.com/
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2006, 16h49   #18
kensurvivant
 
Messages: n/a
Par défaut

Merci de vos réponses !
  Réponse avec citation
Vieux 14/03/2006, 11h13   #19
gbamicro
Membre
 
Date d'inscription: 13/03/2006
Messages: 31
Smile

Citation:
Envoyé par Sekkyumu
Voui et il marche plutôt bien
Il marche même très bien (je fais passer près de 90% de ma ludothèque PCE), mais malheureusement il est lent comme un gastéropode rhumatisant, seules une poignée de roms tournent à une vitesse décemment jouable (la version de SF2 PCE tourne très bien, la série des Bonk/PC Kid assez bien, les Bomberman sont jouables également...). Ce qui est rigolo, c'est que certains Shoot Em Up limites impraticables en vitesse originale, comme Gunhed, deviennent forcément bcp plus faciles en vitesse réduite, on a le temps de voir arriver les bastos !!!
gbamicro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2006, 10h44   #20
Metaluna
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Messages: 171
Par défaut

Je doute qu'un émulateur Megadrive soit envisageable même sur DS. Enfin on peut toujours rêver. Ah, jouer à La legende de Thor sur sa DS, ça serait vraiment top.
Metaluna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2006, 12h47   #21
Poppu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 422
Par défaut

Citation:
Envoyé par Metaluna
Ah, jouer à La legende de Thor sur sa DS, ça serait vraiment top.
En tout cas ça l'est sur sa PSP
__________________
Dragon Quest Fan, portail francophone http://www.dragonquest-fan.com
Poppu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2006, 19h38   #22
thoduv
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: ...
Messages: 1 464
Par défaut

Citation:
Envoyé par Mollusk
Je pense qu'il a compris que ce n'était pas possible... et un ému dreamcast ?
Un ému PS3 aussi ? Non ?
__________________
"S'il n'y a pas de solutions c'est qu'il n'y a pas de problème ..."
< mon devblog > ... < Lapinou Jumps ! - un jeu de plate-forme "vertical" avec un mignon petit lapin. >
thoduv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/03/2006, 23h06   #23
Treize
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: in a Strange Land
Messages: 771
Par défaut

Par contre la révolution l'émulera.
Treize est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2006, 15h01   #24
Nerolevoli
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/04/2006
Messages: 122
Par défaut

Oh Wii !!! (c'est le cas de le dire ')
__________________


Nerolevoli est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/06/2006, 15h07   #25
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Parfois, certaines remontées de topics m'étonnent.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h55.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince