:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
FP-Project
FP-Project
06/06/2006
Présentation
Hello,

I've written a frozen bubble clone for the DS named FP-Project.
You can play with the touchscreen or with the paddle.
It’s available for testing (it's working in dualis and real hardware).

Galerie d'images

Historique
June 29th, 2006

This time I release FP-r4; this new version gets a lot of new features:

* There is a helpWithDotBall feature when you lose (see the screenshot)
* It is now possible to edit level files and re-include them in the game without a need for a complete devkitARM toolchain.
* You can include new background and mod files for each level very easily.
* The new version has been compiled with the latest devkitARM 19a

Next step is wifi multiplayer game which will be achieved very soon (I’ve made a lot of progress in this way).

June 14th, 2006
- I’ve made some minor modification to the project since the first release.
- I’ve slow down the speed of the ball and change the sprites

June 1st, 2006
- It’s a very beta release but already include sound and basic graphics.

Autres Informations
Auteur
jed

Téléchargements

Mes autres projets
Vieux 06/06/2006, 11h12  
Costello
Homme (?) un peu bizarre
 
Date d'inscription: 07/11/2005
Localisation: Shanghai (Chine)
Messages: 1 290
Par défaut

why not speak french since you're french

bienvenue ici, et merci pour ton jeu!
__________________
GBAtemp organise 5 compétitions de développement homebrew avec déjà plus de $3500 de prix (en cash). Voir plus sur http://gbatemp.net
Costello est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 06/06/2006, 12h33  
KCV
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 331
Par défaut

Bienvenue sur PA

Cordialement,
Kcv
__________________
KCV est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2006, 12h44  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Welcome,

I would like to test your project on hardware, can you give us a fp.ds.gba ? I don't find it on your website.

Thank you.
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2006, 13h44  
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

Tembargo, si tu prends http://www.jdoucet.net/downloads/fp.nds et que tu lui ajoutes le loader (pour supercard avec le Loader de sainteté par exemple) ca ne passe pas ?
gnocchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2006, 14h14  
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par gnocchi
Tembargo, si tu prends http://www.jdoucet.net/downloads/fp.nds et que tu lui ajoutes le loader (pour supercard avec le Loader de sainteté par exemple) ca ne passe pas ?
Avec la loader de sainteté ça fonctionne sur supercard. Par contre je freeze au niveau 2.
Le jeu est quasiment le même que puzzle bobble c'est très bien Bonne continuation.
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/06/2006, 18h40  
jed
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour a tous,

Je vais mettre a dispo un .ds.gba, je ne l'ai pas fait avant car le dernier devkitARM eabi ne contenait pas le petit util qui rajoutait le loader gba mais il est dispo maintenant.

Pour le fonctionnement sur supercard c une surprise car j'ai developper le jeu sur une flashcard gba et sur une supercard cf et les 99 niveaux fonctionne.

Je viens d'acquerir une supercard SD (qui n'a pas l'air de fonctionner )
Des que je peux la faire fonctionner je vais essayer de resoudre ce probleme de stabilite.

Peux etre est ce juste un pb de bios de supercard SD ? Vu que ca marche nickel sur une CF ....

En tout cas je suis preneur de toutes vos remarques concernant le jeux

Jed
  Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 09h16  
sensei
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 14/02/2006
Messages: 271
Par défaut

Sur DesMume on ne voit pas la croix qui permet de viser, je suppose qu'elle est visible sur DS...

A part ca rien à redire, le jeu est du même niveau que l'original
__________________
DSONIC Shoot & Score CATAPULTE
sensei est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 11h14  
birslip
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 353
Par défaut

Salut, ton jeu est bien foutu , mais j'ai quelques remarques
Pour lancer une balle il faut appuyer sur L,R,... mais par exemple si on reste appuyer sur cette touche, ça envoie la balle suivant, puis la suivante,... Au début ça va vu que la balle met quand même pas mal de temps pour aller se fixer, mais par contre, quand on est sur le point de perdre, c'est quasiment impossible de redresser le tir vu que ça envoie plein de balle, et on perd
Aussi, pourquoi laisser l'écran du haut si vide? Tu pourrais faire, par exemple un décompte du temps comme dans le jeu original, ou mettre des bonus, tout ça quoi

Sensei, desmume ne gère pas les rotation de sprite, donc on ne voit pas le viseur, prend plutôt dualis.
__________________
Mon super blog!
birslip est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 14h00  
jed
 
Messages: n/a
Par défaut

Tout d'abord j'ai tester le jeux sur supercardSD ca marche nickel pas de freeze. Donc je pense que tu un probleme soit sur ta SD (car les qualites varient sensiblement d'un produit a l'autre) soit sur ta supercard (bios ou autre)

Pour les remarques sur le jeux c bien vu, je vais mettre un filtre sur les touches L+R pour eviter les tirs qui se suivent comme tu decrit et aussi sur le tir a partir du stylet (d'ailleurs il me semble qu'il y en a deja un sur le tir au stylet mais peut etre trop court)

Pour l'ecran l'utilisation des 2 ecrans il est prevu d'afficher une sorte de roue qui tourne sur l'ecran du bas qui modelisera l'angle de tir + score temps etc .. (mais uniquement pour le mode simple joueur car en mode 2 joueurs l'ecran du bas seras le jeux local et l'ecran du haut le jeux de l'autre player). Qu'en pensez vous ?

En tout cas je vous remercie pour toute vos remarques !
  Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 19h14  
HtheB
Membre
 
Date d'inscription: 13/03/2006
Messages: 28
Par défaut

Hi jed :P
I'll help you with the sound part xD
EDIT: game will freeze if a ball hits a wall

Dernière modification par HtheB ; 16/06/2006 à 19h53.
HtheB est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 20h25  
gnocchi
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 314
Par défaut

Testé sur Supercard CF (le nds + loader de sainteté) et le jeu freeze aussi au level 2.
Effectivement comme le précise HtheB le jeu freeze quand une boule touche un des coté
gnocchi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/06/2006, 11h03  
jed
 
Messages: n/a
Par défaut

Est ce que qq qui avait le probleme de freeze du jeu peu tester la derniere release fp-r3 dispo sur mon site ??

Merci, j'aimerai savoir ... Car je n'arrive pas a reproduire le probleme avec ma DS ni avec un emul.
  Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h42.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout