:: PlayerAdvance.org ::  

Précédent   :: PlayerAdvance.org :: > :: Hack :: > Hardware > Linkers > Linkers Supercard

Publicité

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 06/09/2008, 08h51   #1
JeG
Newbie
 
Date d'inscription: 14/08/2008
Messages: 4
Par défaut Big Bug au boot de moonshell

Voila vous allez sans doute me prendre pour un noob mais bon :
Voila j'ai testé quelques Roms que j'avais mis sur ma DS ONE V3 puis j'ai mis un protège écran sur ma ds (qui en avais bien besoin).
Et la je démarre ma DS ONE et il me mets (avec 3s de retard sur la vitesse habituelle) 2 dossier (et pas mes autres fichiers) que je n'ai jamais vu :
"IMPS/IMPLA"
"MPCF/SUP"
Et dès le debut il me mets Chargement en cours, veuillez patienter !
Bien entendu je ne peux rien faire (curseur immobile, raccourcis qui ne répondent pas ...).
Je me suis dis : "Comme le problème est survenu après avoir créé des sauvegarde, le problème viens de là"
J'ai supprimé les sauvegardes, j'ai enlevé les homebrews, Les Roms .... RIEN
Je me suis dis : "le problème viens sans doute de l'OS" Je télécharge le dernier OS et ça me fait la même chose .... Je teste avec un ancien OS ... Rien !
Au cas où, je reformate ma carte SD en FAT32 et toujours rien...
Je pense donc que le problème viens du hardware mais je suis perdu ...

Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance

JeG
JeG est déconnecté   Réponse avec citation

Publicité

Vieux 06/09/2008, 10h19   #2
lulutiz
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 36
Par défaut

Trop tard, tu as lancé une rom, Nintendo t'a repéré!
À ton avis, durant le chargement, tu envoyais les coordonnées exactes de ta position.
Et voilà ce que c'est de pécher.
lulutiz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2008, 10h26   #3
JeG
Newbie
 
Date d'inscription: 14/08/2008
Messages: 4
Par défaut !!

C'est peut être ça en effet mais pour tant je n'ai pas utilisé la CWF pendant les jeux !
En plus, avant, j'avais testé mario kart en CWF et rien d'anormal ne s'était passé ! C'était il y a une semaine !

Je galère toujours ...

Edit*
J'ai testé avec un jeu original et tout marche normalement donc en toute logique, ce n'est pas ma DS qui bug
JeG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2008, 11h10   #4
lulutiz
Membre
 
Date d'inscription: 17/01/2007
Messages: 36
Par défaut

Tu ne l'as même pas pris au second degré? mais quel genre de personne es-tu?
lulutiz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/09/2008, 14h11   #5
JeG
Newbie
 
Date d'inscription: 14/08/2008
Messages: 4
Par défaut

excuse mais j'avais lu un sujet là dessus alors ...
JeG est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Publicité



Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
NDS MoonShell M@cZér0 Articles et Tutos 511 26/12/2009 16h46
NDS Faire une skin pour MoonShell M@cZér0 Articles et Tutos 35 12/04/2008 02h44
NDS MoonShell TheStick Articles et Tutos 495 22/12/2007 14h24
MoonShell 1.6 M@cZér0 Les News 4 21/01/2007 21h31


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h19.


Édité par : vBulletin® version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #16 par l'association vBulletin francophone
Design par Ass-Itch, DJP et Dr.Vince