:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/11/2005, 10h04   #1
cyril001
 
Messages: n/a
Arrow probleme ez client

Bonjour...

J'ai une flash cart 256Mb et le ez writer...
Tout cela fonctionnait très bien.
Je viens de changer de processeur pour passer à un athlon 64 dual core...
Après reformatage, les drivers du ez writer se sont bien installés, mais :

ez client (toutes versions essayées) ne se lance pas...

ez manager reconnait la cartouche mais n'ecrit pas dessus... il se bloque.

Y a t-il un problème connu d'incompatibilité entre dual core et ez client ?
Quelqu'un a-t-il une config similaire avec ou sans problème ?

Au secours, ma gba SP se meure de n'avoir rien à manger...
  Réponse avec citation

Publicité

Vieux 21/02/2006, 02h04   #2
doud
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour. J'ai exactement le meme problème, la meme config. Tu as trouvé une solution ?

Merci
  Réponse avec citation
Vieux 21/02/2006, 13h48   #3
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum je ne pense pas que le coup du dual core y soit pour qq chose...... ta cartouche est elle bien reconnue..... as tu essayer avec une ancienne version du genre 2.13..... as tu bien cocher la case dans le menu pour l'écriture du client sans le coup du lanceur DS...... as tu bien cocher pour un EZ 2 et non un EZ 3

voila voila j'essaye de vous trouvez une solution
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2006, 00h43   #4
doud
 
Messages: n/a
Par défaut

Salut, en ce qui me concerne, j'ai les memes symptomes exactement, et j'ai essayé tes solutions, helas sans succes. Mon ezflash foctionne sur d'autres pc....
Je crois que c'est vraiment un probleme de windows qui refuse qu'on lance l'application. J'ai parcouru tout le net et dans toutes les langues sans rien trouver

Merci quand même pour ta éponse.
  Réponse avec citation
Vieux 22/02/2006, 08h26   #5
crabos
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Messages: 2 820
Par défaut

hum et sans le sp2 ???? non ?
crabos est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h25.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince