:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Jeux Video :: > Articles

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Vieux 03/09/2009, 19h13  
Dreamkey
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 13/08/2006
Messages: 476
Par défaut Linux sur sa Dingoo, jour 1 : installer Dingux

...

Dernière modification par Dr.Vince ; 11/01/2019 à 15h57.
Dreamkey est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2010, 13h37  
Yodajr
Administrateur
 
Date d'inscription: 09/11/2005
Messages: 3 750
Par défaut

La Dingoo n'a jamais revendiqué le rôle de meilleure console d'émulation hein archi
Juste celui d'une plateforme d'émulation correcte, de petite taille, bonne autonomie, stockage par défaut honnête et à prix très réduit
Sinon c'est marrant, moi mes plantages je les ai plutôt sous firmware officiel (hein Bap )
Yodajr est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/08/2010, 13h46  
johnko54
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 25/03/2007
Localisation: Nancy
Messages: 635
Par défaut

Comme archilolo, je trouvais dingux bancal (moult "segmentation fault" si mes souvenirs sont bons).
Seul défaut avec l'écran pas-dans-le-bon-sens...
johnko54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2010, 14h17  
archilolo
Retraité
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 4 856
Voir l'identifiant PSN
Par défaut

Pour le firmware officiel, il y a une version alternative moins buggée (dingoonity).

Yoda : certes, mais quel dommage que les émulateurs GBA&Snes par défaut ne soient plus développés... On a l'impression d'être à deux doigts d'une très bonne plateforme, alors que là, elle est juste "honnête"...
archilolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2010, 19h01  
MrBean
Membre
 
Date d'inscription: 11/07/2010
Messages: 9
Par défaut

Très intéressant ce tuto ! Dites-moi, j'espère ne pas frustrer personne qui aurait répondu à cette question en quelque part, mais je songe à acheter une Dingoo et je voulais savoir s'il est possible d'utiliser une version de MAME sans ralentissements ? En gros je voudrais bien pouvoir jouer à mon jeu favoris Do Donpachi, est-ce que quelqu'un y a joué sans ralentissement à partir de cette console ?! merci
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2010, 20h15  
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 668
Par défaut

Dodonpachi je ne sais pas, mais Donpachi marche nickel avec FBA320 sour Linux.

Archilolo, ma Dingux ne plante pas en général. Seulement quelques softs en beta plantent parfois mais pas ma console ni mon système. Quels logiciels te font ça ?
__________________
http://ofoofo.net
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2010, 00h08  
MrBean
Membre
 
Date d'inscription: 11/07/2010
Messages: 9
Par défaut

Citation:
Envoyé par snk4ever Voir le message
Dodonpachi je ne sais pas, mais Donpachi marche nickel avec FBA320 sour Linux.
ah oui ? Pourtant dans FBA sous Windows 7 (sur mon pc), DoDon a des ralentissements dès le premier stage !

edit : Ah je viens de voir sur ce topic de compatibilité FBA320 que DonPachi works et Do DonPachi don't !

edit 2 : Ouin la compa de cet ému est faible, y'a pas moyen d'installer sdlmame ??

Dernière modification par MrBean ; 12/08/2010 à 00h16.
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2010, 15h58  
snk4ever
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Bacon le Gruyère
Messages: 1 668
Par défaut

Mame est disponible pour les vieux jeux. Il est.bien moins rapide que fba...
Pour donpachi, pas possible sur mame.
__________________
http://ofoofo.net
snk4ever est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2010, 18h37  
MrBean
Membre
 
Date d'inscription: 11/07/2010
Messages: 9
Par défaut

D'accord, tant pis ! Merci tout de même pour tes réponses à mes questions. ;-)
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/09/2010, 18h12  
Conan3D
Membre
 
Date d'inscription: 30/04/2008
Messages: 13
Par défaut

Coucou les amis§
Je viens poster un bout de teille à la mère :
J'ai essayé sous Windaube.
Windaube avec la methode expliquée dans les commentaires.
Windaube avec la methode expliquée dans les commentaires et en ayant remplacé les fichiers qu'ils disent dans les commentaires.
J'ai essayé sous la dernière version de Ubuntu.
Dans le 1er et le dernier cas, il envoie les infos mais aucune réponse sur l'écran de la dingoo.
Dans le 2e et le 3e cas, la dingoo fait un écran blanc, mais stout.

HALP.

Je suis en 1.2, dingoo Non HK
Conan3D est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Article Auteur de l'article Rubrique Commentaires Dernier message
PSP OSlib - Jour 1: Let's Begin ! Yodajr Tutoriels 163 10/02/2010 14h32
PSP Les principaux plugins (ou pas) de la PSP ! Riolehh Articles et Tutos 36 04/11/2009 20h27
NDS Développer sur Nintendo DS pour les nuls Dr.Vince Tutoriels 27 13/08/2008 21h21


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h51.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout