:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Divers > [GBA] Divers

[GBA] Divers Si vous ne savez pas où mettre votre sujet, ne cherchez plus, c'est ici.

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/10/2007, 18h48   #1
Ilovehp
Newbie
 
Date d'inscription: 26/10/2007
Messages: 4
Question Reader SD

Bonjour,

J'ai un problème avec le reader sd (cartouche à insérer dans la console pour pouvoir lire films, musiques, e-book, images; il nécessite une carte sd). Je l'insère dans ma GBA que j'allume, j'ai l logo game boy puis plus rien, comment faire ? Faut-il faire une mise à jour ?

Merci d'avance
Ilovehp est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 26/10/2007, 18h50   #2
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 755
Par défaut

C'est un produit Big Ben non?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 19h12   #3
Ilovehp
Newbie
 
Date d'inscription: 26/10/2007
Messages: 4
Par défaut Reader sd

Oui oui c'est un produit big ben interactive
Ilovehp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 19h15   #4
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 755
Par défaut

C'est un GBA Movie Player version BigBen.
Je soupçonne un recyclage ou carrement une copie.
La gestion des backups a été retirée.

Ton problème vient de ta carte qui doit etre defectueuse.
Il faut normalement demarer en mode gba sur la ds ou directement sur une gba.
Si le probleme venait de ta carte sd tu aurait eu un message d'erreur.
Là tu n'a rien donc c'est que ta cartouche est HS.
Si tu as encore la facture va te faire faire un echange chez micromania où à l'endroit où tu l'as acheté.
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 19h20   #5
Ilovehp
Newbie
 
Date d'inscription: 26/10/2007
Messages: 4
Par défaut

J'ai échangé la cartouche et ça me donne toujours la même chose, le vendeur l'a essayé sur une DS et ça a marché
Ilovehp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 20h04   #6
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 755
Par défaut

peut etre le produit ne marche que sur la DS et non la GBA.

Il a essyé en mode GBA ou en mode DS?
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 20h58   #7
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Il me semble que c'est pour DS, je suis sûr de rien...
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 21h07   #8
omg
Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Mad Monster Mansion
Messages: 3 755
Par défaut

En fait il me semble aussi... Mais bizarre que ça soit sur port GBA dans ce cas...

Ah non... mais la partie GBA peut foirer ce qui expliquerai que ça marche que en mode ds?

Plus d'info ici
__________________

News GBA/DS:
Portable DEV
Colorer un jeu GB? Débutant - Avancé - Expert
Projets : Banjo Advance - The Last Quest - Klungo's Brain School
Site des jeux : BanjoKazooie.Free.Fr Web Site

FAN FOREVER
"La Vie n'est pas aussi simple qu'un Jeu Vidéo..."

Dernière modification par omg ; 26/10/2007 à 21h21.
omg est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2007, 09h48   #9
Ilovehp
Newbie
 
Date d'inscription: 26/10/2007
Messages: 4
Par défaut

Mais s'il est écrit sur la boîte que c'est compatible avec la GBA c'est que c'est vrai. Il faut surement une mise à jour de l'appareil ou de la GBA mais je n'en trouve pas, savez-vous sur quel site je pourrai en trouver ?

Je ne sais pas sue quel mode il a essayé mais il m'a dis qu'il faut surement une mise à jour car pour ce produit là il faut en faire tous les trois mois.
Ilovehp est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h17.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince