:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 23/01/2007, 13h50   #1
ercacob
Membre
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 11
Par défaut Votre avis sur le nouveau firmware SuperCard DS(ONE) OS 710120

bonjour a tous,

Hier j'ai testé le nouveau firmware pour la SuperCard DS(ONE) OS 710120,

Avec la nouvelle fonction Enable Patch les jeux sont beaucoup plus long au chargement ya pas photos.

Pour ma part je remet l'ancien firmware de suite c'est a dire l' OS 1229.


@+ ercacob.
ercacob est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 23/01/2007, 16h28   #2
jengo59
Membre
 
Date d'inscription: 08/01/2007
Messages: 13
Par défaut

Oui je suis d'accord... certains jeux sont EXTREMEMENT long à se charger. J'ai d'ailleurs cru au début que ça plantait.
Par contre, ça n'a peut être rien à voir mais depuis que je l'ai installer hier soir, ma DS m'a planté 2 fois au démarrage... une fois pour arriver directement au menu calendrier (genre y a pas de carte dans le port 1) et la 2ème fois en me disant qu'elle ne détectait pas de carte micro SD dans le linker... je n'avais jamais eu la moindre erreur depuis l'achat de Supercard avant ça.

... ça peut avoir un rapport?
dites moi que oui
jengo59 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 13h05   #3
Inode
Membre
 
Date d'inscription: 20/12/2006
Messages: 22
Par défaut

Bin moi , il marche bien, aucun lag.
Donc nickel à par la fenetre qui s'ouvre et quireste sur l'explorateur.
Inode est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 16h04   #4
ercacob
Membre
 
Date d'inscription: 22/01/2007
Messages: 11
Par défaut

Citation:
Envoyé par Inode
Bin moi , il marche bien, aucun lag.
Donc nickel à par la fenetre qui s'ouvre et quireste sur l'explorateur.
il suffit juste de modifier le fichier global.ini pour ne plus avoir cette fenêtre global.zip

Dernière modification par ercacob ; 24/01/2007 à 16h09.
ercacob est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 17h07   #5
Inode
Membre
 
Date d'inscription: 20/12/2006
Messages: 22
Par défaut

Ok bin, nickel ;
Ca me fera gagner du temps, thanks !
Inode est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2007, 21h27   #6
jengo59
Membre
 
Date d'inscription: 08/01/2007
Messages: 13
Par défaut

Ah effectivement en virant le "enable patch" ça marche nickel... sinon les chargements sont interminable
Sinon je n'ai plus rencontré de plantage du genre "pas de carte" etc... donc rien à voir avec l'os.

Je vais me garder cette version.

Elle supporte les .zip pour les roms au fait? Pas essayé tiens...
jengo59 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h10.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince