:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 07/04/2007, 15h26  
Beda
Thorgal
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: 974
Messages: 479
Par défaut Fiches pour le BAC S

Fiches BAC
Bande de trou de kaï[
ALPHA

...

Dernière modification par Yodajr ; 06/08/2008 à 17h28.
Beda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 20h53  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Excellente idée !! Moi le bac c'est dans 5 ans ! D'ici là avec on aura peut etre meme trouvé un truc pour faire disparaitre la DS !! Tant qu'à se faire chopper en cours, autant ne pas se faire chopper !!
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 08/04/2007, 22h05  
mastre
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 09/04/2006
Messages: 267
Par défaut

Simplement pour savoir Beda, t'es un étudiant de Terminale S ou alors t'as un niveau d'étude plus avancé mais qui te permet d'avoir ces connaissances quand même ?

Tout ça pour aboutir sur la fiabilité de ce logiciel : quelqu'un a vérifié ou tu l'as fait seul ?

Merci d'avance

Dernière modification par mastre ; 08/04/2007 à 22h08.
mastre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 22h20  
Beda
Thorgal
 
Date d'inscription: 15/02/2006
Localisation: 974
Messages: 479
Par défaut

Je suis en terminale SSVT. La source des fiches est un logiciel que j'ai chez moi.
Pas con l'histoire du alt-tab Peut etre un double écran noir serait mieu "Mais nan , elle est pas allumée "
Beda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2007, 23h42  
Ass-Itch
Graphiste / Modérateur
 
Date d'inscription: 05/09/2006
Localisation: Hossegor
Messages: 2 584
Voir les codes amis Wii
Par défaut

L'écran noir c'est vraiment prendre le prof pour une truffe. Par contre switcher sur une calculette c'est peut-être un peu moins flag'.
Ass-Itch est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/04/2007, 00h06  
dragoon
Membre
 
Date d'inscription: 08/04/2007
Messages: 20
Par défaut

Simpa comme homebrew même si je suis pas en terminal s suis en sti
dragoon est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h50.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout