:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Modchips

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/08/2008, 00h08   #1
Atyby
 
Messages: n/a
Par défaut Instalation de la chaine Homebrew Channel avec Wiikey

Bonsoir !

J'aimerai poser une question sur la chaine Homebrew. Y'aurait-il un moyen de l'installer sans passer par le Twilight Hack mais plutôt par une puce Wiikey ?

Si oui, comment faire ?
(En fait, je suis perdu avec toutes ces extensions, donc j'appelle au secours )

Merci d'avance à toutes celles et ceux qui pourront m'aider
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/08/2008, 00h33   #2
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Bonjour

suffit d'aller sur le site officiel pour voir qu'il y a un iso du homebrew channel, prêt à graver pour être lu sur une console pucée
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 00h39   #3
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

C'est très bien possible avec la gravure d'un DVD, cherche l'ISO il devrait être disponible sans trop de problème.
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2008, 01h00   #4
Atyby
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par t4ils Voir le message
Bonjour

suffit d'aller sur le site officiel pour voir qu'il y a un iso du homebrew channel, prêt à graver pour être lu sur une console pucée
Merci pour le lien

J'ai graver l'iso (l'iso à graver se nomme bien installer.iso ?), et j'obtiens deux erreurs quand j'insère le CD : soit fichiers sytèmes corrompus, soit problème de lecture. :'(

Une idée du problème ?
  Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 21h04   #5
naroutitu
Newbie
 
Date d'inscription: 31/08/2009
Messages: 1
Par défaut

Citation:
Envoyé par t4ils Voir le message
Bonjour

suffit d'aller sur le site officiel pour voir qu'il y a un iso du homebrew channel, prêt à graver pour être lu sur une console pucée
Salut
Je ne trouve pas l'iso sur le site.
Pouvez-vous me dire où il est ?
Merci
naroutitu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/08/2009, 21h52   #6
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

Et bien sache que je crois qu'il a disparu de la circulation
Le mieux maintenant c'est d'installer avec le banner bomb

tutos ici :http://tutoriaux.gueux-forum.net/ind...b#M.C3.A9thode
ou là : http://www.metagames-eu.com/forums/l...mb-112865.html

Ha bah t'as bien de la chance mon ptit gars, j'ai le .iso sur un DD externe, je te l'upload ... mais sache que c'est la beta 8, donc une vieille version (suffisante pour installer les dernières version ensuite je pense)

et voilà, la version beta 8 en iso :
http://t4ils.free.fr/wii/the_homebre...iso-EUR.tar.gz
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !


Dernière modification par t4ils ; 31/08/2009 à 21h58.
t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2009, 22h51   #7
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

Citation:
Envoyé par Atyby Voir le message
Merci pour le lien

J'ai graver l'iso (l'iso à graver se nomme bien installer.iso ?), et j'obtiens deux erreurs quand j'insère le CD : soit fichiers sytèmes corrompus, soit problème de lecture. :'(

Une idée du problème ?
Malgré la taille il faut graver sur DVD.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2009, 21h47   #8
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

c'est vrai que ça fait un peu mal au cul de nicker un DVD pour 8Mo
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2009, 21h58   #9
Minoru
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/08/2008
Messages: 107
Par défaut

Grave-le sur un DVD-RW

Enfin le mieux à mon avis, c'est le bannerbomb. En plus, ta chaine est directement à jour.
Minoru est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2009, 19h24   #10
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

Citation:
Grave-le sur un DVD-RW
ils sont pas lu par la wii malheureusement
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2009, 20h04   #11
t4ils
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Morangis ( 91 )
Messages: 2 754
Voir les codes amis Wii
Par défaut

aucun soucis pour moi
avant le usb loader, je gravais sur rw pour tester
__________________
Un renard, en plus de voler, ca code !

t4ils est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2009, 20h39   #12
Le_Zouave
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 1 385
Par défaut

La qualité du lecteur DVD de la Wii est très très variable, certaines accepte de la qualité moyenne comme des EMTEC et d'autre marchent péniblement avec des Verbatim gravé en 4x.
C'est au bonheur la chance.
Source? Un ami qui sait souder.
Le_Zouave est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Wii Installation de la Homebrew Channel guillaumel Articles et Tutos 29 16/08/2010 16h14
NDS MoonShell M@cZér0 Articles et Tutos 511 26/12/2009 16h46
Wii Les chaînes Wii M@cZér0 Matériel 9 03/03/2009 23h13
jouer en local avec un seul homebrew? babarpapa [DEV] Divers 12 07/03/2007 13h07
Wi-Fi avec Freebox HD impossible ? ShiRo [NDS] Divers 5 20/02/2007 15h33


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h20.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince