:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/01/2007, 21h29   #201
skullito
 
Messages: n/a
Par défaut

Alors en fait j'ai encore qques questions (je vais paraitre pour un con mais je n'ai pas trouvé ailleurs :
- dans le logiciel SuperCard les fichiers ne sont pas classés dans l'ordre alphabétique, c'est normal? C'est galère pour retrouver ses jeux ... Enfin, c'est trié par ordre alphabétique et par date donc ça recommence à chaque fois que j'ai rajouté des fichiers
- à quoi sert "MoonShell Reset for SC"?
- et je galère avec rain enfin rein pour les nouvelles versions mais je ne perds pas espoir
 

Publicité

Vieux 08/01/2007, 22h45   #202
Nerolevoli
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 05/04/2006
Messages: 122
Par défaut

Pour l'ordre, je sais pas commen faire (le meilleur truc, c'est de mettre tous tes jeux par 5 dans un dossier différent)

Pour Rein, je galère aussi à trouver des homebrews (ça doit se trouver).

Enfin, Mooshell reset for SC sert tout simplement à sortir de l'interface Moonshell pour revenir au menu classique Supercard sans éteindre la console
__________________


Nerolevoli est déconnecté  
Vieux 08/01/2007, 22h53   #203
skullito
 
Messages: n/a
Par défaut

OK merci pour ces réponses.

Pour Rein j'ai réussi. Alors j'ai trouvé la dernière version : rein 17a sur http://mobiles.gx-mod.com/modules/my...titleA&show=10

Ensuite comme j'ai une SuperCard SD il faut patcher rein17a.nds avec SCCONV, ça devient rein17a.SC.nds
Et ce fichier se lance bien depuis le logiciel supercard, il suffit de sélectionner backup, d'insérer la cartouche DS du jeu et de renommer le fichier obtenu pour que ça aille bien.
J'ai vient de tester avec Mario Kart et le Programme d'Entrainement Cérébral ... sans problème! Manque plus qu'à tous les copier maintenant.

Merci pour tout. Tout est opérationnel pour moi maintenant!!!

PS: euh presque, même avec la version 2.58 du logiciel supercard j'ai 2-3 ROMs qui ne marchent pas mais c'est pas grave
 
Vieux 09/01/2007, 01h52   #204
Alexlecool
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par nile10
Et puis les .nds je les passent à la moulinette avec le programme supercard 2.58.
Moonshell ne semble être un lecteur multimedia et DS organize et bien ne fonctionne pas non plus
Tu n'as pas besoin de patché un homebrew,tu m'ais directement le fichier .nds sur ta carte,sans modification,aprés sa dépend si il est compatible Supercard.
 
Vieux 11/01/2007, 14h21   #205
0zone
Newbie
 
Date d'inscription: 10/01/2007
Messages: 3
Par défaut

Bonjours à tous.

Je poste après avoir passé de longs moments à lire sans trouver de réponse à mes questions.

J'ai une supercard rumble micro sd chinoise et un superkey.

Quand j'essais de la mettre à jour avec le 1.7, j'ai toujours les memes ecrans .

A l'allumage l'ecran du haut me dit que je suis en 1.63 et me propose de passer en 1.7, tout ça en chinois, donc je suis moyen sur.

J'appuis sur start, hop l'ecran change, il affiche deux ligne de caractères chinois et reste comme ça jusqu'a ce que je l'eteigne.

Quand je rallume, ça recommence.

Comment mettre à jour le firmware ?

Comment la faire passer en français / anglais ?

Help me, SVP
0zone est déconnecté  
Vieux 11/01/2007, 14h43   #206
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

mets-tu a jour avec un firmware chinois ?
tu ne peux pas passer ta SC en anglais, elles sont "zonées"...

voici le lien pour le soft et le firmware chinois pour ta SCL rumble

http://chn.supercard.cn/download/dow...rumbleV258.rar
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 11/01/2007, 15h24   #207
0zone
Newbie
 
Date d'inscription: 10/01/2007
Messages: 3
Par défaut

Merci, je vais bosser mon chinois.

Scuse ma noob atitude mais je trouve pas le firmware qui update la carte...

Ce fichier là est un nouveau logiciel résident sur le PC mais il n'update pas la carte, non ?
0zone est déconnecté  
Vieux 11/01/2007, 17h25   #208
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

si il n'est pas dans le 2.58 , récupere le 2.57 (pareil sur la partie chinoise du site) lui doit contenir l'update 1.70 pour la SC. Pour le moment je n'arrive pas à le downloader ça plante au bout de 35Ko... un classique avec leur serveur de *ù$
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 11/01/2007, 17h31   #209
0zone
Newbie
 
Date d'inscription: 10/01/2007
Messages: 3
Par défaut

c'est ce que je fais, mais ça produit ce que j'ai decrit plus haut.
impossible de mettre à jour ce firmware.
je suis allé sur le site officiel pour telecharger le firmware 1.70
En fait dans le rar j'ai un fichier UPGRADE.scu que je met a la racine de la carte !
je relance la console et la ca me met un truc en chinois ! a priori j'ai la version 1.63 et il me propose de passer en 1.70 ! et je ne peux qu'appuyer sur 'Start' ou 'B'
'B' me renvoi au menu en chinois !
et 'Start' me met un truc en chinois ! mais je ne sais pas ce que ca veut dire ! et quand je demarre la console il me dit toujours que je suis en 1.63 !
0zone est déconnecté  
Vieux 11/01/2007, 17h42   #210
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

http://chn.supercard.cn/

le quatrieme bouton en haut c'est la partie download, tu cliques dessus et après tu cliques sur l'image de ta SCL rumble (en dessous de la SCDS1)
2eme ligne tu as un lien pour le 2.57 avec le firmware 1.70 chinois
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 12/01/2007, 18h55   #211
Chiba
 
Messages: n/a
Par défaut

salut ! je possede une supercard rumble je peux faire passer des roms pc -engine ou non ? en fait je voudrais convertir la rom .pce en .nds mais je ne sais pas si c'est possible et surtout si ca suffira pour pouvoir faire fonctionner le jeu ...
aidez moi svp lol
 
Vieux 12/01/2007, 19h10   #212
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

Citation:
Envoyé par Chiba
salut ! je possede une supercard rumble je peux faire passer des roms pc -engine ou non ? en fait je voudrais convertir la rom .pce en .nds mais je ne sais pas si c'est possible et surtout si ca suffira pour pouvoir faire fonctionner le jeu ...
aidez moi svp lol
non tu ne peux pas les emulateurs de la sc sont des developpements GBA... pas de GBA sur les rumble...
__________________


gee_love est déconnecté  
Vieux 13/01/2007, 14h11   #213
kikou65
 
Messages: n/a
Par défaut problème avec le superpass + supercard

Bonjour,

je possède la première DS, j'ai acheté il y a qqs temps un supercard Cf avec le superpass. J'ai lu un très bon tutos pas de problèmes j'arrive très bien a joué aux jeux et tout..

J'ai réinstallé mon pc, je réinstalle les logiciels etc ... je transforme mes jeux et tout ... et quand je les lancent sur la ds le chargement des ko s'effectue bien mais apprès ca m'affiche un écran blanc.

Ca me fait ce problème que avec les jeux que j'ai "transformé" ( j'entend par transformé les mettre dans le logiciel super card et les transformer en .nds machin ... ) depuis que j'ai réinstallé mon pc...

J'èspère que quelqu'un m'aidera car la ma DS ne vaut plus rien ;(

Ps : je ne l'ai pas flashée ..


merci d'avance pour vos réponses, bonne journée
 
Vieux 17/01/2007, 20h37   #214
Armandinho
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 8
Par défaut Problème assez bizarre

Bonsoir à tous !

J'ai un drole de problème : j'ai acheté une supercard SD avec la superkey. Après avoir reçu mon colis, je met a jour la supercard en 1.70. je patch mes jeux, j'essaie de voir si j'ai bien patché mes jeux et tout fonctionne. Le lendemain, je rallume ma ds et apres avoir vu l'avertissement de nintendo, mes deux écrans deviennent blanches. je n'ai meme pas eu la liste de mes jeux. alors je voudrais savoir ce qui s'est passé et ce que je dois faire s'il existe une solution. je tiens a préciser que je n'ai rien fait entre temps. je vous remercie. ++
Armandinho est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 20h42   #215
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Si tu retires le Superkey, il se passe quoi ? Tu as quand même accès au menu DS standard ? Tu as accès aux jeux gba ?
archilolo est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 20h46   #216
Armandinho
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 8
Par défaut

salut ! si je retire la superkey, j'ai accès au menu ds mais il y a marqué "aucune catouche de jeu n'est insérée" (j'avais oublié de le préciser, désolé) donc je n'ai pas accès au jeux GBA.
Armandinho est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 20h56   #217
lulutiz
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 36
Unhappy Problemes passcard3 + supercard sd mini

GROS PROBLEME!!!
Bonjour j'ai commandé un pack : une supercard miniSD avec une carte miniSD(normal) de 512 Mo et sans aucun logiciel pc (étant MACuser attendant un logiciel de transfert compatible^-^), Je faisait tourner mes roms gbc nes mastersystem pc-engine gamegear etc en les mettant directement sur la carte SD que je n'ai pas formatée car elle était déja au bon format FAT.
Note:les roms gba ne se lancent pas(écran blanc)
Satisfait, j'achète un passcard 3 quelques jours plus tard m'imaginat qque je pourrais de celle-ci lancer mes roms ds directement de ma supercard au format .nds.
ET NON!!! Horreur! 2 écrans blanc après le chargement de la roms!!
Ni les homebrews ni les jeux commerciaux ne passent!!
N'étant pas non plus un expert dans le hacking de consoles, je regarde sur un forum conseillant de remettre a zéro la carte miniSD .
Donc je met ttes mes roms de coté et je reinitialise ma carte.
RE_HORREUR!!! la supercard n'affiche plus rien comme si je n'avait pas mi de carte !!
Mme si g la demare de la passcard.
Et pourtant la carte est formatée en FAT
Ais-je éffacé un fichiers invisible contenant plusieurs émulateurs?
Quel est le probleme svp???
lulutiz est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 21h27   #218
injection18
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Haute Normandie 76 LH
Messages: 693
Par défaut

suggestion qui peut paraitre bete ..... mais as tu bien mis ta carte SD dans ta supercard ?
injection18 est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 21h51   #219
Armandinho
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 8
Par défaut

oui, oui, j'ai bien inséré la carte SD mais meme si je l'avais mal mise, il y aurai un message qui aurait apparu du style "not find the SD, please turn off GBA" ou alors il aurait détecté qu'une cartouche GBA a été inséré mais la c'est le néant totale.
Armandinho est déconnecté  
Vieux 17/01/2007, 21h54   #220
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Le seul "gros" problème que tu as, c'est qu'il te faut patcher tes fichiers avec le logiciel WINDOWS fourni sur le site de supercard si tu veux que quelque-chose tourne http://eng.supercard.cn/download.htm

Pas besoin de chercher plus loin...

[edit]
Citation:
j'achète un passcard 3 quelques jours plus tard m'imaginat qque je pourrais de celle-ci lancer mes roms ds directement de ma supercard au format .nds
Mise à part le fait que cette phrase me fasse mal aux yeux, tu sors ça d'où ?
__________________
Signature absente

Dernière modification par dolarcles ; 17/01/2007 à 21h56.
dolarcles est déconnecté  
Vieux 18/01/2007, 23h12   #221
Faya
 
Messages: n/a
Par défaut Supercard non reconnu

Bonjour à tous,

J'ai actuellement un probléme avec ma supercard SD.
En effet, après l'avoir acheté je met dessus Project Rub.nds (bon tout le monde peut faire des erreurs hein ) Je vais donc dans la list de ma supercard et je ne vois rien (normal).
Maintenant que j'ai appris à transformer les roms j'ai un autre probléme, ma DS ne voit même pas que j'ai mis ma supercard dans le slot !

J'ai fait plusieurs formatage de la carte SD (en FAT) mais je ne peut pas upgrader le firmware vu que ma DS ne reconnait rien !

PS: je posséde une superkey qui me met quand à elle un bel écran blanc j'imagine que c'est lié
 
Vieux 21/01/2007, 13h27   #222
boxe42
 
Messages: n/a
Par défaut DS lite + passcard 3+ supercardlite rumble + ecran blanc

bonjour a tous

pour noel j ai fait l acquisition d'une ds lite noir
j ai parcouru le forum car quand je mets un backup
de jeux , l ecran passe blanc et plus rien a faire
j ai copié le shell, j ai patcher les jeux avec l appli 2.58 de chez supercards
puis je les ai mis le backup non flasher pour voir ,c pareil
puis j ai bien reformater ma micro en fat 32 o cas ou,
sais t-on jamais, puis j en ais tester d autre celui ci pouvais avoir un probleme,
tjs rien


de l' aide svp, j ai a peu lu tous les post lié a ce probleme
j ai meme lu qu il y a des Fw maudit, mais ca j y crois pas trop
peut etre fo t il carrement flasher la console
c idiot puisque j ai acheter un passcard 3 pour eviter ceci

de l aide , plesae, svp

Dernière modification par boxe42 ; 21/01/2007 à 13h28. Motif: ecrab blanc
 
Vieux 21/01/2007, 13h41   #223
dolarcles
Revenant
 
Date d'inscription: 07/07/2006
Localisation: dining in Hell
Messages: 3 406
Par défaut

Citation:
Envoyé par boxe42
j ai meme lu qu il y a des Fw maudit, mais ca j y crois pas trop
Il a existé pourtant, comme bien d'autres fléaux disparus à ce jour.

Citation:
Envoyé par boxe42
puis j ai bien reformater ma micro en fat 32 o cas ou,
sais t-on jamais, puis j en ais tester d autre celui ci pouvais avoir un probleme
Ben voilà faut formatter en fat, pas en fat32
__________________
Signature absente
dolarcles est déconnecté  
Vieux 21/01/2007, 14h45   #224
boxe42
 
Messages: n/a
Par défaut

pardon j ai bien formater en fat et non en fat32
j ai essayer les 2 mais en fat 32 sur mon ecran j ai bien une indication
me disant qu il fo une carte formater en fat
le probleme est bien present meme en fat
 
Vieux 21/01/2007, 21h57   #225
boxe42
 
Messages: n/a
Par défaut

je continue a chercher mais la je ne trouve pas pourquoi mes backup de jeux ne se lance pas.
Toujours ecran blanc meme avec un passcards 3 plus version supercard 1.7 ,
j'ai meme mis _BOOT_MP_SC.nds + dossiier shell au premier niveau de ma carte rien n'y fait de l aide

merci

Dernière modification par boxe42 ; 21/01/2007 à 22h11.
 
Discussion fermée

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h49.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince