:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/07/2008, 00h33   #1
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut Supercard DsOne V1 avec une 4Go

Bonjour,

Voila, je possède depuis 1 an et demi une Supercard (j'en déduit donc que c'est une v1, elle ne peut donc pas lire les micro Sd de plus de 2Go).
Mais, j'ai vu sur le forum que on pouvait rendre visible une 4Go sur une supercard V1...donc ma question est de savoir comment faire...

Merci d'avance pour vos réponses.
Redik est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 17/07/2008, 00h52   #2
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

Désolé pour le 2e poste...
Donc, de ce que j'ai compris, il faut formater la micro Sd en Fat(=Fat 16) avec des clusters de 64 Ko...Or, avec Xp, il ne veut pas faire cette manipulation, j'ai donc essayé avec Vista, que lui accepte, mais quand je met la supercard avec la 4Go dans la Ds, il me dit qu'il ne voit aucune Sd insérée dans la Ds...donc, je ne sais pas quoi faire...

Merci
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 00h59   #3
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Et avec Linux?
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 01h03   #4
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

Sachant que je ne possède pas linux...tu ne saurais pas comment faire par hasard?
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 01h14   #5
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

Tu peux télécharger un live CD ubuntu, tu le grave tu l'insère dans ton lecteur CD. Tu redémarres à hop, t'as linux!
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 01h16   #6
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

Lol, je sais, je ne parlais pas de linux, mais de savoir comment mettre une 4Go sur une supercard V1...lol
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 01h25   #7
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Citation:
Envoyé par Redik Voir le message
Lol, je sais, je ne parlais pas de linux, mais de savoir comment mettre une 4Go sur une supercard V1...lol
Coupe ta micro SD en deux -_-'
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 02h04   #8
M@cZér0
Modér0
 
Date d'inscription: 23/01/2006
Localisation: Encore à l'ordi à cette heure là... *_*
Messages: 3 411
Voir les codes amis Nintendo DS Voir les codes amis Wii
Par défaut

J'ai bien compris et j'ai même répondu à ta question...
M@cZér0 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 11h27   #9
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

et es tu sur que quand je formate avec linux, ça marche?
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 12h58   #10
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

Citation:
Envoyé par Redik Voir le message
et es tu sur que quand je formate avec linux, ça marche?
Moi persi je ne pense pas que ça va marcher, je ne voix pas comment une sdhc pourrait être reconnue sur un sc dsone non-SDHC....
Si ça marchait, SC n'aurait pas fait son linker SDHC...

Où as-tu vu que c'est possible ?
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 13h01   #11
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

J'ai vu que c'étais possible, regarde sur ce même forum a la page 5, si je ne me trompe pas
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 13h09   #12
Ludo6431
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 10/12/2006
Localisation: Saint JORY (31)
Messages: 247
Par défaut

J'ai bien vu le topic, mais ils disent que ça marche sur SC SD, c'est donc peut-être pas fonctionnel sur SC DS.

Même si d'après ce post : http://www.playeradvance.org/forum/s...0994#post70994
ça devrait marcher.

T'es sûr d'avoir bien formatter ta µsd en FAT(16) avec des clusters de 64Ko ?
__________________
  • mon blog : Software, Hardware, ...
  • DS Lite blanche (flashée v8) : SCDS ONE v2 (EOS 1.0 SP1) + µSD 1Go Sandisk ultra II + SCLite (1.84) + µSD 1Go Sandisk ultra II
  • DSi noire (1.4E) : µSD 2Go Sandisk + AK2i (AKAIO 1.5) + µSDHC 4Go Sandisk
  • dans les tiroirs : DSerial EDGE | MK-R6 gold | rumble pack | R4 | iTouch DS | M3i Zéro
Ludo6431 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2008, 13h18   #13
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

Oui, j'ai formaté en FAT avec des clusters de 64 Ko, sous vista, sa ne marchait pas sous Xp, et, la Ds ne reconnait pas la carte...
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2008, 11h18   #14
Redik
Membre
 
Date d'inscription: 17/07/2008
Messages: 8
Par défaut

Toujours personne ne sait?
Redik est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Team PA] Elever son yoshi MaXleBourrin Récréation 861 13/04/2008 12h07
Probleme avec une Carte SD Quentin [NDS] Divers 4 17/02/2007 22h23
NDS Possibilité de lancer le hack mariokartDS avec une supercard? Smiloo Linkers Supercard 41 13/04/2006 23h33
GBA Problème de taille de CF avec FilmPlay Supercard CF v1.5 gbamicro Linkers 10 20/03/2006 11h30
NDS Ecrans Blancs avec Supercard & Superpass mastersteph Linkers Supercard 28 27/12/2005 14h15


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h46.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince