:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Archives - Divers (NDS)

Publicité

 
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/05/2008, 17h08   #1
Aroa14
Membre
 
Date d'inscription: 23/10/2007
Localisation: Bayeux (14)
Messages: 15
Par défaut problème sur snemulds

Bonjour les gens!
Alors voila, j' ai une m3 ds simply et j' ai téléchargé snemulds version 0.6.
Malheureusement, il semble que certaines roms ne marche pas.
En effet, dès que je lance certaines roms, comme tales of phantasia ou super mario rpg, il y a un écran blanc qui s' affiche.
Mais, bizzarement, zelda a link to the past marche bien.
Pourquoi?
Quelqu' un pourrai-t-il m' aider?

Dernière modification par Aroa14 ; 16/05/2008 à 20h12.
Aroa14 est déconnecté  

Publicité

Vieux 08/05/2008, 17h35   #2
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

...
parce que les jeux ne sont pas supportés...


PK STRFX MARCH PA C PA LE + DUR A EMALUTER???
Riolehh est déconnecté  
Vieux 08/05/2008, 18h20   #3
Aroa14
Membre
 
Date d'inscription: 23/10/2007
Localisation: Bayeux (14)
Messages: 15
Par défaut

Bien sur............
Et comment qu' on fait pour qu' ils soient supportés?
Aroa14 est déconnecté  
Vieux 09/05/2008, 09h15   #4
arnaud33200
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 29/12/2006
Localisation: entre mars et venus, pas loin de la lune
Messages: 137
Par défaut

a mon avis on peut rien faire pour qu'ils soient supportées
__________________
|
|^o^| tuto: DSOrganize |'-_-|
|
|
|
arnaud33200 est déconnecté  
Vieux 09/05/2008, 11h41   #5
Riolehh
Ptite allumeuse
 
Date d'inscription: 08/05/2006
Localisation: Aux côtés d'une petite créature prénommée "chat".
Messages: 2 929
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Attendre l'upgrade, certains jeux ont des puces spécifiques, du code différent, un petit rien peut faire qu'il soit supporté ou pas... Y a que le codeur de l'ému qui pourrai te donner une réponse, et encore...
Riolehh est déconnecté  
Vieux 09/05/2008, 12h31   #6
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Citation:
Envoyé par Riolehh Voir le message
Attendre l'upgrade, certains jeux ont des puces spécifiques, du code différent, un petit rien peut faire qu'il soit supporté ou pas... Y a que le codeur de l'ému qui pourrai te donner une réponse, et encore...
Ouai ca fias Trèèèèèès longtemps qu'on à pas eu de news de l'auteur
(Enfin que j'ai pas eu de news )
Quentin est déconnecté  
Vieux 09/05/2008, 19h55   #7
Aroa14
Membre
 
Date d'inscription: 23/10/2007
Localisation: Bayeux (14)
Messages: 15
Par défaut

OK, merci beaucoup.
Bon ben, je ferais sans.
Aroa14 est déconnecté  
 

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 08h16.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince