:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Nintendo DS > Projets

Projets Projets de développement amateur sur Nintendo DS

Publicité

Affichage des résultats du sondage: Que voulez-vous comme options du programme?
Format Jpeg progressif 23 50,00%
Format Tiff 8 17,39%
Format Raw 6 13,04%
Format Dng 7 15,22%
Parcours images par dossier 26 56,52%
Parcours images comme les appareils photos 22 47,83%
Diaporama 32 69,57%
Cataloguage 19 41,30%
Envoi email 22 47,83%
Envoi ftp 19 41,30%
Sondage à choix multiple Votants: 46. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.

Commentaire
 
Outils du projet Modes d'affichage
Vieux 26/01/2007, 03h30  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut DSPhoto

DSPhoto
Visualisateur de photo
BETA

...

Dernière modification par Dr.Vince ; 07/08/2008 à 12h02.
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2007, 00h29  
Arcadia
Modérateur saisonnier
 
Date d'inscription: 17/02/2006
Localisation: Compiègne
Messages: 2 942
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bobby Sixkilla
(et que j'ai zappé d'en faire une pour ton appli pour le wifi des DS Lite )
On est deux
__________________
.

Mes homebrews GBA : 1942 - Ghost'n Goblins




Mes autres passions, les flippers : Restauration d'un High Speed (Williams - 1985)
Arcadia est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 10/03/2007, 00h29  
uniulincu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/02/2006
Localisation: Corsica
Messages: 456
Par défaut

Alors comme promis, j'ai testé... mais je n'ai pu aller bien loin

"fat init echec" avec un M3 DS Simply version 1.02 en utilisant le fichier .nds

Voilà
uniulincu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2007, 00h35  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

bon pas grave mais ça va être coton pour la numérotation des versions

Bon la 2.0 sera pour la compo , ouais marre de voir des 1.1.34 ....

Par contre le dev là c'est en pause car mon Olivier chèri réinstalle le pc où j'ai ma dernière version
Je vous jure on vient de changer la carte mère et le proc et impossible d'activer XP home (trop d'installations d'après eux) après ils vont s'étonner que l'on pirate il y a que les gens honnêtes qui sont gênés par leur protection ....
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2007, 00h45  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par uniulincu
Alors comme promis, j'ai testé... mais je n'ai pu aller bien loin

"fat init echec" avec un M3 DS Simply version 1.02 en utilisant le fichier .nds

Voilà
Il faut le patcher DLDI : http://chishm.drunkencoders.com/DLDI/
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2007, 22h58  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

J'en conclue au vu des post que la version 1.0 n'est pas encore disponible ?

EDIT : en relisant j'ai vu qu'elle à été supprimé , j'attendrais la prochaine

En tout cas jolie travail demoiselle je vois que ca n'a pas chaumé depuis la compo. (Coté lots on les attend, donc si tu nous as pas donné ton adresse ben je te donnerais l'adresse mail où nous communiquer tes coordonées)
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo

Dernière modification par Reppa ; 12/03/2007 à 23h01.
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/03/2007, 23h02  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Si, mais c'est une version 1.00 beta.
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2007, 01h19  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par Reppa
J'en conclue au vu des post que la version 1.0 n'est pas encore disponible ?

EDIT : en relisant j'ai vu qu'elle à été supprimé , j'attendrais la prochaine

En tout cas jolie travail demoiselle je vois que ca n'a pas chaumé depuis la compo. (Coté lots on les attend, donc si tu nous as pas donné ton adresse ben je te donnerais l'adresse mail où nous communiquer tes coordonées)
Si elle est dispo mais c'est une béta avec plein d'infos de debug le lien est sur le post n°20 si tu veux tester
je mettrais à jour le premier post quand ce sera une version propre
sinon j'ai déjà donné mes coordonnées à Mollusk et à Lorenzo.

Ha ... ça fait du bien de se faire appeler mademoiselle à mon grand âge
merci Reppa !

Ah au fait cette version freeze sous Dualis quand on veut afficher une photo

Si ça intéresse quelqu'un voici le lien vers cette fameuse beta de la libjpeg :
http://sylvana.net/jpegcrop/jcropsrc.zip
ouf je l'ai retrouvée !!!
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2007, 17h39  
uniulincu
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/02/2006
Localisation: Corsica
Messages: 456
Par défaut DS PHOTO Rumble !?...

Alors j'ai enfin pu tester, (je mer*****ais pour les patch DLDI ). Il à l'air plus rapide que le premier dans l'affichage des photos.

Par contre pour le zoom, ça écrase la photo sur la partie supérieure de l'écran, sans zoomer, et plus moyen de faire autre chose, tout se bloque.

En page de présentation, dans le coin en haut a gauche il y a un petit trait noir inesthétique qui bave sur la bande blanche

Et comme dit dans le titre du message, quand on met en marche l'application le rumble donne deux petits "rumbs"... marrant, et ça m'a surpris... je sais pas si c'est fait exprès?
uniulincu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2007, 23h12  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Ha ... ça fait du bien de se faire appeler mademoiselle à mon grand âge
merci Reppa !
éé de rien, je regarde pas les dates de naissance donc j'ai supposé bon je vais attendre la 1.0 final, comme le disait molière rien ne sert de courrir il faut partir à point. Je me rend compte de ce que j'ai dit, et je dit pas ca pour la newz éclair que bobby à fait. J'ai du mal à suivre le rythme des news en ce moment.
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2007, 00h13  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par uniulincu
Alors j'ai enfin pu tester, (je mer*****ais pour les patch DLDI ). Il à l'air plus rapide que le premier dans l'affichage des photos.

Par contre pour le zoom, ça écrase la photo sur la partie supérieure de l'écran, sans zoomer, et plus moyen de faire autre chose, tout se bloque.

En page de présentation, dans le coin en haut a gauche il y a un petit trait noir inesthétique qui bave sur la bande blanche

Et comme dit dans le titre du message, quand on met en marche l'application le rumble donne deux petits "rumbs"... marrant, et ça m'a surpris... je sais pas si c'est fait exprès?
euh non pas fait exprès pour le rumble, aie bizarre pour le zoom , en fait je change de mode de 256x256 je passe à 512x512 du coup c'est vrai ça écrase la photo pendant un cours moment (enfin sur ma supercard ça continue ...) toi apparemment ça freeze , bon à revoir ... merci pour le test

pour le trait ça doît être un printf("/") qui traîne quelque part ...à la chasse ...
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2007, 03h30  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par Reppa
éé de rien, je regarde pas les dates de naissance donc j'ai supposé bon je vais attendre la 1.0 final, comme le disait molière rien ne sert de courrir il faut partir à point. Je me rend compte de ce que j'ai dit, et je dit pas ca pour la newz éclair que bobby à fait. J'ai du mal à suivre le rythme des news en ce moment.
J'ai corrigé ma news pour préciser que c'était une beta.
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2007, 13h50  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
J'ai corrigé ma news pour préciser que c'était une beta.
Ca c'est pro (sans ironie je précise)
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2007, 13h55  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Citation:
Envoyé par Reppa
comme le disait molière rien ne sert de courrir il faut partir à point.
Heu... ne le prends pas mal, mais c'est La Fontaine, dans Le lièvre et la tortue.

Fin du HS.

Sinon, joli homebrew, Arialia.
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2007, 13h59  
Reppa
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Localisation: Rolle (Suisse)
Messages: 457
Voir les codes amis Wii Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Bien vien archilolo, j'avais que ma maitrise du 17 ième laisse à désiré lol. Effectivement c'est bien un des fables de lafontaine et non de jean baptiste poclain . Merci archi pour la correction.
__________________
Nintendomax.com 100% hack - 0% warez
Nintendomax Lite Actu nintendo hack et jeux vidéo
Reppa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/03/2007, 02h23  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

bon voilà la compo est finie, j'ai pas réussi à terminer à temps...
j'ai posté la version 1.0 debug sur néoflash

je me suis battue avec des sprites ... la palib ... qui a laissé mon projet HS

du coup je n'ai pas pu intégrer la fonction mail ( écrite avec la palib)
mais ce n'est que partie remise ....

voilà un screen de la future version

un petit bug d'affichage résolu ouf! mais trop tard pr la compo
[Edit]
je me suis plantée cette nuit je n'ai pas compilé avec la nouvelle version de la librairie jpeg

je vous livre la toute chaude ici:
http://arialia.free.fr/arialia/nds/DSPhoto_1_1.zip

les icones ne sont pas fonctionnelles, ça n'affiche pas la jolie boîte de dialogue que j'ai faite
[Edit2]
j'ai trouvée le bug : j'essayais de mettre 606 tiles (police + fond + boite de dialogues + clavier) dans 16k !!!
à savoir : dans 16k on ne peut stocker que 256 tiles en 256 couleurs !

zut : faut que je revois mes tiles !!!
me reste plus qu' à les mettre en 16 couleurs. en jonglant avec les palettes

je n'ai que 32k à ma disposition pour l'écran du bas!
Nintendo aurait pu mettre plus de mémoire pour le deuxième écran, le pire c'est qu'il me reste des banques de mémoires non utilisées mais que je ne peut pas utiliser pour le deuxième !!! (bank E,F,G non utilisable pour le deuxième écran ...)
Images attachées
Type de fichier : jpg dsphoto.jpg (75,0 Ko, 626 affichages)

Dernière modification par Arialia ; 22/03/2007 à 11h27.
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2007, 14h41  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

C'est (enfin) newsé. Me pardonneras-tu?
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2007, 16h29  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par Bobby Sixkilla
C'est (enfin) newsé. Me pardonneras-tu?
Pas de problème Bobby
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2007, 16h50  
Padmé
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/11/2005
Messages: 375
Par défaut

t'est top gentille
moi je lui aurait fait manger un pikachu en peluche
__________________
"Software is like sex : it's better when it's free."
Padmé est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/03/2007, 17h13  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par Padmé
t'est top gentille
moi je lui aurait fait manger un pikachu en peluche


faudrait que je fasse une sieste ... suis une zombie ...
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 08h36  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

super sympa !! vivement la version avec envoi e mail et tout sa !!
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 09h12  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Citation:
Envoyé par pilatomic
super sympa !! vivement la version avec envoi e mail et tout sa !!
Merci jeune bourguignon!

faut que je m'y remettes, je me repose un peu en refaisant mes tiles, faut que je testes la µlibrary de Brunni elle a l'air sympa...

La maison a un peu souffert de la compo ( vrai chantier .... faut que je me fasses les chambres à l'étage .... )
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2007, 12h49  
pilatomic
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/02/2007
Localisation: Sur playeradvance !!
Messages: 484
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Citation:
Envoyé par Arialia
La maison a un peu souffert de la compo ( vrai chantier .... faut que je me fasses les chambres à l'étage .... )
pilatomic est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2007, 10h15  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Et une petite video en anglais (très mauvais) desolée pour les longueurs

http://www.youtube.com/watch?v=bzhiSktiXD8
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/04/2007, 08h48  
Arialia
Elite
 
Date d'inscription: 10/04/2006
Localisation: Pays de la moutarde
Messages: 901
Par défaut

Comme il ya un problème avec les MP voici un message pour Decamail :

Aie Aie j'ai oubliée de te demander l'autorisation de publication de ta photo j'y pensais depuis quelques jours et j'ai préférée tchatter plutôt que de te demander

Donc voilà je te demande officiellement l'autorisation de publication de ta photo comme exemple pour mon programme DSPhoto, dans les screenshots et les videos ainsi que comme exemple fourni avec le programme.

Sache que ta photo est visible actuellement sous youtube
ici : http://www.youtube.com/watch?v=KDLnHf4avZg

Encore une fois je m'excuse pour avoir oubliée de te demander l'autorisation

Et merci encore pour ta jolie photo ....
Arialia est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/03/2008, 15h44  
Cracoucas42
Membre
 
Date d'inscription: 07/03/2008
Messages: 9
Par défaut Question technique

Bonjour,

je viens de voir ton application je n'ai pas encore testé.
J'ai aussi fait une visionneuse de photos basique : sliDeS, qui utilise la palib et qui fonctionne sur M3 Simply, M3 Real et cycloDS evolution
Mon appli ne redimensionne pas à la volée les photos il me semble DSPhoto si (j'ai pas encore testé et j'aurai pas le temps tout de suite mais veux savoir )
donc en gros quelle lib/fonction utilises tu pour ce redimensionnement dynamique ?

Sinon si ca t'interesse j'ai un post dans le forum si tu cherches à sliDeS
sinon http://carcas42.free.fr/HomebrewsDS

J'espere en tout cas que le projet n'ai pas mort vu que les derniers post datent d'il y a un an ... enfin bonne continuation dans tous les cas
Cracoucas42 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant ce projet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du projet
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h16.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout