:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/09/2008, 11h35   #1
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut prob de vitesse!!!

bonjour
j'ai un probleme de vitesse et aucun jeu ne veut demarer.
en fit quand je regarde sur le menu option puis vitesse sd je me retrouve en mode auto (05) et on ma dit que normalement je devais trouvé 30 et je ne sas pas comment faire

merci de me repondre
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 07/09/2008, 11h37   #2
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

t'a quoi comme SD card ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 11h43   #3
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut

j'ai la super card ds one
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 11h45   #4
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

non comme micro sd
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 11h47   #5
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut

j'ai une sandisk 2 gb
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 11h51   #6
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Elle est en FAT32 ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 11h58   #7
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut

oui
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 12h02   #8
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Ta carte marche parfaitement avec ton PC ?
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 12h06   #9
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut

aucun probleme de ce coté
en fait elle marché bien et un jour je lance normalement mes jeu et je peu attendre des heure aucun jeu ne fonctionne : ecran noir ou blanc

j'ai reformater ma carte, installer shell et mscfor.. quelques jeux mais c'est toujours pareil.

merci
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 12h40   #10
Cobain
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 24/05/2007
Localisation: devant mon pc
Messages: 2 027
Par défaut

et si tu format en fat et non en fat32?
Cobain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 13h01   #11
cloriale
Membre
 
Date d'inscription: 07/09/2008
Messages: 6
Par défaut

je viens d'essayer et sa ne fonctionne toujours pas quand je lance le jeu
cloriale est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 14h39   #12
Cortes48
Modérateur
 
Date d'inscription: 28/02/2007
Localisation: Grenoble
Messages: 576
Par défaut

Tu lance quoi comme jeux, essaye un homebrew de Player Advance .
Cortes48 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2008, 15h01   #13
Krazplay
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 22/01/2006
Messages: 1 486
Par défaut

Mort de rire la série de question

Il y a un manuel sur le site supercard tu sais...
Bref, dans le menu "Other" il y a un choix AUTO Set SD Speed, moi ça me parait assez évident, ça va te lancer le test de vitesse et te proposer une vitesse (si tout se passe bien un nombre au-dessus de 20, sinon ça me parait assez lent, ça doit pas être une bonne carte SD...).
Tu appuies bien sur A pour qu'il sauvegarde le résultat.

Pour vérifier que ça a bien fonctionner il suffit d'aller voir dans Option - SD Speed, normalement la ligne coché sera du genre other(25).
Krazplay est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Ds Organizer : vitesse du téléchargement Ark [NDS] Divers 9 07/10/2006 17h11
NDS EZ4 : vitesse de chargement de roms GBA ninjacrepe Archives - Divers (NDS) 7 01/06/2006 20h10
NDS EZ4 : Vitesse de chargement GBA !!!! ninjacrepe Archives - Divers (NDS) 2 01/06/2006 19h46
NDS Prob super pass 2 bosscolor PassMe 18 19/05/2006 15h03
NDS Prob sur les jeux amateurs Link Mauve Jeux 1 03/02/2006 19h52


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h22.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince