:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > [DEV] Divers

[DEV] Divers Tout ce qui ne rentre pas dans les autres sections et qui a un lien avec les projets, la programmation, les graphismes etc...

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/03/2008, 09h00   #1
juju600
 
Messages: n/a
Par défaut aide palib

bonjours,

j'ai télécharger devkitpro 1.4.2 et palib 070323
et comme je suis sous vista j'ai installé devkiteArm release 20
puis je fait la compilation et il me donne ceci :


C:\DSdeveloper\devkitPro\PAlibExamples\Text\Normal \HelloWorld>make clean
clean ...HelloWorld

C:\DSdeveloper\devkitPro\PAlibExamples\Text\Normal \HelloWorld>make
main.c
arm-eabi-gcc.exe: CreateProcess: No such file or directory
make[1]: *** [main.o] Error 1
make: *** [build] Error 2

C:\DSdeveloper\devkitPro\PAlibExamples\Text\Normal \HelloWorld>pause
Appuyez sur une touche pour continuer...

je regarde dans le dossier build et il ni a rien

pouver vous m'aider
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 13/03/2008, 10h09   #2
oxo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 11/02/2008
Localisation: Rennes
Messages: 58
Par défaut

copie simplement les fichiers:
makefile
build.bat
clean.bat

d'un exemple de PalibExample

et la build.bat pour compiler.
et ca devrai marcher
__________________
mon premier projet DS [telecranDS]
Et mon deuxieme :DSBall, la balle qui rebondi, une merveille en puissance
oxo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2008, 17h57   #3
adrientoub
Membre
 
Date d'inscription: 28/10/2007
Messages: 30
Lightbulb

Pour résoudre le problème a mon avis...
-Désinstalle le devKitPro et PAlib
-Installe les dernières versions de PAlib (070717) et du DevKitPro (1.4.5) puis réinstalle le devkitARM (release 20).
-Re-test...

OU

-Désinstalle le devKitPro et PAlib
-Installe la dernière version du DevKitPro (1.4.5).
-Installe la dernière Beta de PAlib (080203) ici
-Re-test...

Ça devrais marcher !

Dernière modification par adrientoub ; 13/03/2008 à 18h09.
adrientoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2008, 18h07   #4
juju600
 
Messages: n/a
Par défaut

non c'est bon j'ai trouver pour ce quil on la méme éreure que moi ,
dans le variable environement il faut modifié la valeur du PATH et métre ceci:

C:\devkitPro\devkitARM\arm-eabi\bin;C:\devkitpro\devkitARM\bin;\msys\bin;c:\d evkitpro\msys\bin;c:\devkitpro\devkitarm;C:\devkit Pro\devkitARM\libexec\gcc\arm-eabi\4.1.1;
  Réponse avec citation
Vieux 13/03/2008, 18h11   #5
adrientoub
Membre
 
Date d'inscription: 28/10/2007
Messages: 30
Wink

Tu devrais quand même mettre à jour ta PAlib et DEVkitPro...
C'est mieux...
adrientoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2008, 20h02   #6
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

adrientoub => ça sert a rien je suis toujours sur le r20 moi et pas besoin de changer

sinon bien venu a toi juju
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h18.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince