:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Articles et Tutos

Publicité

Commentaire
 
Outils de l'article Modes d'affichage
Vieux 30/05/2007, 20h58  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Exclamation Installation et fonctions du Supercard DS One

Tutorial : Installation et fonctions du Supercard DS One de A à Z
par heaveN. pour PlayerAdvance.org (c) 2007

...

Dernière modification par Dr.Vince ; 14/06/2008 à 17h22.
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2007, 09h09  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Pour inverser les ecrans il me semble que c'est L+A ou L+B
Quelque chose dans le genre.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 27/10/2007, 20h25  
coco-spana
Newbie
 
Date d'inscription: 27/10/2007
Messages: 4
Question Une petite question!

Bonjour,

J'aurais une petite question, pour faire fonctionner ma supercard one j'ai prit comme micro sd une 256go (celle de mon portable). Est ce que c'est pour cela que lorsque je démarre ma DS, il y a une message d'erreur qui me dit qu'il ne trouve pas mon dossier SHELL (alors qu'il est dessus)? Dois-je prendre une micro sd de 1go?

Merci
coco-spana est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2007, 22h10  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Quel est la référence de ta carte (marque) ?
Une 1Go est conseillé, tu ne peux pratiquement rien mettre sur du 256Mo...
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 14h35  
coco-spana
Newbie
 
Date d'inscription: 27/10/2007
Messages: 4
Question

J'ai acheter une mini sd 2 go j'ai toujours le meme message d'erreur.Quand je suit étape par étpe ton tuto sur le messaged'erreur il y a ecrit boot moonshell et il me dit qu'il ne trouve pas le fichier SHELL. Je ne sait plus quoi faire!
Ma carte ke j'ai aacheter est ne transflash scan disck
Merci pour ta réponse
coco-spana est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 15h08  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

Ce ne serait pas SanDisk plutôt? T'es sûr que ce n'est pas une contrefaçon? Tu l'as acheté où?
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 15h22  
coco-spana
Newbie
 
Date d'inscription: 27/10/2007
Messages: 4
Question

Oui c'est une san disk et non ce n'est pa une contre façons le message d'erreur me dit ça:

boot moonshell
moonshell version 1.41 by moonlight

file max count 256
not found exfs
detected adapter is mpcf
or external cf sd memory adapter
find path
find
can not found shell folder



Et en francais sa donne :


Démarrage moonshell
Moonshell la version 1.41 par moonlight

Fichier maximale compter 256
Pas trouvé exfs
Détectée adaptateur est mpcf
Ou externe voir dis mémoire adaptateur
Trouver chemin
Trouver
Ne peuvent pas trouvé coque dossier




L'écran du haut me met le message d'erreur sur un fond bleu et celui du bas est blanc!

Dernière modification par coco-spana ; 28/10/2007 à 15h52.
coco-spana est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 15h57  
heaveN.
Feel life Pampa-like!
 
Date d'inscription: 09/05/2007
Localisation: Japan
Messages: 1 019
Par défaut

Qu'est-ce que moonshell vient foutre la dedans ?
Dans le tuto, je ne parle pas d'installation de moonshell...
heaveN. est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 17h36  
coco-spana
Newbie
 
Date d'inscription: 27/10/2007
Messages: 4
Question

C'est ce que je ne comprend pas non plus! Je suit le tuto et le message s'affiche comme sa !
coco-spana est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/11/2007, 18h08  
vw72
Membre
 
Date d'inscription: 03/11/2007
Messages: 7
Par défaut

Citation:
Envoyé par coco-spana Voir le message
C'est ce que je ne comprend pas non plus! Je suit le tuto et le message s'affiche comme sa !
bonjour, moi aussi j'ai le même problème que toi , j'ai le même message d'erreur alors que j'ai tout suivi a la lettre je comprend pas? ( je suis un noob!!)
vw72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/11/2007, 22h49  
miloucoco14
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par vw72 Voir le message
bonjour, moi aussi j'ai le même problème que toi , j'ai le même message d'erreur alors que j'ai tout suivi a la lettre je comprend pas? ( je suis un noob!!)
Bonsoir à tous
je suis nouvelle, mais voila je viens moi aussi de faire exactement tout ce qui est marqué et j'ai le même message d'erreur, que dois je faire je suis perdu et sur les nerfs merci d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 05/11/2007, 14h39  
vw72
Membre
 
Date d'inscription: 03/11/2007
Messages: 7
Par défaut

il y a personne qui pourrait nous dire comment faire car j'ai beau réessayer , sa me fait toujours la même chose!!!
vw72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2007, 15h27  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut

Vous prennez l'archive ici
Vous mettez le fichier MSFORSC.NDS et le dossier scshell à la racine de votre Supercard DS One et normalement tout fonctionne.

Dernière modification par Quentin ; 05/11/2007 à 15h31.
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2007, 19h04  
vw72
Membre
 
Date d'inscription: 03/11/2007
Messages: 7
Par défaut

Citation:
Envoyé par Quentin Voir le message
Vous prennez l'archive ici
Vous mettez le fichier MSFORSC.NDS et le dossier scshell à la racine de votre Supercard DS One et normalement tout fonctionne.

oui merci , j'ai recommencé avec ce lien , j'ai compréssé le fichier avec winrar et ensuite j'ai pris le dossier schell et le fichier MSFORSC.NDS et je les est copié sur ma micro sd , mais sa me fait toujours la même chose quand j'allume la DS, j'ai l'écran du bas blanc et celui du haut bleu avec des phrases en Anglais!!!
je sais plus du tout quoi faire!!!
vw72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2007, 19h14  
Quentin
Elite
 
Date d'inscription: 09/11/2006
Localisation: Vaulx en Velin (Lyon)
Messages: 869
Par défaut


Tester votre Supercard en allumant la DS avec L+R appuyés pour voir si la Supercard fonctionne bien.
Sinon vous avez quel version de SuperCard DS One ? (v1 ,v2 ou v3 )
Quentin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/11/2007, 19h46  
vw72
Membre
 
Date d'inscription: 03/11/2007
Messages: 7
Par défaut

Citation:
Envoyé par Quentin Voir le message

Tester votre Supercard en allumant la DS avec L+R appuyés pour voir si la Supercard fonctionne bien.
Sinon vous avez quel version de SuperCard DS One ? (v1 ,v2 ou v3 )
alor quand j'allume avec L+R cela me marque:
test flash
flash id ok
flach ok

test sd card
sd ok! no find test file

test psram
psram ok!

now supercard ds version:
english ver1.01
test finished

ah et ces la V2 que j'ai!!!
vw72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/11/2007, 18h42  
aurore
 
Messages: n/a
Par défaut problème d'installation de la supercard

[FONT="Comic Sans MS"]bonjour à tous,

je suis nouvelle et ce matin j'ai reçu la supercard ds one avc la clé usb et la micro sd et j'ai suivi le tuto de heaven, et ça ne fonctionne pas...quelqu'un peut-il m'aider? merci[/font]
  Réponse avec citation
Vieux 07/11/2007, 20h38  
Kilvan
 
Messages: n/a
Par défaut

a tout les gens qui ont eu ce petit message fort sympathique tels que moi :
"boot moonshell
moonshell version 1.41 by moonlight

file max count 256
not found exfs
detected adapter is mpcf
or external cf sd memory adapter
find path
find
can not found shell folder"

j'ai reussi a resoudre mon probléme grace au fabuleux cd fournis dans la boîte car aucun des os telecharger ne fonctionner donc decompresser le fichier F:\ENGLISH\DS(ONE) SDHC_version\DSone_SDHC_eng_v2_sp5.rar puis recuperer les fichiers dans le dossier eng et les coller diretement à la racine de votre micro SD .
Et la magie ca marche .
Ps : pour la version V2 "F:\ENGLISH\DS(ONE) version\Operation System\scds_eng_sp5.rar"
  Réponse avec citation
Vieux 12/11/2007, 20h56  
jeannot
 
Messages: n/a
Par défaut

Bonjour à tous,
Pour ma part j'ai un problème avec les sauvegardes, je n'arrive tout simplement pas à sauvegarder.
J'ai eu beau faire toutes les manips que l'on peut trouver en ligne (renommer les noms des jeux, changer les vitesse d'enregistrement, mise à jour de l'os) rien n'y fait !!!
Les fichiers .SAV sont créés, mas soit il n'écrit pas la sauvegarde ou soit il n'arrive pas à la relire.

Est ce que certains ont des idées.

Je vous remercie d'avance pour votre aide
  Réponse avec citation
Vieux 12/11/2007, 21h48  
K-nar2
Membre confirmé
 
Date d'inscription: 30/03/2006
Messages: 1 511
Par défaut

...

__________________
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PLEIN DE TRUCS A VENDRE Vente ebay en cours

Play-Asia.com - test - envoyez moi un mp pour me dire ce que vous voyez. Merci
K-nar2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2007, 19h30  
leyack
Membre
 
Date d'inscription: 15/09/2007
Messages: 6
Par défaut

Moi j'ai un problème : dans le tutos, les trucs comme; options, autres, etc. sont sur l écran tactile et chez moi ces options sont sur l'écran du haut et je n'y ai pas accès. Comment faire pour résoudre ce problème ?
leyack est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/11/2007, 18h18  
elfe
 
Messages: n/a
Par défaut

Citation:
Envoyé par leyack Voir le message
Moi j'ai un problème : dans le tutos, les trucs comme; options, autres, etc. sont sur l écran tactile et chez moi ces options sont sur l'écran du haut et je n'y ai pas accès. Comment faire pour résoudre ce problème ?
salut j avais le meme probleme que toi tu appui sur la touche L et a et sa remarche bon courrage a+ efle
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2007, 21h03  
Mantorn
 
Messages: n/a
Unhappy

Bon je suis désolé, ca fait bien deux mois que je galère avec ca!

Bon d'abord, j'ai DS one avec micro SD 1Go kingston, j'ai installé dessus l'OS trouvé sur le site officiel en derniere version (datant du 10 octobre)

J'ai tout copier (le dossier + le fichier) à la racine de ma microSD, j'ai mis la Micro dans la card, j'ai lancé...

Et la : Ecran inversés?! (Chose qu'il ne me faisait pas avec l'ancienne version de L'OS que jme tuait a essayer de faire fonctioner)

Soit, L+A on inverse les écrans. Mais le truc le plus impressionnant... C'est que absolument RIEn ne se sauvegarde. NI les jeux, NI la configuration de la card!

J'ai beau regler la vitesse de la carte micro a 30 (ou 15), cliquer sur 'enregistrer les options", assigner 2M a la sauvegarde, rien n'y fait!

A chaque fois que je reboot la DS, rebelote ecran inversés et configuration d'usine...

Ah je peux jouer a certain jeux... mais j'oublie les sauvegardes, et je dis bonjours aux freezes par exemple sur Worms ou apès une partie rapide, je peux reboot la console car freeze ecran blanc et autres joyeusetées.

Donc les copins, aidez moi, ou je revend carrement ma console

Voila grand merci aux gens qui pouront me faire avancer!

Mantorn
  Réponse avec citation
Vieux 29/11/2007, 16h38  
y1009
 
Messages: n/a
Post

Bonjour à tous,
j'ai également le problème des écrans inversés.
J'ai lu qu'il fallait appuyer sur les touches L+A, mais sur ma DS lite j'ai les touches X,Y,A et B.
Sur quelles touches dois-je appuyer?
Merci d'avance pour vos réponses
Bonne journée
  Réponse avec citation
Vieux 29/11/2007, 23h37  
Bobby Sixkilla
Maître Chinpoko-extra-mon
 
Date d'inscription: 10/11/2005
Localisation: Palaiseau (Rive sud)
Messages: 6 466
Voir les codes amis Nintendo DS
Par défaut

T'as aussi des gachettes, genre "L"...
__________________
"Un pour l'argent, deux pour le spectacle et trois pour le cailloux" un putain d'énergumène
Bobby Sixkilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/12/2007, 19h37  
vw72
Membre
 
Date d'inscription: 03/11/2007
Messages: 7
Par défaut

salut

Bon ba voila il y a quelques temps j'ai achété une supercard ds one et j'ai eu beaucoup de mal a trouver un OS pour qu'elle marche et une fois que ce premier probleme fut resolu , j'en est eu un autre , certains jeux voir meme la plupar bug , ils s'arretent ou meme ne se mettent pas en route , j'ai eu beau changer la vitesse de ma carte mais rien y fait!!! sinon la j'ai encore un autre problème lorsque que j'allume ma DS elle ne détecte plus la supercard !!!!

ma supercard est elle HS???

Merci de m'aider car là j'en peu plus!!!
vw72 est déconnecté   Réponse avec citation
Commentaire

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs connectés lisant cet article : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils de l'article
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h54.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince

GARS 2.1.9 édité par The vB Geek
Copyright 2005-2006
Version française par Cédric Claerhout