:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Développement Amateur :: > Aide au développement

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/06/2006, 09h50   #1
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut Probleme sprite

Comment creer plusieur sprites avec PA_CreateSprite ?

Dernière modification par M@cZér0 ; 26/09/2007 à 18h17.
Samote est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 21/06/2006, 10h04   #2
Tembargo
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 21/11/2005
Localisation: Tōkyō
Messages: 3 018
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ben tu utilises plusieurs fois la fonction
__________________

Tembargo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2006, 11h36   #3
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

C'est ce que je fais mais seul le dernier sprite crée apparait.
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2006, 11h38   #4
Bodom-Child
Membre spongieux
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Auchy Les Mines
Messages: 774
Par défaut

Tu changes bien le numéro des sprites? (je crois que le paramètre s'apelle "priority").

Sinon c'est normal, ça écrase à chaque fois le précédent.

Tu peux nous montrer le code?
__________________
----------------------
¤ Mes jeux DS ¤
----------------------
[Aztec Challenge] : Un puzzle-game addictif! (Version finale)
[Arcomage] : Un Card-Game mélant stratégie et Heroic Fantasy. (Version 0.95)
[DS Trimmer] : Besoin de réduire la taille de vos roms DS en un clic? C'est ici!

Enjoy !
Bodom-Child est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2006, 11h41   #5
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Code:
#include <PA9.h>
#include "gfx/all_gfx.c"
#include "gfx/all_gfx.h"

int main(void)	
{
   
   
	PA_Init();
	PA_InitVBL();
	
	PA_LoadSpritePal(0, 0, (void*)mario_Pal);
	PA_LoadSpritePal(0, 1, (void*)mur_Pal);
	PA_LoadSpritePal(0, 2, (void*)caisse_Pal);
	
	PA_CreateSprite(0, 0, (void*)mario_bas_Sprite, OBJ_SIZE_32X32, 1, 0, 50, 50);
	PA_CreateSprite(0, 0, (void*)mur_Sprite, OBJ_SIZE_32X32, 1, 1, 50, 150);
	PA_CreateSprite(0, 0, (void*)caisse_Sprite, OBJ_SIZE_32X32, 1, 2, 90, 0);
	
	PA_SetSpriteXY(0 , 2, 200, 100); 
	
	
	while(1) 	
	{  
	   PA_WaitForVBL();
	   
	}
	
	return 0;
}
C'etait juste pour tester les sprites, seul le dernier apparais.

Dernière modification par Samote ; 21/06/2006 à 12h50.
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2006, 11h45   #6
Brunni
Super Modérateur
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Un pays avec beaucoup de banques
Messages: 3 218
Par défaut

Tu as oublié de préciser le numéro du sprite (0 pour tous), donc là tu écrases toujours le même
Brunni est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2006, 12h50   #7
Samote
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 12/01/2006
Localisation: Terre
Messages: 434
Par défaut

Sa marche, merci !
Samote est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h18.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince