:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > [DEV] Divers

[DEV] Divers Tout ce qui ne rentre pas dans les autres sections et qui a un lien avec les projets, la programmation, les graphismes etc...

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/06/2007, 13h46   #226
ceed
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/06/2006
Messages: 194
Par défaut

Citation:
Envoyé par Kanaconda Voir le message
Bonjour a tous.

Voila,comptant m'acheter une de ces ptite merveille,lequel prendre pour bien faire tourner SnesDS?
J'hesite entre une R4 rev,et une M3 Simply ou perfect...

Tout conseil sera bienvenue.
M3 SIMPLY et R4, ça revient au même.
M3 perfect, ça doit revenir au même je pense.
__________________
Mon code WII: 1271 0341 4667 2468
ceed est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 01/06/2007, 14h09   #227
Kanaconda
Newbie
 
Date d'inscription: 01/06/2007
Messages: 4
Par défaut

Citation:
Envoyé par ceed Voir le message
M3 SIMPLY et R4, ça revient au même.
M3 perfect, ça doit revenir au même je pense.


Le perfect passe par le slot 2.
Kanaconda est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 22h32   #228
Lestat
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/12/2005
Localisation: 62 FRANCE
Messages: 403
Par défaut

Citation:
Envoyé par BrainKite Voir le message
Comment fait-on pour le faire tourner sur un DSLinker? je n'ai rien compris à ce qu'a dit Armcore à ce propos.

Merci
Choppe un émulateur d'alek maul sur www.portabledev.com et là tu auras un patcheur dldi pour ton linker
__________________
T.R.A.F|
Lestat est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2007, 21h38   #229
frixounet83
Membre
 
Date d'inscription: 28/01/2007
Messages: 9
Par défaut grosse exclu super card lite rumble

salut a tous j 'ai une mega bonne news pour tous ceux qui possede une super card lite rumble.
Sur le site de supercad.CN il y a des nouvelles mises a jour et elle permettent de tous lire tous les homebrews et nottament SNEmulDS.v0.5 j ai tous les jeux qui fonctionnent au top du top voila a bientot.

Dernière modification par Bobby Sixkilla ; 30/06/2007 à 00h23.
frixounet83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/08/2007, 11h57   #230
philigore
Membre
 
Date d'inscription: 27/07/2007
Messages: 7
Par défaut

Citation:
Envoyé par frixounet83 Voir le message
salut a tous j 'ai une mega bonne news pour tous ceux qui possede une super card lite rumble.
Sur le site de supercad.CN il y a des nouvelles mises a jour et elle permettent de tous lire tous les homebrews et nottament SNEmulDS.v0.5 j ai tous les jeux qui fonctionnent au top du top voila a bientot.
Euh c'est koi les mises à jours ? elles sont ou ? Pasque moi j'ai installé snemulds et tous les jeux ne passent pas !!!!!
philigore est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/09/2007, 15h29   #231
naruto952
Newbie
 
Date d'inscription: 08/05/2007
Messages: 4
Par défaut

toujours pas de nouvelle de l'emulateur snes pour nintendo ds?
naruto952 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2007, 18h43   #232
Metaluna
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Messages: 171
Par défaut

si, la version 0.6 vient de sortir.

Bon, par contre, ça passe pas sur mon vieux M3 SD, j'ai un freeze sur le gui. Par contre, au vu des commentaires, ça marche impec chez pas mal de gens !
__________________
nintendog's lover
Metaluna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2007, 18h52   #233
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Je teste ça ce soir.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/10/2007, 21h44   #234
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut

Wah, l'interface sur l'écran du bas est extrêmement bien fichue! Très pratique! J'ai testé 5 minutes, les boutons on une taille correspondant à leur importance. La compatibilité me semble encore un poil améliorée, (notamment avec lemings). Je n'ai pas trouver comment désactiver l'éclairage de l'écran du bas qui ne sert pas tout le temps, mais sinon c'est encore une très belle avancée que nous offre Archeide! Félicitations a ce furieux mais efficace codeur!

Edit : y a un problème de freeze lorsque l'on charge une sauvegarde. (Ça semble se produire avec chaque donkey kong). Prince of persia marche parfaitement.

Dernière modification par neby ; 04/11/2007 à 20h45.
neby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2007, 15h19   #235
bink
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 18/06/2006
Messages: 87
Par défaut

Bonjour quel est le meilleur emulateur snes pour ds (avec le linker M3 simply) svp ?

Car y a deux jeux qui m'interessent particulièrement :
- Mario all stars
- Super street fighter 2

Merci d'avance
__________________
bink.over-blog.com "saga mp3"
bink est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2007, 15h54   #236
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Certainement celui d'archeide.
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2007, 21h01   #237
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Je veux soulblazer avec le son (la musique du village est juste inoubliable !!!!!!!!)
Aucun emu n'a pour l'instant réussi à le faire tourner...
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2007, 16h59   #238
Aroa14
Membre
 
Date d'inscription: 23/10/2007
Localisation: Bayeux (14)
Messages: 15
Red face

j' ai télécharger la dernière version sous quel format et a quel endroit sur la micro sd on doit mettre les roms de snes?
Aroa14 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2007, 17h12   #239
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Salutations

Cet ému marche parfaitement pour moi, sauf quand j'essaie de charger une "grosse" rom: l'ému me la charge dans la RAM additionnelle (j'utilise un Supercard CF), puis plante sans que je puisse voir le GUI.
J'ai bien patché l'émulateur, donc j'ai aucune idée d'où ça pourrait venir...

EDIT: J'adore le GUI, c'est très sobre mais efficace et pratique !
Le seul petit reproche que je pourrais faire, c'est le manque d'un bouton pour désactiver le rétro-éclairage de l'écran tactile, mais ça viendra sûrement...

Dernière modification par Ayla ; 27/10/2007 à 17h25.
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/11/2007, 13h06   #240
Supernick
Newbie
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Messages: 3
Par défaut

Bonjour! Comment cela se fait qu'en allumant l'emulateur sur un Supercard SD, il y a une erreur qui dit ça


"Echec, continue malgré tout"


D'ou est-ce que ça vient?
Supernick est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2007, 09h11   #241
Metaluna
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 26/11/2005
Messages: 171
Par défaut

Heureux je suis ! Archeide vient de sortir une petite update de la 0.6 optimisée pour les linkers slots 2 :

http://www.snemul.com/ds/?p=36

tout marche impec sur mon bon vieux M3 SD !
__________________
nintendog's lover
Metaluna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2007, 11h22   #242
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Pas chez moi : j'ai un bug. En fait, une fois que j'appuie sur le bouton pour éteindre l'écran inférieur, ça coupe le son, et le seul moyen de le retrouver c'est de relancer l'émulateur.
Ma config: SCCF + DS "tank"
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2007, 12h05   #243
neby
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 02/02/2006
Localisation: Pontoise
Messages: 188
Par défaut

Citation:
Envoyé par Ayla Voir le message
Pas chez moi : j'ai un bug. En fait, une fois que j'appuie sur le bouton pour éteindre l'écran inférieur, ça coupe le son, et le seul moyen de le retrouver c'est de relancer l'émulateur.
Ma config: SCCF + DS "tank"
Pareil avec ma DS "tank"+ SCSD. Dommage, mais ça être corrigé bientôt. Du bon travail malgré tout.
neby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2007, 20h42   #244
Kirby
Membre
 
Date d'inscription: 08/10/2006
Messages: 28
Par défaut

Euh dites moi,

J'ai vu qu'il y a une option qui permet d'utiliser une extension de mémoire, mais c'ets quoi ?? Y en a dans les linker slot -2 c'ets ca ?? donc si j'utilise mon R4 revolution et que j'insert dans le slot-2 juste mon ancien supercard Lite ben j'aurais de la moimoire en plus ? Et pas la peine de mettre les jeux dans le linker slot 2 ?

Le must ca serait un tuto
Pour les n00b comme moi comprennent pas la moitié des options qu'il y a et que ca fait rager car ils ont l'impression de faire fonctionner a peine a la moitié des ses possibilité se super émulateur de SNES !!!
Kirby est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/11/2007, 23h06   #245
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Pareil... j'ai la cartouche additionnelle du DS Browser Opera (que j'ai acheté seulement pour tester avec SNEMUL)... il n'a pas l'air de le reconnaitre...

Me sens con..
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2007, 00h11   #246
Ayla
Membre confirmée
 
Date d'inscription: 09/08/2007
Localisation: Belfort :'(
Messages: 573
Par défaut

Maintenant ça marche chez moi avec la nouvelle version, essaie pour voir je suis sûr que ça marche aussi avec le Browser Opera.
Ayla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/12/2007, 23h00   #247
destroyer
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 03/03/2007
Messages: 227
Par défaut

Ma liste de jeu testé:

Kirby Super Star - Ecran blanc

Kirby's dream land 3 - Ecran blanc

Super Mario All-Star - Je suis arrivé a le faire tourner 1 fois , maintenant écran noir.

Super Mario World 2 - Ecran noir, voir plantage de l'emulateur

Super Mario world - Parfait!

Super Metroid - Ok

Contra 3 - Probleme au niveau du menu, je n'arrive pas a faire apparaitre le texte en premier plan.

A+
destroyer est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2008, 14h30   #248
blitter
 
Messages: n/a
Par défaut

J'espere que les programateurs de se superbe emulateur continueront a ameliorer tout ca .. la version 0.6a permet de jouer a pas mal de jeux deja sans problemes ... en attendant merci a eux

bug graphique sur Super street figter 2 'The new Challenge'

Arret sur logo nintendo pour Super Mario Kart

ok pour super ghouls'N Ghost, SuperPang, Rocks and Roll Racing, Alladin (malgre petit bug pour menu depart)
  Réponse avec citation
Vieux 02/07/2008, 02h55   #249
Burzum
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonsoir, ça fait vraiment plaisir ce Snesemul, un grand merci à son programmateur, ça faisait un moment que j'y croyais plus de voir un jour s'afficher le menu d'un Chrono Trigger (malgré les bug très nombreux ça fait espérer pour l'avenir) ou autres RPG légendaire de cette bonne vieille console, par ailleurs si quelqu'un pouvait poster une aide par rapport aux configurations (scripts ect) pour les jeux qu'il a réussit à faire tourner parfaitement (ou assez satisfaisant pour que ce soit jouable sans trop de bugs) ça serait sympa car personnellement aucun de mes bons vieux RPG tournent vraiment bien malheureusement et vu toutes les options on se perd un peu et à chaque fois que l'on effectue une modification pour faire disparaître un bug un autre apparaît... Même si c'est pas encore intégralement au point j'ai cru comprendre que certaines personnes arrivent à émuler la SNES sur DS plutôt bien grâce à cet emulateur. Merci d'avance.
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2008, 20h57   #250
dino742
 
Messages: n/a
Par défaut

Hum je possède un Ninjapass X9 , une DS lite blanche Et l'émulateur ce lance parfaitement, la liste des jeux également, mais , une fois que je sélectionne le jeux , l'écran tactile se fige avec les menu , et l'écran supérieur deviens blanc rien a faire complètement freeze :/ j'ai patcher avec les dernier dldi mais rien

Cependant j'ai essayer une autre façon avec SnesDS de modifier le smc en DS lisible par la DS bien sûr mais cela fonctionne pas du tout pour tout les jeux donc pas très intéressant secret of mana qui crash au premier boss :' ( , megaman X et les texte invisible , ...

Bref Si quelqu'un a la solution a mon problème d'écran blanc je vous remercie d'avance ;:]
  Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h21.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince