:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/06/2010, 16h16   #1
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut Supercard two:ou mettre fichier gba?

Bonjour a tous,
je ne sais pas ou mettre mes roms gba pour qu'elles soient lancee par l'emulateur gba de sp card two.me rci d'avance pour ceux qui m'aideront.
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 11/06/2010, 19h42   #2
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

Aucune reponse?
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/06/2010, 20h58   #3
Lord Deimos
Modérateur
 
Date d'inscription: 21/09/2006
Localisation: Dans un RPG Old School, dont je suis le Héro.
Messages: 736
Par défaut

Bonsoir, je ne connais pas ce dernier né de chez Supercard, mais à mon avis tu dois placer tes .gba à la racine, ou dans un dossier du genre "ROMSGBA".
Y'a pas une notice d'utilisation avec ce linker ?
__________________
Japan Expo 2010. IWH* !!!

*
Spoiler
Lord Deimos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2010, 02h24   #4
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

Aucun dossier romsgba et pour la notice rien n'est ecrit pour les roms gba
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/06/2010, 10h12   #5
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Salut, déjà, vérifie que tu as installé le plugin GBA (Le plugin en question), et une fois que c'est fait tes jeux vont dans /NDSGBA/gamepak/ , et tout devrait marcher !
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2010, 16h11   #6
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

Citation:
Envoyé par Tatagigi Voir le message
Salut, déjà, vérifie que tu as installé le plugin GBA (Le plugin en question), et une fois que c'est fait tes jeux vont dans /NDSGBA/gamepak/ , et tout devrait marcher !
J'ai fait ca et les jeux ne sont pas lances mais ils sont reconnus.
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2010, 16h19   #7
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Donc tu dis que les jeux sont reconnus...
Tu pourrais décrire plus exactement le problème alors STP?
Genre "je lance le jeu mais y'a un écran blanc" où quelque chose comme ça...
Où alors, tu pourrais me décrire ce que tu fais pour lancer tes jeux, que je voie si c'est pas dû à une fausse manip'?
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2010, 22h23   #8
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

donc j'ai installer le plug-in.apres je vais dans gamepak, j'y est deja mi quelque jeux dans le dossier.l'icone des fichier est une console de gba donc les fichiers sont reconnus. je clique sur un des jeux, et rien ne se passe.je peux meme exploser mon ecran sa changerait rien .
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2010, 01h47   #9
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Héhé, je crois que je vois où est le problème !
En fait, apparemment, tu essaie de lancer tes roms GBA par le biais du lecteur de jeux DS, d'où l'incapacité du logiciel à réagir... Il ne faut pas sélectionner, au premier écran du linker (c'est l'écran de sélection du plugin), l'icône de DS avec au dessus "DS_GAME", il faut aller vers la droite pour sélectionner l'icône de GBA avec écrit "GBA Emulator", et tu devrais tomber sur le menu de l'émulateur GBA, qui est complètement différent de celui du lecteur de fichiers NDS !
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2010, 14h23   #10
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

sa va te paraitre byzare mais, aucun truc GBA EMULATOR n'aparait.c'est normal?
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2010, 14h38   #11
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Alors c'est que ton émulateur n'est pas bien installé... Essaie de refaire l'installation (en suivant le lien que j'ai donné plus haut)...
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2010, 14h49   #12
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

il faut que je le place ou tres exactement quand je l'aurai telecharger?
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2010, 15h04   #13
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Les deux dossiers qu'il y a dans le .rar du lien vont à la racine (pas dans un dossier) de ta carte mémoire, en fait c'est tout ce qu'il y a dans le dossier _dstwoplug qui est lu par le lanceur de plugins (l'écran de démarrage) et qui charge ce qu'il y a dans NDSGBA, qui sont les fichiers de l'émulateur.
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/06/2010, 13h29   #14
muchacho
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 06/03/2010
Messages: 62
Par défaut

ca marche!!CA MARCHE!!!!merci
muchacho est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2010, 11h07   #15
gamekool
Membre
 
Date d'inscription: 30/08/2008
Messages: 5
Par défaut

__________________
Supercard DS One Review
http://www.playeradvance.org/forum/s...ad.php?t=28995

DSTT Review
http://www.playeradvance.org/forum/s...ad.php?t=28532

More Linkers info,visitez www.gamekool.com
gamekool est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2010, 19h17   #16
Tatagigi
Bug de la matrice
 
Date d'inscription: 12/06/2010
Messages: 120
Par défaut

Oooooooooh, un screenshot du site officiel, fallait pas... (hum.)
Tatagigi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS Installation et fonctions du Supercard DS One heaveN. Articles et Tutos 218 12/04/2011 09h47
NDS Gros Problème Supercard Cf (GBA SP) Aidez-moi svp Masterlord Linkers Supercard 10 01/11/2007 21h46
NDS PB sav gba (supercard SD + passcard) fire_akuma Linkers Supercard 7 18/08/2006 09h39
GBA soucis prog GBA avec include fichier .raw.c Japi Aide au développement 40 26/12/2005 19h05


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h19.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince