:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 20/07/2006, 08h03  
Tipiak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 31/01/2006
Messages: 75
Par défaut DSAcademy


Dernière modification par Dr.Vince ; 07/08/2008 à 12h34.
Tipiak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2006, 11h36  
Tipiak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 31/01/2006
Messages: 75
Par défaut

merci pour les compliments, si j'ai le temps je retoucherai un peu le jeu pour ameliorer les qques bugs qu'on m'a rapporter
Tipiak est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 24/08/2006, 14h09  
Doud_
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/11/2005
Localisation: Cambrai
Messages: 327
Par défaut

Citation:
Envoyé par Maxxx
Sur EZ4 avec le dernier loader il se lance, on voit le splash screen "Tipiak" puis quand il demande de créer le fichier de sauvegarde oin peut rien faire... ouin !
Je confirme, sur EZ 4 lite, freeze au moment de créer le fichier de sauvegarde. Bon boulot en tout cas
__________________
Peace
Doud_ est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/10/2006, 22h23  
baggins
 
Messages: n/a
Par défaut

Bravo, très sympa comme jeu
Par contre, j'aurais aimé savoir si les sources étaient dispo ??
  Réponse avec citation
Vieux 01/11/2006, 11h18  
Tipiak
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 31/01/2006
Messages: 75
Par défaut

Pour l'instant, pas de sources dispo, trop caca ! Si un jour l'envie me prend de nettoyer tout ca, qui sait ...
Tipiak est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2006, 14h32  
Vermilion
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/03/2006
Localisation: Toulouse-Montauban
Messages: 153
Par défaut

Je vais tester pour DS-X

En tout cas rien qu'avec les screens j'adore

edit :

bon pour l'instant j'ai fait que la note de simon. Par pitié, change ces sons horribles. Ensuite, quand on appuie sur un des carré en bas, fait un effet comme quoi on a bien appuyer sur le bouton, parce qu'on peut pas le savoir. Et un son aussi, pour doubler la confirmation

Dernière modification par Vermilion ; 04/11/2006 à 14h43.
Vermilion est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2007, 12h00  
BlackYeLL
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par Maxxx
Sur EZ4 avec le dernier loader il se lance, on voit le splash screen "Tipiak" puis quand il demande de créer le fichier de sauvegarde oin peut rien faire... ouin !
J'ai exactement le même problème avec mon M3 Simply... Problème que je rencontre sur beaucoup de homebrews (créés avec PALib apparemment).
  Réponse avec citation
Vieux 11/07/2007, 16h25  
Larve22
 
Messages: n/a
Par défaut

je suis debutant et je ne sais pas ou mettre le fichier .sav
  Réponse avec citation
Vieux 10/07/2009, 12h47  
vinvin67
Newbie
 
Date d'inscription: 10/07/2009
Messages: 1
Par défaut

Juste une question comment on fait pour le téléchargé je vois pas un lien svp
vinvin67 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h44.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout