:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Vieux 25/07/2007, 08h14  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut Jouer aux jeux PS1 sur PSP

Jouer aux jeux PS1 sur PSP

Je n'ai pas vu de Tuto comme celui ci sur PA alors je me suis dit que je pouvais le faire pour rendre le forum un peu plus riche.
Donc voila je l'ai fait en espérant que...

Dernière modification par Dr.Vince ; 14/06/2008 à 17h21.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 15h10  
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

bin tu retélécharges le soft PSX2PSP via le lien de quentin et tu le trouveras dans le répertoire files...
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/08/2007, 15h22  
Lol133
Membre
 
Date d'inscription: 13/08/2007
Messages: 5
Par défaut

C bon je te remercie vraiment j'ai reussi! Merci!!

J'ai une autres question, mintenant que mon jeu est creer, ma psp est un firmware: version: 3.40 OE-A , avec sa, je voudrai s'avoir si elle compatible, car j'ai pas envie de "niker" pardon pour l'expresion, ma psp?!! merci!

Dernière modification par gee_love ; 13/08/2007 à 15h56.
Lol133 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 16h00  
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

pas de problème avec ta version.

Ceci dit, fais un peu attention a tes posts... sur ce forum pas de sms et un minimum d'effort orthographique est demandé, même si tu es mauvais il existe suffisamment d'outils intégrant une vérification (genre word pour les payants ou firefox qui fait ça très bien pour les forums)
__________________


gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 16h07  
Lol133
Membre
 
Date d'inscription: 13/08/2007
Messages: 5
Par défaut Merci

Tu en est sur, je te fait confiansse Merci pour tous mes jespere que dans quelques minute ma psp n'est pas foutu Je ferais prochenement attention a mon ortho, promis
Lol133 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 16h36  
Lol133
Membre
 
Date d'inscription: 13/08/2007
Messages: 5
Par défaut

Re, j'ai une autre question!

Pour ceux qui ont une psp downgrader, il faut coller le jeux ps1 dans:
-/Games ???????
-/Games150 ????
-/Games340 ?????

Le quel ??? merci!!!

J'ai une 3.40 OE-A. merci!!



[Fusion message]
Alo pls quelqu'un peut me repondre c'est urgent, oui je sais gee_love Mais la c'est vraiment URGENT !! Merci pls !!

[edit modo]Même si c'est urgent ca ne nécessite pas un double post (surtout avec même pas 20 min d'écart).

Dernière modification par RefiX ; 13/08/2007 à 17h01.
Lol133 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2007, 18h00  
gee_love
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/11/2005
Localisation: Guinea Pig Paradise
Messages: 2 514
Par défaut

ha ouais je vois bien le coté urgent...

tu colles le répertoire issu de ta conversion dans games

d'ailleurs tes yeux auraient pu te le dire ...

Citation:
IV - Transfert sur la PSP et lancer le jeu.
__________________



Dernière modification par gee_love ; 13/08/2007 à 18h04.
gee_love est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 17h24  
Nash
 
Messages: n/a
Par défaut

Dsl mais jai un problème.
Quand je veux lancer le jeu c'est écrit : "pour utiliser ce contenu veuillez activer le système"...

Donc je me demandais si qqun aurait 1 solution. merci
  Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 17h29  
DevilDog
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 27/11/2005
Localisation: Paris
Messages: 70
Par défaut

@Nash : Est ce que ton firmware est bien un firmware custom ?
__________________
Plop
DevilDog est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2007, 17h38  
Nash
 
Messages: n/a
Par défaut

ouaip (3.52)
  Réponse avec citation
Vieux 02/09/2007, 20h21  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Un truc je comprends pas
J'ai voulu me faire mon bon vieux Gran Turismo qui poussière dans ma chambre, je fais l'image du jeu (j'ai pris un autre logiciel car celui en téléchargement n'a pas la même interface que celui du tuto donc je n'ai rien compris ), une fois que je convertit avec le logiciel que tu proposes (il me reconnait l'image en tant que Gran Turismo), et bien il ne se passe rien... Ecran noir. Si j'appuie sur la touche HOME, j'ai quand même la possibilité de revenir au menu, réinitialisé le jeu etc... bref la console ne bug pas, c'est le jeu qui ne se lance pas.

Pour info j'ai un custom firm 3.52 M33-4
Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2007, 20h30  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Tu utilises bien la dernière version du logiciel pour convertir les Iso PS1 ?

(Si ce n'est pas le cas, sache qu'il y a des problèmes d'incompatibilité entre les .pbp suivant les versions de firmware (exemple un pbp qui marche avec le fw 3.10 ne marchera pas avec le 3.30).)
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/09/2007, 20h35  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

J'utilise celui présent dans le tuto
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2007, 17h06  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Quentin ou quelqu'un, moi besoin d'aide !!
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2007, 22h47  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

MMMmmm ton jeu a l'air de bien fonctionner sur pops...
http://www.gamerspress.com/index.php...ibility_List#G

Je vais essayer de retrouver mon jeu GT et de voir si j'ai le meme probleme !!
Sinon tente de charger avec un autre pops (3.40 ou 3.10). Je sais qu'il existe un plugins pour cela mais je n'ai jamais utilise un truc de ce genre donc je ne sais pas comment cela fonctionne et ou le trouver.
Surment sur pspgen

Va faire un tour en attendant.

[Edit]
Tu peux toujours tenter un formatage du flash a l'aide du recovery. Chez moi cela ma corriger pas mal de probleme pour le pops (Surtout pour Legend of Mana)

Dernière modification par Quentin ; 03/09/2007 à 22h53.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2007, 23h05  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Regarde au cas ou si ton disque n'est pas rayé, j'ai essayé pour mon CD de Rayman 2, ça n'a malheuresement pas marché à cause de sa :/
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 10h20  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Sur ton lien il 'a été testé qu'en 3.40, hors je suis en 3.52 (et j'avoue avoir quelques autres problèmes et ça m'énerve )...
Riolehh, mon jeu n'est absolument pas rayé

Citation:
Tu peux toujours tenter un formatage du flash a l'aide du recovery. Chez moi cela ma corriger pas mal de probleme pour le pops (Surtout pour Legend of Mana)
J'en ai déjà fais, le problème persiste.

Comment faire pour changer le pops ?
Je sais qu'avant il me demandait avant de jouer à un jeu PS1 de choisir 3.10, 3.30, 3.40 (des trucs comme ça) mais je savais pas ce que c'était (j'ai une PSP depuis une semaine hein ) et maintenant il ne me le demande plus ! Je suis perdu !
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 10h25  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Il faut utiliser le Pops loader de la team M33 fournit avec leur dernière mise à jour que tu peux trouver et le tuto pour l'installer qui est ici
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 11h21  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

J'ai refais l'image du jeu, et installé ce que tu m'as dis.
Je viens de tester en choisissant 3.40 mais rien à faire j'ai toujours cet écran noir
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 11h29  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Le pops du firmware 3.11 est reputé pour être le plus efficace, tu n'as qu'à utiliser celui la, quelqu'un persistant à rester sur le 3.40 OE A se reconnaitrat et le confirmerat
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 11h39  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Citation:
Envoyé par Riolehh Voir le message
Le pops du firmware 3.11 est reputé pour être le plus efficace, tu n'as qu'à utiliser celui la, quelqu'un persistant à rester sur le 3.40 OE A se reconnaitrat et le confirmerat
Oui mais maintenant que j'ai choisis 3.40 dans la liste, lorsque j'ouvre le jeu ne je peux plus choisir !
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 11h52  
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Tu n'as qu'à supprimer ton popsloader avec celui du 3.40 et tu remet le popsloader avec le pops 3.11 afin d'être sur de pouvoir le choisir .
Riolehh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 13h17  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Quand je choisis pops 3.11 la console s'éteint
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 20h17  
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

Citation:
Envoyé par heaveN. Voir le message
Oui mais maintenant que j'ai choisis 3.40 dans la liste, lorsque j'ouvre le jeu ne je peux plus choisir !
Pour ré-avoir le choix, c'est R maintenu durant l'écran de warning, enfin c'est comme ça sur les OE, je ne pense pas que les russe ont cassé ça.

La cause la plus commune à l'extinction de la console comme ça, c'est l'absence de fichiers, vérifie que tous les fichiers nécessaires sont présents aux bons endroits.

Sinon GT fonctionne sur 3.40OE, donc je ne pense pas que le problème vienne du firmware
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 21h33  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Yoda tu es un Dieu
Le problème ne venait pas du firm mais du logiciel que j'utilisais pour faire l'image.
Je déconseille vivement d'utiliser burnatonce !

Merci encore Yodajr je t'aime
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 21h50  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Lol moi j'allais venir pour dire que le jeu fonctionne bien en 3.52 M33-4.
J'allais te conseiller de refaire ton iso de PS1

Trop tard !

Bon game !
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h17.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout